Люкс
2.4
2.4
GG
Gauhar Galimova
Ужасное обслуживание заказала воду 19 числа на 20 пока сама не написала они бы как всегда не вспомнили воду привезли мне без накладной написала им попросила завести они сказали хорошо на днях завезем в итоге они снова забыли и сегодня я им написала то что мне нужна накладная так как нужно документы отправлять в ответ мне сказали при следующей заявки мы вам завезем накладную 🤦🏻♀️ обслуживание ноль займитесь персоналом
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста адрес
СK
Сергей Kostanay
В принципе по отзывам понятно, что компании плевать на клиентов, заказываешь за день - игнорят на следующий день. Заказываешь в 8 утра, обещают привезти в обед - и снова не привозят Звоню в обед - говоря привезут, но время 17:00 - телефон не берут
Айя Абди
Руководство данной компании обратите внимание как ваши операторы работают, не отвечают на звонки по 2 дня, дозвонилась на 3 день они отвечают что доставка воды на 4 день только, хотя я звонила в 9:10 утра!!!
Мансур Б
Не отвечают на звонки( ватсап мёртвый
Канат Мейрамбек
Закрыта почему написали что открыт
A T
Солидарен с многими клиентами. Сейчас не 90е, чтобы так пренебрежительно относится к сервису. Конкуренты наступают на пятки, и, наверное, владелец ощутил это на себе. Закрылись два места продаж - амангельдинский и в микрорайоне. К воде претензии нет. Огорчает доставка
ЗП
Злата Пасечная
Отвратительный сервис. На звонки отвечают через раз. Номер телефона записали неправильно, соответственно не доставили воду. Разобралась с номером, пообещали доставить на следующий день. В итоге, позвонили и сказали, что доставка будет в течение 30 минут, прошло полтора часа, перезвонили и сказали, что у них машина сломалась и доставки вообще не будет
Трубки не берут, заказываешь в субботу привозят в четверг 👎 ужасная доставка, никакой конкретики.
ДД
Джунусов Данияр
Очень плохо организована доставка. Нет доставки вечером. Когда захотят привозят. Нас днем нет дома. Ждёшь воду неделю. Им звонишь, где вода. Они ещё недовольны. Сделайте ради бога доставку на вечер. Что за каменный век! Пиццу за 30 минут привозят, а Вы воду неделю везете. Вода хорошая на вкус.
Алена Кортикова
Отличная вода, забираем сами.
77 77
Во вторник заказывал воду, в среду не привезли, в четверг тоже. Трубки 2 дня не берут.. И это постоянно происходит
Ангелина Вавричук
Заказала воду в этот же день привезли. Диспетчера и ребята с доставки вежливые. Вода вкусная заказываю не первый год.
ЮХ
Юлия Харченко
Все отлично Вежливые диспетчера, утром заказала вечером привезли
VM
Vladislav Murnaev
Че вы такие все негативные? 😂 нормальная вода заказываю уже 2 года. Да есть моментами диспетчер не вывозит, устает. Но это человеческий фактор вы сами поработайте в продажах хоть раз
Yelena Simanchuk
С доставкой проблемы всегда. Заранее не звонят, только по факту у двери. Не важно на сколько просишь их приехать.
Л
Лариса
Возмущение нет предела.Работа копании отвратительная, диспетчера путают заявки,воду вовремя не привозят.,с администрацией связи нет.Для чего так работать? Почему директор не реагирует на отзывы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой номер телефона или адрес свами свяжется коммерческий директор
Адиль С
Либо открывайте магазин с доступным расположением в городе , с удобным заездом и парковкой , либо улучшайте свою доставку. Доставка пока что оставляет желать лучшего.
Dmitry 80
Вода вкусная
Амирхан Сабамбаев
Самая удачная компания в городе , воду не привозят вовремя , ждать днями можно
ИБ
Ирина Бабчук
Самая ужасная компания в городе!!!!!!! Делают что хотят! Не привозят вовремя! Когда хотят приезжают! Тут у нас лифт сломался! Не по моей вине и никто не знал, что он сломается! Все грузчики поднимать не будут! Руки у них отвянут! Мне а ребёнком саму эту воду тащить! Если не хотите портить себе жизнь, не связывайтесь! Диспетчера наглые, разговаривать не умеют!
