ИграЛайф
Агентство по организации детских праздников и по аренде надувных батутов
ОР
Оксана Рыкова
Прекрасная современная студия, замечательные аниматоры, любой праздник проходит на ура, мы не первый раз отмечаем праздники в этой студии очень довольны, приятный персонал, комфортная атмосфера, все супер, спасибо команде, вы лучшие
Оксана Верещага
Хорошая студия🔥 внимательный и отзывчивый персонал. 31 октября было мероприятия, дети ушли довольные🫶🏻
Мади Сапашев
K
Самал Абдуллина
Очень понравилась студия светлая, просторная, с уютной атмосферой. Всё чисто и аккуратно. Аниматоры доброжелательные, с детьми на одной волне. Ребёнок ушёл счастливый — и это главное 🥰
Алина Бурбаева
Мероприятие прошло просто замечательно! Дети были в восторге: интересная программа ,весёлые аниматоры. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, всё организовано на высоком уровне. Спасибо большое за яркие эмоции и незабываемый праздник! Мой ребёнок очень счастлив ❤️🌸 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
ZK
Zhanzakova Kamila
Очень понравилось! Дети счастливы — а это главное 👌
ПК
Полина Кравченко
дильназ лучший аниматор!!!!
MT
Makhabbat Tapayeva
Очень классная студия для детского праздника!!! Спасибо большое всему коллективу, были рады и гости и сам именинник! Все чисто, аккуратно, программа продумана до мелочей. Все контролирует администратор. Можете смело заказывать и не переживать, потому что атмосфера дня рождения будет организована на 200%
С К
Лучшая студия детских праздников в которой мы были!!! Лучший сервис , девочки официантки молодцы 🫶 супер аниматоры! Очень уютно, светло. Остались только положительные впечатления! Всем гостям понравилось . Дети наигрались, взрослые спокойно сидели, пили чай! Все супер! Обязательно придем еще
LV
Leyla Veysova
Классная студия! Уютненько и чистенько! Весело прошел день рождения! Аниматоры молодцы! И покушать много места и поиграть!
MP
Marsel Popov
Все очень отлично аниматоры тоже вообще классные добрые позитивне всегда заказывал у них все на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍
Max Vinchik
Все отлично все хорошо провели,бетмен хорошо ваще прям понравилось моему сыну и четко сыграл ваще четкий парень,игра лайф ваще тема если идете туда берите бетмена отлично играет
Greed
Все отлично. Детям очень понравилась! Я хочу бетмена себе забрать в кроваточку💋
AP
Alexander Pavlov
Классная студия, организация праздника па высоте, теперь каждый праздник с ИграЛайф
MI
Miras Ibraev
Все классно хорошая студия аниматоры на высшем уровне заказываю там не в первый и не последний раз в общем все классно
ТЖ
Тамирлан Жуматаев
Были на празднике всю понравилось хорошые актёры мастера своего дела советую не упускайте шасн 👍
Iaf 🎠
Место просто супер. Праздновали день рождения ребенка, он в васторге. Все время спрашивает «а когда мы вернемся?». Аниматоры молодцы, играют, развлекают. Официантки тоже везде успевают- сок налить, разложить посуду. Но среди всего выделяется диджей мужик просто красавчик, вот и все❤️❤️❤️
SS
Selim Sonmez
Отмечали ДР младшего брата, шикарный праздник, лучшие аниматоры, интересные игры. Самое главное братишка супер довольный. Теперь хочет туда все время)
КЦ
Ксения Царик
Отмечали день рождения в этой студии,всем все понравилось.Отличный персонал и уютная студия.Обязательно вернемся!
Александр ДоДеп
Были с детьми всё прекрасно отлично детям понравилось приедем ещё
Д.
Дарья .
В этой студии отмечали день рождения сына, отличное место, все понравилось. Студия уютная и яркая, что сразу привлекает внимание детей. Вернемся еще раз!
Ю
Юлия
Студия великолепная,просторная светлая. А так же вежливые сотрудники, аниматоры и их программа просто супер. Дети и родители ушли довольные, следующем году обязательно будем праздновать в Игралайф
Елизавета Лутченко
Праздновали 5 годиков, не пожалели, что обратились !!! Аниматоры веселые, нашли подход ко всем, красивые костюмы, большое уважение таким людям!!! Дочке очень понравилось, поэтому непременно вернемся 🫶🫶🫶
al
anna limonova
место прекрасное! недавно были на дне рождении ребенка, всем все понравилось. провели отлично,персонал хороший. обязательно придем ещё!
