Сопрано
Караоке-рестобар
МР
Майра Раймбекова
Нам понравилось, хорошо , весело посидели, и пели, и танцевали 🤗, место хорошее посидеть с друзьями
23 декабря 2025, официальный ответ
Майра, благодарим за отзыв! Рады, что вам было весело и комфортно провести время с друзьями. Ждём вас снова! 😊💐💜
Алина Насырова
Бронировали випку, сделали заказ еды чтоб было накрыто все стояло на столе, чтоб гости не пришли к пустому столу, но нет все пришли а у нас стоят только одни тарелки, после выяснении часам к семи начали приносить закуски, потом салаты и горячее которое ели дождались, считаю такое отношение к клиентам не уместным, такие деньги содрали, а сервиса ноль. Порции салатом малюсенькие, нарезка смешная, несколько кусочков, шашлык мясо жесткое, кроме люля кебаба, короче еда не понравилась. Караоке хотели попеть тоже,почему только с 8ми, хз почему. За официанткой постоянно нужно было бегать, не понятно тоже закакое обслуживание мы платили. Не понравилось, больше мы туда точно не пойдем, однозначно!!! И это не только мое одно мнение, а всех нас. Были первый и последний раз👎👎👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение ресторана «Сопрано» не оправдало ваши…
БК
Басов Кирилл
Отличное заведение, хороший караоке,кухня просто шикарно все отдается быстро и вкусно персонал успевает принять у всех заказы и разнести все,продолжайте в том же духе прийду ещё😁🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Басов! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
AE
Askar Elekeev
Хорошая vip комната
27 октября 2025, официальный ответ
Askar, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
AI
Asem Ibraeva
Я вчера была там, до этого я всегда хвалила Сопрано, а вчера мне не понравилось. Правда конкурс был классный, только вот до конкурса караоке закончилось перед нашим столом, получается мы не попали. После конкурса диджей круг начинает заново, получается мы сидели с 20:30 до 00:00 спели только один раз, ну надо продолжать где остановились, я же хожу туда петь, а не просто так сидеть, чтобы заплатить
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — для нас очень важно мнение постоянных гостей На…
Zh.А А
С Уважением Жанна, как ВСТРЕЧАЮТ ОТЛИЧНО, ДИДЖЕЙ СУПЕР МОЛОДЧИК , Админ Николя и персонал супер👍👍👍
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Куаныш Х
Сегодня сидели в этом заведении. все понравилось, персонал топ. Придём ещё не раз
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Анастасия Ахмадинурова
Были сегодня все классно звук шикарный Кухня прекрасная Обслуживание 🔥🔥 Будем чаще ходить все супер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
НЗ
Наталья Згурская
Бывала в этом заведении. Понравилось все. Звук классный кухня очень хорошая 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
T
TS
Особое Спасибо Николаю♥️♥️♥️, так же диджею Максу _Он делает ПОГОДУ В ЗАЛЕ ♥️♥️♥️, и официанткам Очаровашкам Кристине и Василисе ♥️♥️♥️ ну и конечно же всему коллективу данного заведения ♥️♥️♥️ С Уважением Я и Жанна'д Арк - 3 столик
22 сентября 2025, официальный ответ
TS. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Василиса Филиппова
Отличное заведение,вчера были на открытии нового меню, все понравилось, очень вкусные блюда. Обслуживание тоже хорошее, шустрые официанты . Танцпол невероятный и ведущий тоже. Часто посещаю это заведение и обязательно продолжу дальше
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
A
Arturka
Самое отвратительное заведение, звук и кухня отстойное. Название меняют а сервис оставляет желать лучшего👎
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем что произошла такая ситуация. Могли бы вы напомнить дату и время вашего визит…
Маришка Куантаева
Вежливый персонал, кухня на высшем уровне, все понравилось, рекомендую 👍
Маришка, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
fffy 21
Был в випке на 2 этаже со своей девушкой отмечали там день рождения обслуживание на высшем уровне шустрые и вежливые официанты не пожалел что пришел
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Богатеева
Уважаемые представители заведения Сопрано. Ну что вы посетителей за дураков держите! После плохого отзыва от реального человека нагоняете официантов/фейков/барменов писать отзывы на 5? Вы бы лучше грамотно поднимали рейтинг своего заведения хорошим обслуживанием и кухней. Почитать отзывы фейковые, так у вас такое веселье. А по факту, мы видели пустой зал и ужасное обслуживание. Фото, как доказательство, что я у вас была. И это была самая ужасная Маргарита в моей жизни.
Евгения Довна
Были у вас, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Кухня превосходная, персонал вежливый, отзывчивый. Танцпол супер!! Всем советую это заведение, цены приемлемые👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
D.G.S .
