На углях
Аскар Ахметов
Вкусно
БО
Бэлла Оноприенко
Ужасное обслуживание , принимают заказ долго , отвечают долго , ноль клиентоориентированности . Пока они ответили и решили отправить счет , нам уже везли доставку из другого места .
Влад Ким
Отличное заведение, очень вкусно готовят, обслуживание своевременное, рекомендую поситить.
БД
Батырхан Дощанов
Обслуживание класс, кухня вкусная,
Sam Krazy
Заказывали из курицы куски большие сочные прожаренные👍🏻лепешка хрустящая лук салат вкусный все довольны
ЕА
Ернур Аусенов
Добрый день! Быстрая подача, еда очень вкусная, порции большие! … ничто не стоит так дешево, ничто не ценится так дорого, как вежливость! Наталья, благодарю за вежливость❤️
DZ
Dauren Zoldibaev
Очень Хорошее обслуживаение сервис классный рекомендую всем кто хочеть отдохнуть
Арман Баймагамбет
Очень вкусно,
SI
Sinji Ikari
Всем обиженным и недовольным желаю перестать быть нытиками
Чингис Ильгульдинов
Тема заведение
ДА
Дарья Апрелева
Очень вкусно!
Галина Констанц
Хорошее кафе,вкусный шашлык, рекомендую!
AM
Aigera Mukhitdenova
Сегодня обедали в этом кафе и остались очень довольны. Блюда подали быстро, всё было свежее, ароматное и действительно вкусное. Порции щедрые, продукты качественные. Особенно понравилась аккуратная подача и уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Большое спасибо за отличный обед — обязательно придём ещё!
Галина Ермалаева
Отличное место, вкусный шашлык 🤤обслуживание отличное
ОА
Олеся Амирбекова
Самые вкусные шашлыки 🔥
Sayan Abduali
Очень вкусные шашлыки 10из10🔥👍
МУ
Мария Ушакова
Девочки официантки умнички. Мясо очень вкусное, шашлык огонь. Всегда свинину мякоть берём. Один из самых вкусных шашлыков На Углях.
Светлана Светлана
Шашлык...лучший
БК
Берик Коканов
Очень хорошее обслуживание, спасибо девушке Полине, очень вежливая, и спасибо поварам, кухня очень вкусная
PW
Pearl White
не звоните и не пишите по номеру +7 707 550 9888. Это не номер кафе!
Johnny Silverhand 🇺🇲
Вчера решил заказать еду из заведения «Шашлыки на углях», и, честно говоря, это был один из самых неудачных заказов за последнее время. Первое, что поразило — ожидание почти 3 часа. За всё время, что я заказываю еду, я не встречал, чтобы где-то готовили так долго. Возникает вопрос: что там может занимать столько времени, если речь идёт всего о трёх кусках шашлыка? Когда заказ наконец приехал, стало ясно, что зря ждал. Шашлык — полный провал. Мясо старое, сухое, с неприятным запахом, будто оно пролежало не один день. На вкус — как разогретый трёхдневный остаток. Маринад кислый и испорченный, лук в нём — с горечью и привкусом гнили. Даже их традиционное «Мясо по казахски», который должен быть сочным и ароматным, оказался просто ужасен — воняет чем-то непонятным и вызывает только отвращение. Единственное, что хоть как-то можно отметить — это тесто, оно оказалось более-менее нормальным, но на этом все плюсы заканчиваются. Всё остальное — абсолютный провал и неуважение к клиенту. Итог: если вы цените своё время, деньги и желудок — обходите «Шашлыки на углях» стороной. 3 часа ожидания ради старого, воняющего мяса — это не доставка, а издевательство.
TrevXvert
Поставили время для доставки 2 часа, и все равно опоздали, + вместо обещанных 450 грамм привезли 270 вместе с упаковкой. Худшие из худших
Лена Молоканова
всегда было очень вкусно , а сейчас мясо по-казахски сделали только с бараниной ,не очень . а шашлыки топ
Сания Сериковна
Заказали шашлык окорочка, ужасный шашлык, с запахом вонючим, не свежее мясо, протухшей пахнуло, как будто с крысами лежало, лук не свежий, вообще отвратительно приготовили, больше заказывать не будем! Хотя до этого ели там ,было нормально и то так 50/50, в надежде исправят! Вонючий шашлык продают.
ЛМ
Ляззат Москва
Сегодня жду заказ с 21.00 доставку , время 22.28 , ничего не пишут , не отвечают !!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДОСТАВКОЙ , если не можете сделать заказ во время ?! Руководство есть у этого заведения ????
Алена Буга
Клиентоориентированность отсутствует абсолютно. Мало того что жду заказ 2,5 часа, так еще и нереально дозвониться, просто сбрасывают трубку. По итогу дозвониться получилось, но администратор общалась как «с подружкой». Совесть имейте! Очень советую поговорить с персоналом. К слову, пока не позвонила заказ не отправили доставкой, ждали что ли? Понять не могу Не первый раз какая то ерунда, только из-за вкусного мяса заказываю тут
ВЛ
Владимир Ли
Шашлык нормальный Кто принимает звонки че за хамство Поменяйте ее разговаривать не умеет Шашлык жду уже второй час будь так любезна хотя бы отвечать по человечески! Все люди все понимают что есть загруженность
Дамир .