Dwskena z
Отличная студия для проведения детских праздников.Приятные сотрудники,увлекательные конкурсы.Обязательно придем ещё.
пивовар анатолий
Место просто супер,хорошое для праздников,исполнение работы аниматорами просто высший класс!!!Моему ребенку очень понравилось,обязательно придем в следующем году!!!
AE
Asem Esilova
Хорошее место для проведения праздников, очень понравилось 😉
ЮО
Юлия Осипова
Нет вентиляции просто как в бани и входная группа в черной плесени вся, сам клуб классный но очень печально когда нечем дышать дети мокрые как из бани взрослые тоже, выходить на мороз не безопасно, плесенью дышать тоже. Можно поставить элементарную приточновытяжную вентиляцию, окна не будут течь стены плеснить тоже. В остальном все отлично персонал внимательный.
ЕД
Евгения Дашкова
Отмечали сыночку 5 лет ! Студия на высшем уровне , аниматоры просто ❤️❤️❤️девочки официанты, администраторы очень вежливые! С первого взгляда влюбились в студию!!! Такой праздник не забудется ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Колотилина
Праздник прошёл хорошо,подобрали программу для детей 10 лет,всё было интересно. Именниница осталась довольна.
СШ
Сымбат Шайгузова
Гости все довольны и дети тоже !
Алиса Шевцова
Все супер! В студии чисто, игровая зона большая, было весело, аниматоры классные интересный праздник, девочки на кухне тоже хорошо справлялись, быстро! Очень понравилось прийдем ещё!!!!
Венера Туленова
Студия великолепная — светлая, просторная и всегда идеально чистая. Персонал вежливый и дружелюбный, а администратор — настоящий профессионал, внимательный и ответственный. Праздник прошел на высшем уровне, все было организовано на ура! Огромное спасибо за потрясающую атмосферу и отличное обслуживание! 🥳🎉🙌
Елизавета Макарова
Студия классная, просторная, крутые праздники, администратор вежлив, крутые ребята, официантки молодцы, шустрые. ставлю 10/10, обязательно вернемся к вам снова!😊
Арина Кузнецова
Отмечали день рождения сыночка,все было на высоте. На входе встретила приятная женщина администратор,ребята помогли донести тяжелые пакеты с продуктами.Потом началась программа : аниматоры молодцы,профессионалы,смогли развеселить и задействовать всех,даже родителей. Девочки официанты,вам отдельная благодарность. Сама студия чистая, видно что регулярно проводят уборку. В общем спасибо за такой праздник . Ждите нас снова☺️
NN
Nurzhan Nurzhan
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную организацию детского праздника! Команда проявила высокий уровень мастерства, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом ребенке. Все было продумано до мелочей: от яркого и оригинального декора до увлекательной программы, которая захватила не только детей, но и взрослых. Аниматоры были просто великолепны — энергичные, доброжелательные и умеющие найти подход к каждому малышу. Игры, конкурсы и мастер-классы были очень интересными, и дети были в восторге. Особенно приятно, что все прошло легко и без лишних забот с нашей стороны — команда взяла на себя все организационные моменты. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать детский праздник незабываемым и ярким событием! Спасибо за подаренные радость и улыбки!
KF
Karina Farhutdinova
ужасное отношение! Испортили все настроение. Не предупредили, что нужно приносить свои подарки, не спросили имена детей. Ребенок стоит ждет, когда его Дед Мороз позовет, а мы даже не знали об этих правилах! Никакой вовлеченности детей, сама просила, чтобы ребенка в хоровод взяли. Мы просто так их привели что ли? Или должны были сами развлекать детей? Спасибо только девушке аниматору, что под конец программы позвала моего сына ко всем детям. Еще тычат мне фотографией другой девушки, которой писали о правилах, и утверждают, что это я! Это как так вообще?
Екатерина Барибан
Деньги за утренник взяли , но не удосужились даже спросить имена детей и сказать, что нужно с собой подарки принести! Испортили настроение нашим детям. Мой ребенок ждал деда мороза, а по факту мы посмотрели как другим детям дарят подарки со стороны.
