Маржан
Магазин мужской обуви
Дарын Черный 🤓
Всегда покупаем обувь всей семье у Маржан апай. Качество всегда высокое. Сам ношу зимние сапоги с этого магазина уже три года, уверен прослужат еще долго.
Marzhan Tyulebaeva
Люди сразу замечают когда к ним меняется отношение, но они не замечают , что в этом виноваты они сами. Приходите в магазин с хорошим настроением и приобретённые вещи будут служить вам в радость. И очень жаль, что конкуренция нынче выливается в ГРЯЗЬ. Да , от ваших лже отзывов ничего не меняется, У нас чистый , по домашнему уютный магазин , а обувь исключительно из натуральной кожи премиум класса и натурального меха. Наша работа , и наш успех зависит только от нашего профессионализма . Добро пожаловать !!! P.S. И очень жаль, что наше внимательное , доброе отношение к покупателю некоторыми людьми , кто свык с невежеством продавцов , принимается за навязчивость. А зеркальный ответ за грубость.
ДА
Дон Ахан
Безусловно, обувь лучшая в городе! Убеждаюсь в этом уже 10 лет. Единственный минус навязчивость продавцов, иногда и грубость.
Константин Куренко
Замечательный магазин. Качественная обувь на любой вкус. Вежливый и квалифицированный персонал.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас. Всегда рада видеть в своём магазине людей, которые уважают наш труд. Взаимное уважение .
ПА
Пользователь Админ
Грязный магазин. Ужас персонал.
10 октября 2022, официальный ответ
Такой отзыв может написать только в грязи погрязший человек. Сам в грязи и видит везде грязь.
Asker Salimtaev
Грубый персонал, не умеют разговаривать с людьми, худший магазин (((
25 февраля 2022, официальный ответ
Сколько можно провоцировать скандал ?! Сегодня уже 3 недели как я ( " грубый персонал ") нахожусь на…
ДЖ
Данияр Жанбекулы
Худшая обувь в городе, цена качество не соответствует! Грубый персонал, обувь разваливается через неделю
5 апреля 2021, официальный ответ
Такого покупателя у нас не было. Коментарии не соответствует действительности. Попахивает - нездоров…