Globus Beauty
Магазин товаров для салонов красоты
2.2
2.2
Karina Yessentaeva
отвратительный магазин, мне теперь проще заказывать доставку из Астаны чем брать краску у них! весь день ждала доставки чтобы покраситься перед Новым Годом, у них оказался запойный шеф который не может почему то привезти мне посылку и магазин предлагал оформить доставку Яндексом, в каспи конечно же отметили что они доставили сами 👍🏼 никакой клиентоориентированности, на мои возмущения о том что не моя проблема что вы не можете доставить заказы сами и предложение самим оплатить Яндекс услышала только "Девушка, ничем не могу помочь, с меня потом спросят". это какая то шутка ?
CM
Camila Mendalina
Заходили, нас хорошо проконсультировали. В следующий раз пришли, была другая девушка продавец, очень неприятная и грубая
СР
Салтанат Рахимжанова
Обычно не пишу негатив! Но женщина продавец Такая грубая и злая, вышла с неприятным чувством! Не советую даже заходить .
Амина Ильяс
Нареканий нет по времени работы, все вовремя, ценники иногда не на месте