Отдел игрушек и канцтоваров
Канцтовары
Молдир Махметова
Отдел работает с 10:00-18:30
отличный магазин постоянно там покупаю игрушки для сестрёнки🥰
Мария Курмангалиева
Широкий ассортимент, здесь все что нужно, отличное обслуживание, рекомендую👍🏻
Алтынай Исмагамбетова
Доступные цены, отличный выбор, на все праздники в садик детям можно приобрести и украшения, и ободки ручной работы, хозяйка приветливая, рекомендую
РГ
Роман Гаврилюк
Очень хороший магазин игрушек брал игрушку для своего друга Алишки ему понравилось🎁👍
ZT
Zhanna Tokanova
Цены пушка, дешевле чем на складской. Выбор огромный
Али 🥷🏾
Отличный магазин постоянно беру игрушки для сестренки ей всегда все нравится супер магазин 🥰🥰
BD
Be Dinara Dostanova
Отличный магазин 👍 Самое главное большой ассортимент и адекватные цены.