Vanilla
Точка быстрого питания
3.9
3.8
Дина 🔆
Добрый день . Были в вашем кафе. Интерьер красивый и приятный, но, к сожалению, уровень сервиса полностью портит впечатление. Девушка за кассой была неприветлива, безэмоциональна, выглядела неопрятно. Столы грязные. Кофе подали холодным. Приборов не выдала . На прощание нас проигнорировали, несмотря на то что мы поблагодарили и попрощались даже при таком низком уровне сервиса. Также было крайне неприятно, что сотрудница зачем-то фотографировала нас без разрешения. Такое поведение недопустимо. Еще и сидела за столом со своим знакомым и попивала колу .
Дарина Калкаева
Не здрастье не до свидания кофе холодное.Слишком переоценённый
PL
Polina Lapteva
Самое лучшее заведение, уютно, вкусно, персонал очень вежливый 💋💋🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍
Raha
Сотрудники Рауль и Марина супер, я в восторге от сервиса вкусное кофе👍👍👍👍👍
Ilyasch
Отличный персонал,быстро ,вкусно 👍
РС
Расул Сагов
Хорошие заведение
Иван Матвиенко
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка и, конечно, невероятно вкусная еда. Всё приготовлено с душой, подача красивая, а вкус просто на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице Марине ❤️ Марина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, доброжелательная, очень тактичная и искренне заботится о гостях. Благодаря ей посещение кафе стало особенно приятным — чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание сделать отдых комфортным. Спасибо кафе «Ваниль» за тёплую атмосферу, отличный сервис и таких замечательных сотрудников! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и с радостью приду снова. ☕✨
Александр Кузнецов
Вкусно , донеры давно такие не ел , и чай с ягодами прям с ягодами а не с сиропами как у некоторых
Нурсултан Аманжолов
Хорошое заведение🤩🤩🤩
Даяна Тулебаева
Хорошее заведение
Daniel Tynysbaev
Николя лучший баристо
Рус 🔫
Сегодня мне посчастливилось посетить данное место, в целом могу сказать мне понравилось здесь пепси (напиток). В основном на этом всё
Fatima Tursun
Ужасное обслуживание ,девушка на кассе грубая ,волосы распущены никакой шапочки не одета ,ходит на кухню в таком виде .Санитарные нормы не соблюдены явно.
Andrei Kim
Обслуживание не какое. Кухня отвратительная.
Кара Мухамеджановна
Девушка Юлия очень хорошая вежливая , вкусные донеры ❤️
k
ksdagressor
Заведение прикольное. Интерьер хороший . Но вернутся не хочется. Еда норм
. .
Ужасное обслуживание, девушка которая готовит донеры грязные волосы, попросила донеры без помидоров спросила два раза точно без помидоров , принесла домой они положили помидоры , соуса слишком много, 🤦♀️больше не буду туда заходить !
Wrtxzv .
Ужасное обращение с клиентами, девушка на кассе грубая, донеры маленькие, с кухни ор ужасный, хоть бы дверь закрыли, лаваш на донере сухой
ВБ
Виктория Боня
Ужасный кофе, брали раф халва и айс латте,просто вода и растворимый кофе🤢 3в1 вкуснее ,испорчено настроение так еще и животы болят
Сергей Калиевский
донеры на двоечку
Мария Артюшихина
отличное место,чтобы выпить чашечку кофе,в восторге от бариста Бекжана,лучший кофе делает!
S
Seкааа
За кассой девочка вообще топ вот
Liliya Touch
Парень за стойкой с татуировками — топ! Капучино у него вышло просто супер! Теперь я точно знаю, куда перед работой нужно прийти, чтобы с утра взбодриться!!!! Спасибо!!!
AZ
Azat Zhumatov
Не вкусно.
wxllssw x
Заказывали 1 раз и последний. Очень маленький и сухой донер. Курица на вкус как будто просто сухим ролтоном посыпали и все. Целый час ждали доставку, привезли все холодное, и уже намокшее. Как будто покушали резину с ролтоном а не донер. Поддержка просто проигнорировала наше возмущение. Просто отравительно!
Шамиль Нурисламов
Очень вкусно! Ребята на Авроре молодцы, действуют слаженно!