Сегодня заказали шашлык в 19:30 и как итог привезли в 23:30 сказали по ошибке отдали другому клиенту наш заказ, шашлык привезли холодный, баранина застыла, свинина недожарена. Крайне недоволен сервисом данного заведения.
LS
Lyubov Sokolova
Шашлыки не плохие. Но надо лучше
Сауле Кадирова
Самый лучший шашлык в городе, классное обслуживание!
…Z
…202… ZZZ
Шашлыком даже не пахнет!
Damir Tt
Отвратительная еда, никому не советую!
Yana Shtanko
Очень вкусно
Сигма Сигмович
Очень вкусно
Артем Кузиков
Это просто писец..я сам шашлычник..супруга с дочкой захотели шашлык вечером..подъехал к ним в 7 вечера,говорю девушке админу..можно на вынос..можно говорит,но ожидание часа полтора-два..да вы с дуба рухнули чтоли??
O
Oxana
Обслуживание ужасное и долгое. Заказали шашлык. Ждали минут 15, потом нам сказали, что шашлыка НЕТ! Заказали блюдо на жаровнях. Одно принесли нормально по времени, другое ждали около часа. Ташкентский чай тоже ждали целый час, оказалось, он заварен из пакетика с двумя дольками лимона и парой листочков мяты. Принесли меньше половины чайничка, попросили долить кипяток. Курочка с овощами на жаровне пересолены... Девушка постоянно занята заказами на доставку, поэтому работа с гостями зависает. Хотя в зале было всего четыре человека. В зале дымно, пока дождались и поели уже в глазах начало щипать. Ужасная обстановка и обслуживание.
ZK
Zhasmin Kamza
ждем 3ий час… отправили сначала на другой адрес, на звонки и сообщения не отвечают, переотправили заказ, перезвонила сказали через 10 минут будет, позвонила еще раз, сказали с курьером связаться не могут, позвонила еще раз, говорят нам уже доставили, хотя заказ так и не пришел, заказ был оплочен. Халатное отношение, ужасно просто
ДИ
Данель Исмухамедова
Персонал некомпетентный! Нормально не отвечают на сообщения и звонки. Как заказывать? А шашлык вкусный.
Мадина Борамбаева
наймите нормальный персонал! ни на сообщение ни на звонки не отвечают, для чего тогда вообще работаете?
Алия
Сегодня были в этом заведении,решили попробывать шашлык. Но так мы его и не поели.Официантка неправильно записала наш заказ,принесла нам фри,которое мы не заказывали и пыталась нам его записать в счёт,носила его туда сюда.Конечно сразу перехотелось есть и находится в этом кафе.В первую очередь когда заходишь в кафе,мне кажется тебя должен встретить вежливый официант,поздороваться! Этот же официант носилась туда сюда с этим фри,не решая этот вопрос,ещё спорит стоит с нами. Может само кафе и неплохое,но из за обслуживания я поставила 1 звезду. Официант должен быть вежливым и уметь решать все вопросы
. .
С этим заведением работали дважды — оба раза всё заканчивалось возвратами. Заявки берут, потом отменяют, на звонки не отвечают. На месте — минимум взаимодействия, максимум недовольства. Кассир (русская светлая девушка) — крайне неприветлива, будто ей мешают работать. Всё через силу, ни вежливости, ни желания нормально общаться. Доставщикам по итогу ставят 1 звезду — хотя мы, по факту, ни при чём. Заведение тухлое, шашлык и не стал бы пробовать. Отношение — на уровне “вам надо — вы и мучайтесь”. Руководству — срочно наладить дисциплину и сервис. С такими сотрудниками и подходом — клиенты уйдут, а доставщики просто откажутся работать с вами. По крайней мере уже отменяем) как только видем ваш адрес
Тип Типов
Сделал заказ по номеру указанному в Яндексе, подошел за заказом в указанное время, как оказалось им не передали заказ, спасибо
Анастасия ………
Ненормальная девушка на кассе русская вечно чем то недовольна ,не могут на доставку адрес нормально написать вечно у них возврат а потом еще и спрашивает почему за ожидание столько накапало
Амина Сапарова
Заказ приняли не Верна! даже не уточнили сколько картофеля нам пробивать и на свое усмотрение это сделали. Изначально мы это не заметили, да и девушка даже не озвучила наш заказ просто пробила и все Ожидания заказа больше 40 мин Салат с каким то привкусом Максимально не приятный осадок остался от этого заведения Поработайте над персоналом!
Евгений Вин
Ужасное обслуживание!!! Безответственное!!! Не могут принять заявку и верно отправить заказ!!! Грубят!!! Сделали заказ оплатили с другого номера!!! 2 часа заказа нет!!! После звонка выяснилось звонили на каспий номер!!!
Туранов Марден
Прихожу уже в 2 раз первый раз год назад был. Шашлыки как всегда огонь. Порции соответствуют. Картошка салаты к шашлыку очень вкусно
Адина К
Шашлык разочаровал … но раньше был вкусный.. но в последний раз заказала.. это было просто разочарование …. Мясо как будто недожаренное,
Н.
Нурлан .
Ждали заказ полтора часа, одной звезды будет слишком много для данного заведения
АУ
Алмас Уразбаев
Шашлык ужасный не советую ходить в это заведение, мясо жосткое и как будто сутки в уксусе лежало.Не ходите туда.
Ансар Махамбетов
Денги на ветер ужс