ОаЗис
4.2
4.2
НЮ
Нурбек Юсупов
Сегодня около 19-00 купил готовый букет, подарил жене, она обнаружила, что часть цветов в плесени, которые пришлось выкинуть
ГA
Гульнура Almatova
Купила кустовые розы пришла домой пока сняла всё корни гнилые листья гнилые ну получается Роза полностью лысая на второй день она вся завяла
ГА
Гульмира Адамбаева
Хороший магазин, оперативно предоставляют информацию, всегда свежие цветы
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасный магазин, девочки умники, цветы супер
меру .
Флорист Асем очень вежливая,помогла нам с подарком, очень отзывчивый человек!
СВ
Сын Василия
Вчера брал пионы маме, большим букетом. Свежие, ароматные, шикарные цветы поставляют, не первый раз прихожу. Маме очень понравились, знает с какого они магазина. Персонал добрый, приветливый, знающие свое дело, обслуживание в хорошем качестве. А обстановка самого магазина радует, чисто, уютно. Спасибо!)🤝❣️🤌
VB
Vladimir Berezin
Взял хризантемы для девушки, доволен я и она ) Обслуживание на высшем уровне🤩 Цена и качество цветов порадовали🌸
Артём Куракин
Брал розы , отличное оформление, хорошие обслуживание , очень благодарен всем понравилось ❤️
MV
Matvey Vic
Покупали здесь цветы , есть выбор живых и комнатных цветов , приветливый и хороший персонал))
LL
Lena Lemina
Хороший магазин , классный выбор цветов , вежливый персонал, подскажут и расскажут. Помогут подобрать букет для любого повода.
К
КАТЮШКА
Отличный магазин! Свежие цветы, вежливый персонал. Брали букет на день рождения – всё было на высшем уровне. Рекомендую!
Летта )
Просто ужас, продают еле живые цветы, Которые с первого взгляда не заметишь что , что то не так , но развернув упаковку , я увидела просто ужасные бутоны , одни засохшие , другие гнилые , спасибо за настроение, худший цветочный
albina berikovna
молодой человек купил на день рождения цветы, ни прошло и дня как они завяли, писала им в ватсап решить данную ситуацию, игнорировали, написала повторно, сказали привезти розы, заменят, я приехала, вышла женщина, с наездом на меня сходу, «че вы хотите», «никто не будет менять вам или возвращать деньги» я считаю что нет клиентоориентированности у данного цветочного филиала, обслуживание на нуле, сервис так же, зачем пишите одно, по факту говорите другое, ужасно просто, видимо свои отзывы не читают сами, минус настроение и деньги на ветер, не покупайте здесь цветы, лучше потратить деньги, но купить качественный товар, чем купить здесь и потратить деньги на ветер
Азамат Танаткан
Заказали цветы не прошло и дня Самая худшая цветочная этого города Не рекомендую!!! Деньги на ветер;)
MK
Madiyar Kunzhan
Очень хороший цветочный Флористы очень понимающие, помогли выбрать хороший букет и шарики к букету Беру только здесь Флорист Асем очень помогла, спасибо!
ЕТ
Евгения Тракель
Парень взял цветы мне за час до 8 марта, решил приехать поздравить меня в 00.00, я была очень рада, но после того как я развернула букет чтобы поставить его в вазу, увидела что ваши сотрудники подсунули честно говоря ужас полнейший, стухшие цветы, в основном на стеблях была плесень, но и был один полностью плесневелый цветок, так же состояние у самих цветов было не очень. Хотя когда они были завернуты в обертку они смотрелись хорошо и с первого взгляда даже не скажешь что они какие-то завявшие были! Я очень сильно разочарована, просто испортили сюрприз, праздник и мое настроение на весь день! Я проплакала из-за вашего букета до 3 часов ночи! Написала вам в ватсапе вы просто проигнорировали, хотя я не хотела изначально выносить этот скандал на всеобщее обозрение! Не стоите ни капли внимания и оценки в одну звезду :)
Очень приятный персонал и свежие цветы, а главное большое разнообразие как в комнатных,так и тех,что в холодильнике.Довольна каждой покупкой!
Хорошего Вечера
Хороший магазин👍🏻
Владимир Мещеряков
Благодарю. Доставили ко времени👍
ин
ирина нидаева
Нужны были цветы на подарок. Обратилась в салон цветов "Оазис", очень понравилось. Букет шикарный, цены приятные, флорист компетентный. Будем постоянными клиентами🤝
ОМ
Оксана Мотиенко
Лучший магазин в городе!большой выбор цветов!!!
SM
Serikasema Medvezhonoksolnyshko
Вчера купила букет для своей мамы. Спасибо огромное девочкам, помогли в выборе. Цветы шикарные и свежие! Успехов вам в вашей работе! Теперь мы постоянные ваши клиенты!
Adam Usunov
Купил, подарил цветы, и на сл же день они уже завали полностью. Какой позор, а сказали свежие, спасибо за ложь.
Анара Анара
К цветам претензий особо нет, но вот женщина которая сегодня была там 5.01.2025, это нечто, хотелось быстрее уйти и не смотреть на её недовольное лицо, грусть и полное безразличие...и чек не дали кстати
а с
Организация и обслуживание просто отвратительное. Мало того, что букет в итоге не соответствовал ранее озвученным критериям, так ещё и персонал не компетентно отнёсся к просьбам о решении проблемы — тотальный игнор. Испортили впечатление начала праздника.