AM
Alina Makarrr
Студия классная,просторная,чистая.Персонал приветливый.Понравилась программа,детки бегали,были довольные.Девочки на кухне шустрые.Праздник нам понравился,было круто!🎉
До того момента чтоб снять студию я читала отзывы тут. Мы забронировали,сразу скажу там чисто -это огромный плюс. Официанты девочки молодцы . Из минусов ,детская зона ,при подьеме в игровую по лестнице есть угол,сделайте защиту . Если ребенок упадет,отобьет себе все об этот угол. Самое главное это программа, она слабая Очень слабая. За 70 тыс тг 2,5 часа и было всего 2 игры (танец,и бегать под какой то тканью)+сделали татуировки,макияж и мыльное шоу в подарок . В общем персонал там хороший ,но программа слабая Барби совсем не похожа на барби,а герои вообще не понятно для чего ходят
КТ
Кверти Точка
Самая лучшая студия и отличный персонал! 3 года отмечаем только тут! Просторно, красиво! И малышам есть где поиграть и детям постарше!😍💥 и бонусом подарили гостям сертификаты на 15000😍
Амир Нурмагамбетов
Управляющая топ
Самрат Салимжанов
Начнем: администратор 3 из 10 женщина, я как понял хозяйка, так ведёт себя так будто люди должны все сами знать, для нее главное чтобы заплатили, а нормально объяснить, что в ходит в сумму этого нет. Аниматоры 6 из 10, так как некоторые стараются, не которые сами не знают что здесь делают. Официанты 8/10 молодцы, что делать знают, но работают слабовато. На кухне полная дизентерия, и какая то вонь не понятная, может чьи то носки, не знаю, не принюхивался. На детской площадке вообще кусочки пиццы, картошки фри и прочей еды. Зато они категорически запрещают аквагрим так как могут замарать их мебель, это полный абсурд. Советовать или нет, не буду, так как сам выбирал исходя из комментариев, но оказалось что наверное комментарии чистят, или тем кому не понравилось, не оставляли свои отзывы.
Иа
ИграЛайф, агентство по организации детских праздников и по аренде надувных батутов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Самрат. Очень жаль конечно что вам так всё не понравилось у нас. Наш коллектив все с бо…
Дарья К.
Делали др ребенку. Все на высшем уровне, официантка сразу наливала соки, все делала, носила , очень приятная девушка. Аниматоры старались всех детей завлечь , очень хорошо выполняли работу, даже взрослые повеселились и посмеялись . Студия светлая, чистая и уютная , эстетическая . Советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ЖТ
Жанат Тлеумаганбетова
Отмечали дни рождения в разных студиях, но такого радушного тёплого приёма как в игралайф не видела нигде. Прям с порога тебе искренне рады! Рахмет Вам большой! А руководитель даже помог занести тяжёлые сумки с продуктами. Не даром говорят, театр начинается с вешалки. Тайминг, программа, сервис - все замечательно! Мыльные пузыри, бумажное шоу все было включено, не делили на доплаты. Сделал вечер ростовой персонаж - Оптимус Прайм. Шикарный костюм, приближен к реальному, шикарный аниматор! Он сам кайфовал в этом образе))) Рекомендую обязательно брать дополнительно ростовой персонаж. 10 000 тг, но зато дети безумно счастливы! Желаю Вам успехов, развития , ждем интересных программ!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за добрые слова, мы старались 💛 Будем рады новой встречи в наших стена…
Кунслу Жанзакова
Праздновали день рождение дочери в этой студии. Очаровательное и очень уютное место. Просторно и комфортно как деткам, так и родителям. Что самое главное большой выбор костюмов. Мы Довольны организацией и анимацией! 🫶🏻 Скоро день рождение сыночка, ждите нас!)))
Яна Сапожникова
Уже который год выбираем эту студию и не разу не пожалели. Персонал приветливый, симпатичный. Сама студия шикарная, лучшая в нашем городе. Дизайн на высоте. Спасибо вам огромное за детские улыбки и взрослые восторги❤️🥳
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
К
Катя
устраивали праздник дочери ,очень понравилась студия ,светлая ,просторная и самое главное очень чистая .персонал на высшем уровне,девочки молодцы,шустрые .администратор замечательный,все объяснила ,показала.аниматоры веселые,зажигательные .все супер!!!
m
maxim
Лучшая студия в городе
МУ
Мария Утельбаева
Заказывали день рождения в студии - праздник прошел отлично. Персонал очень вежливый, для детей игровая зона удобная. Чисто. Советую👍