Марина Лихтенвальд
Худший сервис, один раз позвонил в дверь,и побежал вниз по лестнице,Я тут же перезвонила диспетчеру Рябец, диспетчер сказала что в другой день привезут . Я попросила вернуться грузчика Бондареа, меня стали обманывать что уже уехал, я сама лично слышала как он спускался по лестнице. Просто ужасное отношение. Когда потребовала от диспетчера назвать фамилию кто отвечает за сервис она положила трубку и игнорировала мои вопросы а ещё слышны были смешки в трубку. Кто вообще контролирует их работу , почему таких не штрафуют за хамское поведение
Alina Sar
К сожалению, хочу поделиться своим негативным опытом с доставкой воды Люкс. Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники показывают полное безразличие к своим клиентам. С самого начала возникли проблемы с заказом: его оформили неправильно, и пришлось долго ждать нужное количество воды. Каждый раз когда делаю заказ, происходит одно и тоже. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Считаю, что такие компании нужно просто закрывать. Вы очень безответственно относитесь к своей работе и своим клиентам.
BZ
Bauyrzhan Zaripbayev
Сервис и услуги обслуживание очень низкое . Больше не буду заказывать
ТЮ
Татьяна Юсупова
Первый раз решила заказать у них воду, на пятницу сказали привезут, в 6 вечера я позвонила узнать будет вода или нет, сказали да, в 8 я позвонила сказали машина сломалась ждите завтра 😄 ну ладно в субботу привезли. Когда узнавала сколько стоит вода ответили 700, доставка посчитала за 750, написала переспросила так сколько, сказали 800🤣🤣 я в шоке с этой канторы. Лучше Артезу заказывать.
ГТ
Гульмира Талысова
Хочу оставить отзыв ,за отвратительный сервис! У меня нет просто слов , по 2 дня ждём доставку воды , то у них машина сломалась , то они постоянно в ДТП попадают , если диспетчер придумывает глупые отговорки , то хоть запоминайте свое вранье . Постоянно не можешь дозвониться , сами перезвонить и конструктивно говорить не могут , маякуют на телефон.
QW
Qasatka W
Не понимаю негативные отзывы, но есть подозрение, что это конкуренты 😂 Заказываем уже не первый год, только у них лучший сервис в городе! Рекомендую покупать воду только здесь. Всегда вежливые диспетчеры, курьеры! Никто не ругается и не возмущается как в некоторых компаниях. Заказывайте здесь - не пожалеете! Жаль, что не все оставляют довольные отзывы этому продавцу.
🖤⠀
🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Доставка ужасная…
Дмитрий Чегодаев
Отвратительный сервис, воду ждать в течении дня с 9 до 20 часов, и не факт, что привезут. Регулярно «машина ломается». Звонишь в 18, нам воду доставят? Да, скоро будут, но никого так и не было, с утра звонишь - ой, у нас машина сломалась, привезем. То есть ждать воду 2 дня и не факт что довезут. Год пользовались услугами, и параллельно услугами другой доставки - земля и небо. Да, в Люкс вода дешевле, но разница в цене за время ожидания и сервис кажется того стоят. Наладьте работу, «почините машины», звоните в конце концов клиентам перед доставкой или в случае отмены. К качеству воду вопросов нет. Вопросы к руководству, которое не может (не хочет наладить работу).
Ужасное обслуживание , более 10 дет заказывала воду только в Люкс , в последний свой заказ ждала воду 2 дня. В итоге привезли и забрали свой заказ из за того что не было наклейки на бутылке , которую оторвал ребенок. Сказали что завод не принимает бутылки без наклейки , к сожалению из за такой мелочи теряете своих постоянных клиентов. Перехожу в другую службу доставки воды 👌🏻а вам бы следовало решать такие мелочные вопросы
AR
Aleksandra Ryabets
Вкусная вода и очень вежливые диспетчера, рекомендую, не пожалеете
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы стараемся улучшить качество нашей продукции!
Лина ❤️🖤
Заказали воду 07.09, а нашу заявку забыли записать. И по итогу воду на следующий день нам не привезли. Цена и название не соответствуют качеству обслуживания. Будем обращаться в более профессиональную компанию, где сотрудники умеют выполнять свою работу
EM
Elena Mikheeva
Вечером воды недождешься. Менеджеры говорят что доставка закончилась и к вам не приедут. Потом по телефону говорят что до 12 нет доставки и после 6 нет доставки. Зачем принимать заявки если не собираетесь доставку осуществлять!?
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в выходные дни доставка с 10 до 16-17,00. Наш завод находится на 4 км трассы Костанай…
YS
Yana Smolina
Всегда берём воду в этом магазине, работают до 8 вечера. Приятные продавцы, грамотно помогли выбрать кулер для дома, спасибо.
