Surprise
Магазин шаров
MS
MADI SADYKOV
Быстро и не дорого, большой ассортимент 👍
Настенька Кусь
Классный магазин,столько всего 😍
Айгуль Тентекова
Заказывала шар на мамин юбилей, то ли забыли про договоренность и обязательства, то ли действительно шар лопнул,как сказала(придумала)девушка.. в общем привезли на час позже, когда вся торжественная часть дарения по сценарию прошла.Хотя я сказала что если привезёте, то край к 14:30,наполнение шара было серебром, хотя я просила с золотом,но там уже некогда было разбираться. В общем зря доверила даже скидки предложено не было в качестве извинения. Короче от души НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Чек 2 шт прикладываю , чтоб подтвердить отзыв, я не ленивая)предоплата 3 тыс и 5500 в день доставки
Айгерим А.
Магазин хороший. Вроде и ассортимент есть. Но, готовых композиций нет. А покупать по штучно такое количество шаров не выгодно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы специализируемся на продаже сертифицированных, профессиональн…
Сауле Малдыбаева
Классный магазин! Большой ассортимент, девочки умнички, помогли определиться с выбором шаров, и подарком для ребенка. Много праздничной атрибутики, и все в одном месте. Класс!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас, в нашем магазине!
Алан ТВ
В этом магазине есть все для праздника, уже много лет шарики заказываем только у них!
VK
Vika Kalinyak
Лучший магазин в городе Костанай! Самый широкий ассортимент и высокое качество товаров!👍👍👍
ЮК
Юрий Кузин
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные цены, хорошие обслуживание.
ДД
Дема Дома
Самый лучший праздничный магазин в городе! Всегда все в наличии. Шарики стоят очень долго
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Leriya Leriya
Очень хороший выбор товаров для любого праздника, так же есть упаковка товаров, что очень удобно,шары просто вау, все в одном месте 😍
7 посещений
Алла Строна
Хороший магазин,огромный выбор 🔥🔥🔥
Это Я
Огромный выбор Шаров,много упаковочной бумаги и другой красоты.Глаза разбегаются 😍
ЕА
Екатерина Артюхова
Магазин хороший, большой выбор и грамотные продавцы!
ПК
Полина Кузина
Офигенный магазин. Очень большой ассортимент!
Анюта Иванова
Оптово розничный магазин в городе Костанай)
Malika Kakiyeva
Ужасный сервис. Подвели и испортили настроение. Крайне не довольна