Два кума
В здании
1 2
Все не в порядке.
Stan .
Всегда свежие закуски к пиву и в целом, очень хороший выбор ассортимента. Вежливый персонал 👌🏾
Саня М
Зашёл случайно остался доволен! Отличный выбор, приятное обслуживание, пиво свежее. Теперь знаю, куда ходить.
Иван Кузнецов
Отличный пивной магазин, рекомендую всем пиво вкусное, персонал отменный!
ДШ
Данил Шабашов
Алексей просто супер !!! Пиво набирает за 2 секунды и всегда желает хорошего вечера
Егор
Большой выбор пива, наливают до краёв всегда, продавец советует пиво вкусное, залетает на ура, больше всего нравится продавец Алексей очень отзывчивый и разряжает обстановку шутками
ДЛ
Дмитрий Лысаков
Недавно посещал данный магазин, все устраивает максимально, обслуживание на высшем классе, в особенности хотел отметить Алексея, очень хороший работник, себе бы такого хотел, пиво вкусное особенно Омское живое, без газов, беру обычно баклажку на вечер под фильм только так залетает, вообщем магазин шикарен
Victoria Vlasova
Очень хороший магазин, большой ассортимент пива, вежливый персонал, светлый мальчик очень позитивный
ГЛ
Галина Лошакова
Отличный пивной магазин, выбор огромный пиво и рыбки, всегда всё вкусное и свежее. Девушка продавец всегда подскажет и поможет с выбором, если не ошибаюсь зовут Настя очень часто попадаю на неё. Процветания вашему магазину и спасибо вашем продавцам.
Александра Аркадьевна
почитав отзывы понимаю что не одна такая!персонал 👎🏼задаешь вопросы ответы еле дыша парень с эрокезом дает!отношение к покупателю как будто пришел фиг пойми кто брать в долг!они стоят и шепчется иди ты нет иди ты,я не хочу,это вообще что?😳 сегодня пришли,мадам с лицом🥴смотрела и отвечала так как будто мы у нее дома лазим, попросила одну позицию на что надменно ответили: «давайте здесь сначала чтобы я туда сюда не бегала»,серьезно 🙄я все понимаю, разговариваю до конца с уважением, но это лицо как будто💩 под носом, извините, это уже перебор, не умеете или не хотите работать с людьми не идите как готовится,полная девушка блондинка!пиво наливают не до конца, еще и все в этом пиве, крышка не открывается нормально! больше не ногой туда🤮🤢вы такими темпами всех клиентов растеряете,персонал ваш ахринел просто в край!!!
DM
Dilya M
По товару вопросов нет — все отлично. Но впечатление портит кассир на разливном пиве: полная женщина с белыми волосами. Ее поведение по отношению к клиентам оставляет желать лучшего — ведет себя грубо и неуважительно, будто постоянно недовольна и раздражена.
RS
Rainbow Six
Ситуация на ситуации: очередь из четырех человек вместе со мной. За стойкой три кассира, двое что то делают у витрины, третий в одного занимается отпуском очереди. Ну это ладно, далее, удар прямо в то, что должно называться сервисом. Я: Здравствуйте, что есть из 2+1 ? Кассир: ничего. Я: 3+1 ? Кассир: нет. Я: ну а какие акции есть ? Кассир: у нас и так все нормально, мы не нуждаемся в акциях. Теперь скажите, мне как потребителю какое дело до того, нуждается магазин в акциях или нет ? Эти акции нужны для посетителей, это и есть клиентоориентированность, лояльность и сервис. После такой ситуации и этой беседы, у меня больше не будет желания заезжать к вам.
Артем Гришкин
Постояно пиво попадается то горькое то кислое 👎
diana ⠀
любимое
Максим Глазков
Как в бутылке номиналом 2 литра чистого пива, получается так что вес с тарой 1,89 кг. Недолив на глаза
. 🎉
Обманули , летом покупали чипсы за 1200 тенге , пришла 2 дня назад покупать те же чипсы сказали 800 тенге , в третий раз пришли сказали 1100 тенге. переспросили цену продавщица пошла спрашивать, я услышала разговор с ее коллегой « сказать настоящую цену или соврать» в итоге продали за настоящую цену 800. Ужасно, уволить таких надо!
