Мир открыток и шаров
Магазин
4.4
4.4
Луиза Сидельникова
Замечательный магазин! Ассортимент ооочень большой, в ватсаппе отвечают быстро, консультируют по поводу всех вопросов, очень вежливо и по делу Также предоставили подарочек, было безумно приятно! Сделали мой день гараздо лучше, спасибо большое! Буду обращаться ещё!
Мо
Мир открыток и шаров, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🩷
МО
Мой Отзыв
Заказала шарики, летали 2-3 дня… написав об этом в магазин, мне ответили что всем говорят что их шары летают 2-3 дня… если бы мне действительно сказали об этом заранее, я бы не заказывала у них(( На фото выделила шары, которые сдулись.. А рядом с ними для примера шары купленные в один день, но в другом магазине..
Дарья Супруненко
Лучший магазин Шаров в нашем городе!На протяжении 8 лет заказываем только у них🥰
Инна Пастухова
Огромный ассортимент. На любую тему есть шары. Персонал очень внимательный. Всегда подходят к каждому клиенту индивидуально. Но больше всего поражена ассортиментом товаров к празднику. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Сауле
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней покупке шаров в вашем магазине! На днях я купила кучу красивых шаров для сюрприза, и это был просто отличный опыт! Персонал был потрясающим — все очень отзывчивые и профессиональные. Доставка прошла вовремя, и мы успели организовать всё, как задумали.Я помогала одному из моих друзей с оформлением места, где он делал предложение своей девушке. И, честно говоря, все были в восторге! Атмосфера была волшебной, и шары добавили тот самый уют и радость.Я забрала домой половину шаров, и вот уже пять дней они стоят у меня — до сих пор такие же яркие и красивые! Это невероятно приятно видеть их каждый день и вспоминать тот чудесный момент. Как бывший владелец магазина шаров, я знаю, сколько труда уходит на создание такого волшебства. Поэтому хочу искренне поблагодарить вас за вашу классную работу! Вы сделали наш день особенным, и я не могу не рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо еще раз!
karamurzin_rusla
Отличный магазин!
РИ
Регина Иноземцева
Заказывала шары , все навышем уровне Однозначно 5 звезд.
Николай Овсеенко
Всегда потрясающие открытки и вежливый персонал.
Анель Сейдулла
самая ужасная компания, никакой клиентоориентированности не могли выслать счёт, тк им было лень
Мо
Мир открыток и шаров, магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем🩵 . но вы не хотели делать предоплату, хотели оплатить после установки Шаров, к сожалению у нас обязательна предоплата .
Аида Степаненко
Большое вам спасибо за улетные впечатления. Заказывала удаленно из Алматы в подарок шары для братишки, который живёт в Костанае. Всё было на высшем уровне 👍 Отдельная благодарность менеджеру Нелле за профессионализм. Доставку шаров осуществили вовремя, без форсмажоров и эксцессов. Ваш сервис на высшем уровне!