Анастасия Садылко
Подсунули старую гортензию, сказали что свежая, а часть букета завяла через полдня. Испортили этим впечатление от подарка маме в её день рождение.
TS
THE Sport
Вначале возник неприятный момент. Но ребята из Оазиса быстро решили проблему. Добавили в качестве извинений конфеты. Больше претензий нет. До этого всегда заказывали и покупали у них цветы, все нравилось.
6 января 2024, официальный ответ
Доброе время суток уважаемый Дмитрий! У нас действительно был заказ с доставкой на 9 утра по ул. 5го…
Кирилл Кирилл
Супер магазин! Очень вежливые продавцы и стильные букеты)
Ерлан Мейрамов
Вежливые продавцы, цветы свежие, постоянно здесь беру.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ерлан У нас сейчас грандиозный ремонт ! Будем непременно ждать в обнавленном ОАЗИСЕ на ул.Толстого 51! Будут приятные бонусы
ПБ
Перизат Бекмаганбетова
Очень понравилось!Красивые цветы!💐😍Всем советую!😊
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! У нас сейчас грандиозный ремонт ! Будем непременно ждать в обнавленном ОАЗИСЕ на ул.Толстого 51
ПВ
Павлович Валерий
Спасибо за прекрасный летний букет! девочки просто молодцы,улыбчивые пунктуальные,к там приятно возвращаться снова и снова🤗букетик собрали очень быстро!!!
SC
Sad Coma
Отлично подобрали букет всегда беру тут, большое спасибо! Флорист Ольга супер!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SK
Sholpan Kainy
Прекрасный выбор цветов! Приветливые девушки, помогут, подскажут!
Sholpan, добрый день, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Юрина
Хороший магазин
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Понравился выбор, наверно единственный магазин где есть мимоза. Порадовало что есть акции и скидки, цены приятные.
16 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за доверие к нашему салону. будем рады вновь видеть Вас
Даулет Каширбеков
Отличный магазин, добрый и вежливый персонал!
12 июля 2023, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Аягоз Галеева
Заказывала букет. Букет был шикарный👍 хорошее обслуживание
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и оценку нашего труда, будем рады вновь видеть вас в нашем салоне
РТ
Рыскул Турсын
Всё понравилось, букеты красивые и персонал очень приятный
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
КО
Карлыгаш Осипова
Отличный магазин, по выгодным ценам. Спасибо что вы есть.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
L
Lina
Норм персонал.выбор есть
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Виктор Виктор
Заказал букет на праздничное мероприятие, флористы , что не мало важно в данном случае, очень компетентны в своем деле! Помогли выбрать, красиво оформили, и как было обещано доставить в течении часа, букет был доставлен вовремя! Спасибо за приятное обслуживание!!! Всем советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉
Артём Бабаджанов
Нашел этот магазин через 2gis, решил попробовать заказать доставку, обслужили на высшем уровне, с тех пор беру цветы только у них. Прислушиваются к покупателям, лично я ценю это!
Здравствуйте, Артём! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛМ
Лелькв Москвитина
Не советую покупать цветы в этом магазине, обслуживание ужасное продавцы разговаривать с клиентами не умеют,цветы стоят дохлые, а хозяйка вообще не умеет разговаривать и решать проблемы мирным путем, чем хамить лучше научите своих работников общаться с покупателями и сами научитесь общаться с людьми!
22 марта 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Не понятна причина негодования ! Отправьте дату и время вашей покупки , мы по ка…
ЕА
Евгений Алфёров
Ужасное обслуживание, букет к вечеру завял, сообщил об этом хозяйке, она отказалась менять его (как обычно сослались на переохлаждение) и возвращать деньги. Извинений никто не принёс, ещё и нагрубили. Больше никогда не буду приобретать там цветы , и костанайцам не советую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату и…
Яша Лава
Столкнулся с этой компанией в январе месяца, надо было поздравить подругу с днём рождения Искал в 2ГИС доставку цветов, и вышел на Ваш салон. Порадовал флорист, который хорошо оформил букет, обслужил меня дистанционно по ватсапу и доставили быстро В последствии стал брать исключительно здесь цветы, так как радует расположение, цена, качество, сервис
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Nurkeldy Atshabar
Букет шикарный, маме очень понравилось. Просто шикарное обслуживание, девушка - продавец понимает с полуслова, от звонка, выбора букета и доставки до адреса прошло от силы минут 20, очень оперативно, качественно , однозначно советую, ответили сразу.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
А.
Асель .
Приобретали здесь цветы 7 марта примерно в 16.30, во-первых, консультант сначала хотела упаковать цветок абсолютно ненадлежащего вида. Когда я указала на это, она конечно, его убрала, но осадок остался Во-вторых, я заказала и оплатила 9 цветов, так как спешили, я не пересчитала их и нам сразу упаковали их в бумагу. Оказалось, что вы положили только 8 цветов. Хочется верить , что это действительно просто ошибка. Но остался очень неприятный осадок, так как это был подарок для близкого человека
24 марта 2023, официальный ответ
Асель, добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату и в…
ТТ
Тима Т
Первый заказ у них, заказывал два букета на доставку курьером, по телефону сказали что все будет 👌...., но потом попросил друга по пути забрать, в итоги собрали букеты мягко говоря не очень, и букеты пришлось собирать заново
24 марта 2023, официальный ответ
Темирлан, добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату…
MK
M K
Отличное обслуживание. Цены весьма приемлемые. Огромный ассортимент. И время работы очень удобное.
Т
Тамара