K-Market
Магазин корейских товаров
Катерина К
Любимый магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Извините за поздний ответ. Спасибо за то, что уделилии время и осиавили отзы…
Aruzhan Tursynbek
Очень довольна магазином ,искала уходовую косметику,консультанты помогли с выбором, набрала много качественных и оригинальных товаров с Кореи, обьязательно загляну еще раз. ❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Извините за поздний ответ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что см…
Меруерт Алим
Постоянно беру тут рамен❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Очень приятно, что выбираете наш магазин🤗 Извините, что ответили не сразу
mz
maka zeng
Магазин отличный, ассортимент достаточно большой, персонал приветливый, хозяйка классная 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, maka zeng! Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас у нас🤗
Kori Voune
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приемлемые цены, хорошее обслуживание и приветливый персонал, который всегда подскажет. Сразу видно, что люди знаю всё о своём товаре
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kori Voune! Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашего магазина. Спасибо за отзы…
Елдана Мұрат
Всегда иду сюда, если хочу чего-то вкусного. Огромный ассортимент, все нравится. Персонал также отличный!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего магазина! Всегда рады Вас видеть 🫠
EW
Eva W
Магазин хороший,но обслуживание хромает.Высокая темненькая девушка ходит за вами по пятам и дышит вам буквально в спину.Не дает выбрать так и помочь тоже не может.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Жаль, что визит в наш магаз…
Quenn Q
Всегда помогают и приемлимые цены, спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за тёплые слова в адрес нашего магазина. Приходите к нам ещё 🤗
ITKing1986 .
Есть выбор , хорошее обслуживание !
20 октября 2023, официальный ответ
😊Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось!
UROBOROS .
"K-market" - классный магазин с корейскими штучками. Там много косметики, вкусной еды и разных аксессуаров. Работники помогут подобрать то, что вам нужно. Ассортимент часто обновляется, так что каждый раз найдешь что-то новенькое. Мне очень понравилось, точно зайду еще!
Спасибо! Приходите) Будем рады Вас видеть😊
ЕН
Елена Наумкина
Шикарная косметика по доступным ценам!
Спасибо за отзыв🤗
Ariana Kling
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники, особенно Асем!🫶🫰
Спасибо! Очень приятно)
LB
L Belk
Большой выбор товаров из Южной Кореи. Продукты, косметика, мелкие сувениры. Кто фанатеет по всему корейскому, советую зайти.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации🤗
MSQ 54
Dúkenniń tauar sapasy jogary, joǵary baǵa beremin.
Raqmet😊
Ариана Р.
Широкий ассортимент корейских товаров, покупали отсюда уходовую косметику все понравилось. Продавцы подскажут и посоветуют что лучше взять. Цены демократичные для импортных товаров.
Очень рады, что Вам понравилось) Приходите снова! Будем рады Вас видеть😊
Виктория Киселева
Очень хороший магазин
Спасибо🤗
Temirlan Teng
Качественный и хороший ассортимент различных товаров, среди которого еда, косметика, сувениры и бытовой товары. Вежливый персонал. 갑사합니다 🙌🏻
Спасибо за положитедьный отзыв! Нам очень приятно 😊