Nagima
Продуктовый магазин
3.8
3.8
I love you
Все продают реально прям все
Алишер
Магазин всегда выручает – ассортимент широкий, цены нормальные. Тут можно купить всё подряд, и продавцы особо не задают вопросов, даже когда берут те товары, на которые обычно смотрят строже. В этом плане магазин «удобный» для всех покупателей.
DD
Daria Daria
Ужасный продавец, говорит по телефону и не слышит о чем ее просят. Обслуживание на нуле. Еще и воняет в магазине.
KM
K M
Продавец была недружелюбной, не поздоровалась, работала неохотно, с выраженным недовольством на лице. Такое отношение отталкивает и совсем не располагает вернуться снова.
Dmitriy Potapov
продают абсолютно всее
Пушкин
Магаз как магаз
КС
Кристина Салион
Хамоватый продавец, плохой интернет терминал виснет, продавец активно выражает свое недовольство
Хасан Савченко
наврали на счет состава чуть не слег в больницу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дания Аб
Маленький выбор продуктов,не располагающая продавщица,в общем и целом так себе магазин
М М
Все свежее, продавец приятный!
Амир Веремей
Срок годности не смотрят видимо,купил сегодня сэндвич просроченный. Куда смотрят, люди травяться этим, ещё и цены почти 500тг за просроченный продукт, как так можно? Такие деньги тратишь в надежде хорошо перекусить, а в этого покупаешь просроченный продукт.
ZS
Zere S
Отвратительное обслуживание! Совсем не умеет работать с клиентами. Купила там шоколад, мне сказали выйти. Я вышла, но забыла купить воду. Продавщица наклеила бумагу, там была написана «буду через 5 минут». А я ждала, чтобы купить воду так как заказала уже такси на это место. Через некоторое минуты продавщица орала, оскорбила, говорила «что стоишь как ч*кнутая?» и толкнула. Я говорю хочу купить воду, а она мне говорит в ответ «ты уже купила». Что за тyпизм? Я бы давно ушла бы оттуда если не заказала такси. Таких сотрудников нужно уволить! Отвратительное место, не ходите туда! Спешила, а так написала бы заявление!
ИА
Иван Афанасьев
Здравствуйте, сегодня случайно два раза оплатил. Подскажите как вернуть деньги? А так магазин, как магазин, обслуживание нравится, всё время захожу по возможности.
ГЖ
Гульнара Жолманова
Самый лучший магазин, продавцы просто класс! Всегда позитивные, товар свежий, сортимент товара отличный!
KP
Kåkøśik PUBG
самый лучший магазин в костанае,кто пишет негатив гении масштабного уровня
КТ
Карина Тансыкбаева
Отвратительный магазин , воняет сигаретами , продавцы бестактные
Ульяна Пономарева
Магазин, как магазин. Есть свои плюсы и минусы
КР
Константин Ррр
Магазин закрыт в 22:40
Александр Шпехт
Магазин где все подростки покупают сигареты
Адиля Мирюбаева
Самый грубый продавец которого я видела за всю жизнь , сказала больше не приходить 😅клиентоориентированность уровень топ, работодатель следите пожалуйста за теми кого берёте на работу , я работаю рядом , на работе только и слышу какие грубые продавцы
Айгуль Кущанова
Продавец кричит боишься уже заходить даже ещё говорит аче буду кричать
YR
Young Rust