ДД
Дамир Д
Еле шевелящийся персонал
Елена Бектурганова
Неужели нельзя банки нормально закрутить, пока довезла всё разлилось
ПГ
Полина Григорьева
Хорошо магазин✊🏻
Dmitry Brezden
Хороший магазин, много чего есть
Лина ❤️🖤
Есть золотое правило - считать деньги, не отходя от кассы. Если люди пренебрегают им, то это их проблема. Ошибка в сдаче - человеческий фактор. Однажды при покупке продавщица ошиблась и ввела на терминале сумму наоборот меньше, чем получилась на самом деле. Спокойно поправила ее, оплатила и пошла дальше. Второй год почти ежедневно хожу и никогда не встречала неподобающего отношения
БГ
Богиня Госпожа
Магазин большой, большой ассортимент рыбы, но цены очень сильно завышены, особенно на рыбу, персонал очень грубый, посетив этот магазин несколько раз, поняла что ничего не меняется, больше ездить туда не хочется
ВХ
Владимир Ххх
Отвратительный магазин, сдачи 500 тенге не дадали
VX
Vladimir XXX
Отстойное место грубят и в наглую обсчитывают
VX
Vladimir XXX
Друзья ,магазин два кума отвратительный тем что 2 раза там был и два раза надурили со сдачей первый раз около 200 тенге недодали подумал ладно ошиблись , вчера в наглую нагрели на 1200, если решились пойти в этот пивной то проверяйте сдачу и считайте не отходя от кассы, и при всем при этом продавщихи не заинтересованы в клиентах отношение как будто у них в гостях
Кот Кокос
Продавцы хабалки. Хамят, делают одолжение.
KiVi
Хороший пивной магазин, есть ещё и продукты , но главное ассортимент пива 🍺 и закусок к пиву...это супер. Оплату берут и QR. Всегда прошу выбрать самую лучшую рыбку и девчата с отличным настроем даже после 20.00 т к я сама работаю до 20.00 и знаю как это тяжело, выбирают мне самую лучшую рыбку! Советую всем заглянуть!
С приходом новых продавцов стали закрывать кассу раньше 23:00 и уже несколько раз ушёл после слов что касса закрыта, хотя время ещё есть для покупки. Пишите тогда работа жо 22:45. А в целом больше туда просто не поеду и всё на этом 👎🏻
Акдаулет Сакабедин
Худший пивной в городе , цены завышены , продавцы обсчитывают уже три раза замечал , по началу нравился магазин в последнее время нет !
Ернар Иманов
Не один раз бывал в этом магазине. Наличие и ассортимент разливных напитков и всевозможных закусок порадует посетителей.
Виктория Юнкинд
Всегда отличный выбор вкуснейшего пенного и закусок к нему) Ещё очень нравится выбор лимонадов с разными вкусами, типа Чупа Чупс и Кола. Однозначно стоит того, чтобы посетить этот магазин))
Кристоф Бласковиц
Отличный магазин!Хороший ассортимент,приветливые и улыбчивые продавцы,всегда свежий товар по доступной цене.
Мила Златова
Отличный магазин, Есть отдел с аксессуарами, цены хорошие, всегда только туда, продавец тоже приятный и подскажет вам в любом вашем вопроса
Оксана Первушкина
Хороший выбор,все свежее, вежливые продавцы!
No Name
Нахамила девушка на кассе
Дмитрий Стрекалов
Пивной отдел на уровне. Продукты так себе. Только дешевый товар не совсем уж и вкусный. В общем 3.
Сергей Ярков
Есть все: продукты, быт. химия, полуфабрикаты охлажденные. Работает допоздна, когда другие магазины уже закрыты. В продаже неплохое пиво на розлив. Большой выбор и закусок к нему. Большая парковка перед магазином, удобно проехать с ул. Чкалова.
Мика Самирова
Всегда большой ассортимент пивных напитков и закусок к ним! Всегда все свежее! Приятный и вежливый персонал. Безналичный расчёт. Принимают заказы по телефону.
Сергей К.
Хороший магазин. Особенно отдел пива