Кухня очень вкусная , обслуживание хорошое , отлично провели время .Обязательно вернемся )
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ксения К
Спонсор испорченного вечера-Сопрано Приехали с хорошим настроением и желанием попеть в караоке. Ужасное обслуживание. Ужасная кухня. Совершенно пустой зал. Ожидание горячего 2 часа. Все пересоленное и не вкусное. Деньги только переводом или наличными. Потому что терминал не работает. А за вход берут 1000 с человека в выходные. И за что? Никому не советую это место. Не тратьте свое время и деньги
Darina Dospanova
Атмосфера в заведении очень уютная — отличный звук, большой выбор песен, приятный интерьер. Но особенно хочется отметить работу администратора Николая: внимательный, вежливый, решает любые вопросы оперативно и с улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл на высшем уровне. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о гостях. Вернёмся обязательно и будем советовать друзьям! ❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости сно…
Лина Fox
Были 2 августа. Праздновали др мужа. Сняли випку с караоке и бильярдом😍 Хочу сказать, что это пока лучшее место из всех, где мы были. Очень удобно что можно и поиграть и попеть👍🥰 Спасибо большое обслуживающему персоналу, вежливые, добродушные. Парень, который нас обслуживал (не помню имя, к сожалению), спасибо ему огромное, у нас несколько раз садились батарейки на микрофонах, он сразу же приходил и менял👍 В общем, все остались довольны и обязательно придем ещё и будем советовать заведение. Один наверное такой минус, но не критичный, что мало позиций в меню и нет десертов, но еда в общем то вкусная.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Арсен
Вчера с братьями были здесь очень все понравилось офицант был с шикарной прической вообще все по красоте сделал обязательно придем еше
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Аli M
Были в очень хорошем заведении под названием СОПРАНО И нас обслуживала НАДЕЖДА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ БУКВЫЙ ВО ВСЕМ БЫЛА БЫСТРА И ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ ЗА ЭТО ХОЧУ СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ СПАСИБО ЗА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК НАДЕЖДА НАДЕЮСЬ ЕЙ ВЫДЕЛЯТЬ ПРЕМИЮ В ИЮЛЕ ЗА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ НАДЕЖДА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА Вечер!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда💜
Я крайне вам рекомендую это место, если вы хотите, чтобы вам испортили праздник) Ранее, когда заведение носило другое название, оно было не плохим, по старой памяти, хотелось отпраздновать там свой день рождения, как оказалось, теперь это Сопрано, я не стала отказываться от идеи все равно отметить там, так как нужна была випка на 1 этаже, я посмотрела сторис заведения, увидела, что она все еще существует, решила забронировать. В своем первом же сообщении заведению (прикреплю скрин диалога ниже), я уточнила, что мне нужна випка на 1 этаже, для меня это было критично, т.к. была определенная тематика дня рождения, випка на 2 этаже категорически не подходила. И только в момент, когда уже в день рождения поехали украшать випку, я узнала, что нам дают другую, а та, что была нужна занята. На просьбу поменять, мне ответили, что она занята другими гостями, меняться они не хотят, и вообще раньше нас забронировали, вопрос «почему не сказали изначально, при бронировании?» был проигнорирован. Чтобы «загладить вину» нам предложили ПЕРЕСЕСТЬ В ОБЩИЙ ЗАЛ, где потом мы видели, что куча народу, от этого мы, к счастью, изначально отказались. Пришлось праздновать в комнате, которая не подразумевалась изначально. Официант был вежливый и приветливый, диджей тоже, но кнопка в вип комнате или не работает, или нас просто игнорировали, мои гости бегали весь вечер, искали официанта. Еда была посредственная, для забегаловки ок, для нормального заведения - ну такое. Частично заведение попыталось сгладить ситуацию шотами и скидкой,но по факту день рождения мне подпортили. Также хочу отметить, что вся оплата идет переводом на каспи «мимо кассы», что является незаконным на территории РК, платить налоги никто не отменял. Когда нас рассчитали, не учли, что была внесена предоплата, потом сделали вид, что забыли, по некоторым данным, так делается довольно часто. Я советую каждому 10 раз подумать, прежде чем нести деньги в эту богодельню. Дабы заведение не сказало,что это конкуренты,прикрепляю диалог.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что произошла такая ситуация. Могли бы вы напомнить дату и время вашего визита…
Айгуль Ибраева
Самое вкусное закуска по русский это просто гастрономический вкус !! И в общем все вкусно!! Официант Алдияр внимателен и дружелюбен, отлично знает свою работу!!!!! Рекомендую всем посетить этот ресторан
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дарья Абдулхакова
Хорошее заведение. Отличный персонал. Все вкусно. Официант Алдияр просто душка. Свою работу выполняет отлично 👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались💜
Илья Логинов
Был с друзьями , отличная атмосфера и музыка
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались💜
Адайбек Серікбай
Отличное место был с семьей ,диджей и обслуживание на высшев уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв Были рады вас видеть!
NS
Nurzhan Saipilov
Музыка и кухня отличная , официанту Надежде большое спасибо за обслуживание 🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь буде рады видеть вас снова💜
Александра Исупова
В данное заведение пришли 2 раз , в прошлый раз была вкусная кухня и замечательный официант . Сегодня полная противоположность : кухня отвратительная , долгое ожидание , напитки в баре в единственном варианте . Обслуживание заслуживает отдельного отзыва : официанта все время не было , сложилось ощущение , что она даже нас не слушает , к столу никто не походил . Вечер не получился таким как хотелось бы и не понятно за что заплатили деньги за обслуживание. Единственный кто хоть как-то пытался наладить атмосферу это диджей .