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо за такой приятный отзыв. Пользуйтесь на здоровье
АЕ
Акмарал Ещанова
Сервиса НОЛЬ, заказываешь воду, могут не привезти и Нагло потом врут что мы якобы дверь не открыли. Но у нас в организации везде камеры, проверяем а их даже не было. Операторы девочки тоже не правильно информацию заполняют, заказываешь на вторник, а они делают заявку на среду, это же Ужас какой. И так постоянно. Один оператор говорит одну информацию, второй совсем иную. Надоело это все уходим к другим к вашим конкурентам. Такое ощущение что хозяину все равно на свой бизнес на свое детище.Еще и цены подняли.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас всегда работает линия для связи с менеджером по доставке, который незамедлительно…
АХ
Анель Хайруллакызы
Вода была с привкусом накипи, и даже после кипячения остаётся неприятный запах. Устраните пожалуйста данную проблему.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Природная питьевая вода "Люкс" не требует кипячения. О вреде кипячения давно есть много…
DK
Dilnaz Kulkayeva
Вода хорошая, без осадка. Заказываем постоянно ещё скидки бывают иногда у них
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы тщательно следим за качеством воды на каждом этапе произ…
РГ
Роман Гринченко
Спасибо вам большое! Очень хорошая и вкусная водичка.
24 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за доверие!
КЕ
Каролина Ериковна
2500 пустая бутылка? Она золотая?
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Качественная тара - залог безопасности и долговременного сохранения полезных свойств п…
JP
Just Person
В понедельник, 24 мая, заказали доставку воды в микрорайон аэропорт, дом 1. Обещали в среду привезти. Звоню в среду в 6 вечера, оказываются они не привезут. Сервиса ноль, никому не рекомендую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста Ваш точный адрес и контактный номер телефона. Для отзывов и предло…
M. S.
Сделали заказ, воду ждали два дня! Сервис оставляет желать лучшего... Цена за 18,9 литров 800 тг. Обновите цены на свою воду в 2ГИС и не вводите людей в заблуждение!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. По вопросам доставки Вы всегда можете обратиться к менеджеру, и мы обязательно решим Ва…
Тимур
Делал заказ 2 дня подряд, воду так и не везут. Жду дальше!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, по вопросам доставки вы можете связаться с менеджером, мы всегда открыты для разрешения конфликтных ситуаций.
PK
Picatchy Kekov
Хуже наверно нет доставки, ждал воду 4 дня и то не дождался. Досвидос
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 39-05-85 - телефон для связи с менеджером по доставке.
Наталья Сухотеплова
Спасибо вам за хорошее 👍 обслуживание! Очень хорошие девочки, приятные! Всегда объяснят все, если нужно позвонят и предупредят о том что едит ко мне. Мальчики вежливые. Вода хорошая!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, стараемся улучшать качество обслуживания!
Надежда Никитина
Отвратительно работают, очень долгая доставка.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нашим менеджером по доставке по телефону 39-05-85 или оставьте Ваш контактный номер для решения проблемы
Малика У
Отвратительное обслуживание, оператор Яна особенно Всегда прошу чек, не привозят его!! Попросила привести 2 бутыля, привозят 1!!! Заказываю на завтра, а моей заявки нет, приходится перезаказывать!!! Что это такое? Звоню и жалуюсь, на что ваши операторы ничего не говорят, ни извинений за ошибку, ни объяснений, ничего!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, по вопросам доставки для решения конфликтной ситуации Вас всегда могут соединить на мен…
Жанар Бекбулатова
Добрый день. Хочу пожаловаться. Обслуживание диспетчерской службы на двоечку. Второй день жду помпу, которую по несчастью решила заказать в Люкс, о чем пожалела 5 раз. Приходиться звонить и самой узнавать на какой стадии моя доставка. Причем диспетчер на вопрос: когда же мне привезут, сказала, что звонили и никто не взял трубку. Хотя пропущенных не было и на вопрос на какой номер был совершён звонок, ответ последовал, что оказывается номер не записан, следовательно звонка - то никакого и не было. Ребята, вы мне ничего не дарите, я хочу купить продукт, и я хочу, чтобы обслуживание было должным образом и по крайней мере хотя бы вежливым. Разговоры Ваши записываются , прошу руководство прослушать все разговоры и отреагировать. Заказ был с Ул.Садовая 73. Заказывать конечно же больше у Вас не буду и рекомендовать также никому не стану. С ув. бывший клиент Жанара. Дата заказа 26 июня 2020г.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда работает линия для связи с менеджером по доставке, который решит Вашу про…
Asel Almenova
Все хорошо,но хотелось бы чтобы во время привозили воду👌🏻
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над нашим сервисом и доставкой и наладили систему лояльности с клиентом. П…