Kinaf
Авторское ателье
3.8
3.8
Aiym Assylbek
Хочу оставить отзыв насчет школьной формы:) Сидит шикарно, подчеркивает достоинства, все именно так, как я хотела! Благодарю вас за вашу работу! Процветания вашему делу! Қолдарыңыз дерт көрмесін😊😍
Айгуль
Заказывала платье, сшили качественно и уложились в срок
nn
no name
не смогли нормально подшить длину платья. низ неровный, сзади длина выше, чем спереди. с самым простым и то не справились.
Мадина Сенбеккызы
Очень классный персонал, доброжелательные девушки🤍ушили мне костюм буквально за несколько часов🥹😍 цена и качество очень даже соответствует. Приложила фото костюма до и после 😍
Аружан Койшекенова
В 19:30 подошла но закрыта Зря только пришла
Мария Мария
Не первый год делаю у них вещи, всегда вежливы, все нравится, местоположение хорошее сейчас
Владислав Бондар
Отличное ателье. Вежливые сотрудники. Качественно выполняют свою работу