MD
Mira D
Супер атмосфера Спасибо Аделе большое Напелись Наелись Кухня вкусная
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь будем ждать вас снова🌸
КИ
Кымбат Идрисова
Обслуживание супер кухня супер Придем еще
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!спасибо за ваш отзыв будем ждать вас снова❤️
Ольга Кулак
Все было шикарно спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Амир Нурахмет
Все супер все понравилось
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Жанара А
Понравился танцпол,официант 👍 нас было 3е,весь зал был в нашем расположении прям мечта😍на пелись,на танцевались от души🙂рекомендую ,персонал понравился🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
A.
Adelya ..
Заведение очень понравилось . Персонал вежливый . И попели , потанцевали и вкусно покушали. Просто супер👍. Будем приходить к вам ещё
Добрый вечер, Adelya! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория
Если вам в последнее время все надоело, устали от городской суеты - вам в Сопрано! Вкусно, весело, голосисто, душевно. Кого-то, конечно, может смутить ценник, однако, поверьте, есть места намного хуже, а ценник даже выше, диджей качевый, официанты, и вообще весь персонал - огонь🤘❤️🔥💯
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Регулярно с друзьями провожу время в данном заведение. Европейская кухня поражает своими качественными ингредиентами, а также изящной подачей. Что касательно персонала, хочу сказать, что работают молодые ребята, что отнюдь не минус, а дополнение места и интерьера (смею предположить, что в стиле фьюжн), работники вплоть от хостеса до администратора выполняют свою работу быстро и профессионально. В общем, спасибо «Сопрано» за отдых, теплоту и душевность!
Добрый вечер, Городской, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
А.
Амиржан .к
Отличное заведение приятная музыка , вкусная кухня .Вежливый персонал вкусные коктейли 😍. Администратор Николай очень приветливый . Девушка хостес очень приятная провела до места . Советую вам
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Амиржан, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Жандос Муратов
Отличное заведение, вкусные напитки. Персонал отлично работает, особенно официант Еркежан. Музыка шикарна и добрые общительные DJ-и. Рекомендую всем посетить эти заведение.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Аялина Ким
Это самое ужасное что я видела салат с волосами админ вообще не умеет с любди разговаривать не заведение это забегаловка какая то 👎👎👎👎👎👎 Трендец просто заказали фисташки но у них нету и они решили что можно тупо просто заменит на другое Кароче не приходите
GI
Gulzhanat Iskalieva
Приехали с Актюбинска , не понравился ! Джиджи норм музыки не поставил хотя попросили . Музыку ожидали час так и не станцевали
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для обратной связи для выяснения подробностей, заранее благодарим.
Айхан Искаков
Хорошее заведение. Рад что посетили это заведение обслуживание очень даже неплохое! Администратор Кристина вообще душка, также понравился парень на баре Шарниаз делает свою работу хорошо и качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Maxabbat 💗
Отличное место для отдыха. Грамотный, профессиональный админ Жанна уже не раз в этом месте отмечаю свои праздники. Отличная кухня, караоке, музыка и обслуживание на высшем уровне. Vip это особенное место, где с друзьями и потанцуешь, попоешь, поговоришь и сделаешь красивые фотки. Благодарю Сопрано за эмоции, не забываемые впечатления и вкусную кухню. Однозначно ещё придём с друзьями и рекомендую всем посетите это шикарное место.
Maxabbat! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
karx_555 ㅤ
Лучшее место в г.Костанай, бармен Санжар делает лучшие коктейли, буду ходить с радостью👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
АE
Айгуль Eсқабыл
Очень долгое ожидание. Можете сэкономить свое время,деньги и нервы не приходя сюда. Только диджей 👍
LG
Lisa Golovina
Хорошие заведение , приятная обстановка обслуживание понравилось все шустрые и внимательные ,советую вам хоть раз там побывать 😃😃
Добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
DA
Damira Andreeva
Хорошое заведение тихо и спокойно, официанту Надежде отдельное спасибо за обслуживание 🫶🏻. Прекрасное место что бы отдохнуть большой компанией , были у вас 28 февраля все понравилось 😻 😻😻
Damira, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Надежда Маякова
Прекрасное заведение , все очень приветливые , обслуживание на высшем уровне 😻😻
Надежда. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Daniyar Bektybayev
Было классно. Пришли сюда из другого заведения, в котором не работало караоке в «караоке комнате» (🥲), что конечно сыграло на итоговом впечатлении всего вечера. Жаль, что работаете только до двух. Надеюсь, что вернемся к Вам вновь✌🏼
Добрый вечер, Daniyar! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Жижка
Была в вашем заведении, все понравилось, кухня отличная, официант Мария большая умница, обслужила на все 100%😊
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