Айгерим Куркембаева
Бариста Бекжан молодец,оч вкусно
Алёна Лукьянова
Не вкусное мороженое,но обслуживание очень хорошее. Взяли вкус банан и дыня и не почувствовали вкуса
LB
Levon Barbaryan
Всё очень вкусно и приемлемые цены
Матвей Мельник
Все очень вкусное
Анастасия Дубенцова
Была в этом кофе брала капучино и Денер мне все очень понравилось
Camila S🌏
Кофе конечно «интересный», тяжело назвать это капучино. Также в меню в тугисе в Мае этого года обновлено которое были, указана цена на айс латте 900 тенге, захожу в кофейню а цена уже 1200. Может стоит обновлять цены, чтобы не позорится о том что вы за 2 месяца на 300 тенге решили поднять . Бред .
ЖБ
Жан-Торе Бектабанов
Хуже некуда, написано работают круглосуточно, заказали в вольте, прождали полтора часа, в итоге ни денег, ни еды, абсолютно ничего, писали бы что не работаете круглосуточно уже, не зря все говорят что в ваниле все плохо и еда не особо вкусная э
Vт
Vanilla, точка быстрого питания
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте то что вы заказывали wolt Это не наша вина что wolt пишет круглосуточно но курьеров нет…
EE
Experience Every
Замечательно!
МЕ
Мейрам Ермаганбетов
Хороший персонал и очень вкусно😁
ТР
Тимур Рынтыч
Это треш, женщина (управляющая походу) сидела за столиком, когда зашли поздоровались в ответ тишина. Минут 5 стояли ждали пока кто то выйдет принять заказ. Оказалась что она сама принимает и пока не договорила по тел пришлось ждать. Приняла заказ в грубой форме, спросили почему в стакане, а не в рожке мороженое в ответ «потому что так». При нас стала орать и отсчитывать персонал свой. Удивляет, что до сих пор еще не вымерли такие заведения, но это дело времени уверен.
da
danya a
Это был, без преувеличения, самый пресный донер в моей жизни. Заказал классический донер с курицей — ожидал чего-то хотя бы базово вкусного, но на деле получил разочарование уже с первых секунд. Упаковка неудобная, разворачивать — целый квест. Но больше всего расстроил выбор лаваша: автоматный, тонкий и сухой, который используют в дешёвых забегаловках. В нашем городе такой лаваш — маркер экономии на качестве, в то время как хорошие заведения используют ручной, более вкусный и мягкий. Ладно, подумал я, может вкус вытянет. Но нет. Мясо будто и не мариновали — ни запаха, ни вкуса, просто безжизненные куски курицы. Соус? Если это вообще можно так назвать. На 70% вода, без насыщенности, без какой-либо идеи. В итоге — ни удовольствия, ни сытности, ни вкуса. Просто еда для галочки. Больше туда не вернусь и никому не посоветую. 19.05.2025
Саша Мауль
Очень приятная девушка сегодня за кассой,за смузи отдельное спасибо,у вас очень хороший вкус🥰
cls -
На месте работодателя задумался бы о смене персонала
RU
Rustam Umurzakov
Сосиски твердые не прожаренные иногда ход-дог подают с листья салата а иногда его вообще нет
Арман Рамазанов
Отвратительное место! В первую очередь принимают заказ, а через время выясняется что нет продуктов для его приготовления. Но это пол беды, котлета протухшая!!!! Даже по фото видно, что ее есть нельзя! Не говоря про запах, который не возможно передать словами!!! Обходите это место подальше если вам важно оставаться здоровым!!!! Хотелось бы получить обратную связь от руководства этого заведения!
Наталья Сухачёва
Очень уютное место,для того чтобы посидеть попить кофе или перекусить.Самое главное достоинство -круглосуточная работа
Евгения Фролова
Любимое место с безумно вкусными сэндвичами и кофе, спасибо сотрудникам Луизе и Алтынай за вежливое обслуживание и вкусную еду
kanat dos
Написал и позвонил в 6 утра, никто не ответил
Алтынай Мырзаболатова
Мое любимое место🫶
Kst 10reg
Очень уютная атмосфера в заведении, вежливый и приятный персонал, в донеры кладут много мяса, а так же можно выбрать добавки к донеру самому, что очень удобно
Vpamyaty 07
Быстрое обслуживание, вкусно готовят, уютно и приятно можно посидеть в компании друзей за чашкой ароматного чая и вкусными десертами, много приятных акций, а так же имеется бонусная система, с которой можно копить баллы 🔥🔥🔥
Темирхан
Зашёл, заказал, все быстро сделали, уютно посидел. Было очень вкусно. Интересные настольные игры и раскраски.
Абай ♟️
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, обслуживание на хорошем уровне. В целом хорошее заведение. Рекомендую данное заведение
МФ
Марина Филиппова
Все очень вкусно, обслуживание быстрое👍👍