ОаЗис
3.4
3.4
ВЕ
Виталий Елгин
Отвратительное отношение! Заказали букет на доставку, а розы в плохом состоянии, а в ответ говорят это такой сорт роз специфический. Клиентоориентированность на дне... больше ни ногой, надеюсь, люди будут думать где покупать.
Ужасное обслуживание, на входе даже не поздоровались в ответ с клиентом, стояли с недовольными лицами, игнорируют клиентов, только когда мужчины заходят, здороваются, а в остальном молодых девушек в упор не видят, грубые и недовольные флористы
Юлия Фиронова
Ужасная клиентоориентированность , при вопросе о стоимости букета мне не ответив, сказали что он сильно дорогой) ушла в салон ROMANTIC, купила шикарный букет и довольна.
Julia
Ужасное отношение персонала. Морды недовольные, никто ничего не подсказывает. Когда там находится хозяйка, все норм. Сама хозяйка всегда приветливая и улыбается. Персонал не клиентоориентированный.
🦖 🔆
Не приветливый персонал, не подсказывают
KK
Kst KZ
В целом все хорошо, но немного не понравилось отношение персонала. Плюс-минус, я бы порекомендовал посетить этот магазин.
Алексей Шалдин
Дорогой ночи ! В один из дней,заехали в этот салон цветов ,где понравился один из букетов. И этот букет хорошо украсил этот праздник!!!
MB
Mara Beekey
Отличный сервис! Практически такой же шикарный, как в мужском салоне «Consigliere” на Абая 182а. Большой выбор комнатных растений 👍🏻 Приятно удивила возможность выбрать горшки и воспользоваться услугой пересадки выбранных растений прям на месте. Дали рекомендации по уходу. Видно, что работают люди, увлеченные своей профессией. Спасибо Вам ❤️ P.s: Замиокулькас, фикус и антуриум чувствуют себя хорошо, прижились и радуют нас ❤️🙏🏻
Шынар Тажиева
Добрый день! Я купила розы 🤦🏻♀️ у них на следущий день лепестки выпали, да это и моя вина тоже надо было спросить когда была доставка цветов и проверить их но ведь флористы могли бы и сами сказать что цветы не свежие или они превыкли подсовывать не свежие цветы или они только постоянным клиентам только рассказывают о цветах😏 так что народ прежде чем брать распросите и проверьте на свежость цветов. Я разачерована
ZH A
Девушки отлично справляются с работой! Амина профи своего дела.
Бахыт Муканов
15.11 купил розы. Уверяли что простоят долго. Соблюдали и температурный режим и влагу, даже подпитку для роз насыпали. Итог - 16.11 цветы завяли. Не рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Бахыт ! Конечно печально , что розы завяли , но на фото мы увидели , что розы стоят ( либо…
Антонина Бамбах
Брали цветы и не раз.очень довольны.всегда свежие и красивые.девочки продавцы внимательные и приятные
2 июня 2023, официальный ответ
спасибо огромное за отзыв и доверие! будем рады вновь видеть Вас! всех благ
Светлана Шпика
Очень большой выбор цветов на любое мероприятие 💐🌺🌹
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана Шпика. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Madiyar Khamitov
Пришел выбрать цветы, сотрудники вели себя не профессионально, громко смеялись через каждое предложение, обращаясь к нам. Как попало оформили букет. По поводу цветов вопросов нет, всё свежее. Одна звезда только из-за сервис.
11 февраля 2022, официальный ответ
Доброе время суток уважаемый клиент ! Мне бы очень хотелось , чтоб девочки флористы 9 февраля громил…
Андрей Raciya174.ru
Зачем добавлять Whatsapp если не отвечают. Дизлайк вам
27 сентября 2021, официальный ответ
доброе время суток Андрей ! 15 сентября у нас проводились профилактические работы, связанные с элект…
Алёна А
Хороший подход к клиенту,флорист поможет сделать выбор и даст хороший совет.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Aаа Aaa
Хотели купить комнатные цветы в офис, но обслуживание отбило всё желание покупать. Такое ощущение возникло, что делают большое одолжение нам. К сожалению, очень разочаровали и нет желания возвращаться в этот магазин.
30 марта 2021, официальный ответ
доброе время суток уважаемая Айгуль! смею вас разочаровать, но в данное время, когда вы писали отзыв…
Прислали старые, пожухлые цветы - практически веник. При продаже уверяли, что цветы свежие и будут стоять долго-долго. Вранье клиенту в лицо не является чем-то исключительным для них
30 марта 2021, официальный ответ
уважаемый Андрей ! если данный товар не устраивает требованием клиента , он имеет право быть возвращ…
Макс А.
Прекрасное обслуживание, цветы и букеты на любой вкус и кошелёк, всегда прислушиваются к пожеланиям покупателя )
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку работы наших флористов и доверие к нашему салону
Lera Obramova
Быстрый магазин с хорошим выбором для формата "8 марта" или "У меня есть только 2 минуты на покупку цветов". Спасибо!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы !! Всех благ !
Константин Шкурко
Брал букет и комнатное растение бабуле на день рождение, количество комнатных меня удивило. Спасибо
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда стараемся предложить большой ассортимент комнатных растений и срезанных цветов самого свежего и отличного качества
Николай Долганов
Добрый день. Хотелось бы сказать спасибо вам, цветов в таком количестве хоть и не было в магазине, пришлось ждать, но ожидание было недолгим.Оплата безналом порадовла😊. Вообщем 5из5
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ! Вас ждёт дисконтная карта !
Scat 17
Собирался взять одиннадцать метровых роз, примерно в 15:00 8 января, наткнулся на интересную продавщицу, молодая казашка, общалась не уважительно, всем видом просила покинуть помещение, пришлось искать иной вариант, розы нашёл в другом цветочном магазине "Флори Анна" около атриума, их продавец ведёт себя тактично, за что ей рахмет)
Макс А
Позвонил, попросил сфотографировать игрушечных медвежат, девушка отказалась помочь клиенту, а Розы я купил по номеру +77473127494
Наталья К
Муж на выписку дочери покупал букет именно в этом магазине. Поскольку муж не очень хорошо разбирается ни в цветах, ни в подарках, ни в моде... спасибо девочкам, что помогли, букет был замечательный, и оформление на высшем уровне. Вообщем на выписке я гордилась и мужем, и букетом))))
Юлия Улданова
Цветы чаще всего свежие, выбор большой, композиции моставляют хорошие, если нужен готовый букет, и удобное расположение в центре.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! Все для клиента !!!