Bez Povoda
Салон цветов
ИП Ермолаева Д.Н.
Дана Ергешова
Быстро оформили заказ на ДР 🥳 Всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Спасибо флористу Галине за красивый букет! 🙏🏼 Цветы свежие, стоят долго, цены приятные. Не первый раз беру у вас всегда довольна!
Мейрам Куанышев
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и прекрасные цветы! 🌷 Букет был свежим, красиво оформленным и полностью соответствовал ожиданиям. Особенно приятно, что флористы учли мои пожелания. Остался очень доволен.
КО
Камилла Оспанова
Спасибо за красивый букет и отличный сервис! 😍Учли все пожелания и просьбы клиента и оформили и доставили своевременно!Процветания вашему магазину 💐
Арман Джанаев
Брал здесь букет для девушки честно, переживал, чтобы выглядел достойно. Флористы помогли выбрать классный вариант
Галия Галымжанова
Спасибо за оперативность и дружелюбие! Цветы свежие, и пахнут прекрасно😍 Цены выгодные.
SA
Saniya Alm
Спасибо флористу Галине. Ps доставили оперативно. Крутой сервис
Anara Zheltaeva
Очень хороший магазин! Всегда свежие цветы!😍
Адия
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие😍 спасибо большое
ЕЮ
Елмира Юрист
Качественное обслуживание, очень вежливый персонал, профессиональный подбор букетов
Айниса Давлетярова
Маме брала букет, сказала шикарный! Свежий, красивый и долго простоял.
Жамиля Атешова
Купила букет и сразу заметила, что каждая деталь продумана цветы свежие, оформление аккуратное и необычное.
A
Adamu
Беру цветы только в Без повода. Для меня главное соотношение цены и качества, и здесь оно идеальное. Букеты всегда свежие, выглядят достойно и стоят долго. Лучший цветочный в городе
DM
Daniya Merzhanova
Брала букет коллеге на повышение. Получилось сдержанно и элегантно, без лишней яркости именно то, что нужно для делового случая.
Сандуғаш Абылкасымова
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены.Персонал вежливый, помогли подобрать букет. Обязательно закажу ещё!😍🔥
WS
Wood Stock
Замечательный цветочный магазин! Беру букеты только здесь доверяю вкусу флориста.Всегда подберет что нибудь красивое под мой бюджет!
МТ
Мадина Тредчанка
Быстро обработали заказ думала заказать на Назарбаева не знала что увас еще филиал есть. Спасибо будем заказывать еще 👍
MA
Musa Abay
Спасибо вам за свежий и красивый букет, и за очень приятный сервис, обязательно теперь будем заказывать, покупать здесь
Я😇
Ясмина 😇
Флорист помогла определиться с выбором, все объяснила и предложила красивое сочетание. Букет вышел просто замечательный 💛
Лиза Пескова
Свежие, красивые цветы! Брала букет племяннице на выступление она была в восторге 😊 Спасибо за качество и аккуратную сборку.
Зарина Актаева
Доставку оформила заранее, привезли вовремя , букет очень красивый и нежный 💛
Sayat Sharmukhambetov
Очень крутые ребята!!
YK
Yunona Kosenko
Если нужен букет, то выбираю филиал “Bez Povoda” по Алтынсарина. Вежливый персонал, большой выбор свежих цветов и приятные цены. За букет на фото спасибо Наталье и Лауре! 💐
GR
Gaukhar Rakhmetullayeva
Красиво, приятный сервис, цены хорошие, место в центре и хороший выбор из букетов
MK
Miras Kazhbulov
Очень доволен вежливые ценю за оперативнось пусть и дальше процветают вместе с цветами
АS
Алтын S
Заказала доставку цветов, на фото очень красиво, а в живую маленький букет с размером 25 см в диаметре! Очень разочарована, не заказывайте в подарок родным здесь, будет потом стыдно.
BP
Bez Povoda, салон цветов
11 февраля 2026, официальный ответ
КП
Ксения Попова
Все замечательно! Очень приятный сервис!
Ералы Курмангали
Классный и быстрый сервис всегда на высоте Красивые и свежие цветы Всегда выбираю цветы здесь на любой праздник
ЛХ
Лия Хирская
Самые лучшие цветы и флористы
Наталья Кобелева
Свежие цветы, классное обслуживание
RL
Ra Lr
Все супер! Цветы свежие
Гиза 💤
Спасибо флористу Наталье за милый букетик, эстетичное оформление и приятную беседу ❤️❤️❤️ думала посетить этот магазин и не разочаровалась🫶
КБ
Кымбат Байсеева
Лучшая доставка цветов в городе, с таким теплом и заботой, подберут букет на любой вкус и цвет 💖
И
Иван
Шикарные цветы прекрасный персонал все как надо без лишнего повода 🤗.Желаю вам только процветания и продуктивности.
LL
Lida90 Lido
Спасибо большое за помощь, отзывчивость, за шикарный букет. Помогли порадовать подругу, цветы наисвежайшие) красивые, собирали букет по цветочку, вежливо отвечали, быстро доставили, сервис топ!!!!
БМ
Балхаш Муканова
Покупали сегодня букеты ко дню рождения. Спасибо за оперативность и креативность! Букеты получились именно такие, как я хотела и ценовая политика достаточно доступна. Позаботились также и о доставке, безопасно упаковали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за цветами. Спасибо за сервис! Непременно еще будет обращаться к вам!
Irina Shefner
Самое лучший магазин цветов! Доступные цены и приятные люди 🫶🏻🌷
Александр
Все отлично класс, советую
О
Ольга
Спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Заказывали из другого города- с выбором магазина не прогадали!👍
Нурс Арғын
Всё быстро и организовано 🔥
ЛЕ
Лунара Ермешева
Сегодня, 18 сентября, заказала букет для именинницы. Цветы пришли свежие, аккуратно собранные в букет, а сама композиция получилась элегантной. Перед отправкой выслали фото готового букета для согласования. Спасибо!
Msk Msk
Спасибо Наталье, она самая лучшая 🫶🏼
ИЫ
Игрик Ыксов
Шикарный букет, быстро доставили. Менеджер вежливый и внимательный, быстро сориентировал и подобрал букет по мои предпочтениям!!!
Alexandra Naumova
Заказала комнатную орхидею, пришла хорошая☺️👍
ТН
Тима Нурпеисов
Лучше букетов не найти Очень добрые и трудолюбивые сотрудники, помогут с выбором цветов и оформить его очень красиво Я остался доволен 😌
Алина Ковалева
Хороший администратор, цветочки супер
Алёна Андреева
Заказываю цветы только тут в Bez Povoda Нахожусь в Челябинске Девочки всегда оперативно соберут композиции по моему желанию онлайн,доставка очень быстрая.Все нравятся,получатели букетов от меня в восторге 😍 Спасибо большое что вы есть💞
Fatima Tursun
Купили цветы в этом цветочном магазине. Во-первых, нас даже не пустили выбрать букет самостоятельно, что уже оставило неприятное впечатление. Во-вторых, качество цветов оказалось очень плохим — они были в не самом лучшем состоянии и завяли уже на следующий день после покупки. Очень разочарованы.даже одну звезду ставить жалко …
1 2
Просто лучшие!!!! Все быстро четко и красиво ❤️
ЭЕ
Эльмира Ермагамбетова
Свежие цветы, идеальное обслуживание 👍🏻
IS
Irina Shakurova
Самый любимый магазин в Костанае! Оформили сегодня такую красивую коробочку для мамы! Это то место, вы легко и быстро сможете выбрать букет для близких! Всем рекомендую!