София
Салон красоты
Ажар Сугралимова
Пришла на укладку ушла с мочалкой на голове. Последний мой визит в этот салон
Виктория Дедкова
Замечательный персонал! Администратор Виолетта невероятно вежливая, приятная и внимательная. Мастер Светлана — человек с добрым сердцем и золотыми руками, хожу только к ней! В салоне царит уютная атмосфера и играет приятная музыка.
YK
Yulia Korkitbaeva
Никогда больше не прийду в этот салон , записалась на тонировку в итоге мне за красили в один тон , и деньги еще взяли , записали к Айдане какой то , так даже не знает как тонировать , после как обратилась к хозяйке деньги вернули предложили переделать но я не ногой туда больше даже бесплатно!
Гаухар Ертас
Мой любимый салон.лучшие мастера,сервис, всё на высшем уровне! Всегда к ним хожу🫶
GG
G G
Сегодня привела на стрижку маму 87 лет, голову не мыли не до ни после стрижки, я сказала что вчера купала , вроде как и модельная стрижка сказали позже сказали админы, чуток посушили феном и на этом всееее! Цена стрижки -7000 тенге! Нет никому не порекомендую этот салон!
СS
Светлана Svetlana
На днях была в данном салоне! Но осталась не совсем довольна работой мастера парикмахера Карлыгаш. Салонной укладкой волос, от профессионала своего дела, это было сложно назвать. Но вот макияж от визажиста Светланы порадовал, за что ей огромное спасибо!
хочу оставить отзыв по поводу массажа 😍 Спасибо большое Галине❤️ Качество массажа лучшее, я сегодня от болей мучилась, пока не пришла к Галине Сил и здоровья ее чудесным рукам❤️
Nissan Nokia
Долго отвечает! Грубо отвечает на вопросы не стал ходить
ИЖ
Индира Жумагазина
Не умеют делать педикюр😬 больше не приду даже на бесплатную 🤨 после педикюра вид как будто я дома сама отрезала ногти🤦🏾♂️ 8500 на ветер! Вообще то Сначала мастер должен спрашивать у клиента какой форм вам сделать педикюр а не сразу как попало отрезать и пилить 🤦🏾♂️а вдруг мне форма овал не нравится 🤷♀️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скажите пожалуйста по какому адресу вы делали педикюр?
Татьяна Досова
Отвратительная работа администратора. Очень хороший мастер Татьяна, но… видимо я больше не клиент этого салона. Даже в дешевом салоне не забывают сделать запись администраторы когда клиент лично записывается. А в СОФИЕ увы, видимо они заняты чем то другим. Очень жаль. Салон то хороший, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Айнур Давлетбаева
Очень понравился салон, прям рядом с гостиницей где остановилась , девочки молодцы и мейк и прическа все было классно , но цены Алматинские 😅🤨
Аридни
22.01.25г сегодня была в своём любимом салоне ) хоть редко, но бываю. Хочу оставить приятный отзыв и сказать спасибо девчатам Анастасии и Юлии, и администратору ,за прекрасные реснички и бровки. Прихожу страшненькая /ухожу красивая😀 Всё со вкусом , комфортом и как всегда на высоте! Если оценивать от 0 до 10 ? Да все 15! ) Девочки здоровья вам и вашим рукам , всегда улыбайтесь ,процветания салону София🌸
ИЕ
Иван Ерохин
Отличный салон. Хожу давно на массаж. Все нравится. Единственное комфортное место для массажа в городе. С адекватной ценой.
КЖ
Карлыга Жамбай
Записалась я на пилинг лица. Записали меня к косметологу Миле, она начала говорить Вам пилинг лица не нужен, Вам нужны уколы, процедуры на BBL, я согласилась, здесь она говорит, аппарат занят, Вам говорит чистка нужна, я согласилась на чистку, она говорит у меня времени не хватит, надо полтора часа. Короче, морочила мне голову минут 20. В итоге никакую процедуру не провела. Я подошла к администратору и начала жаловаться, прибежала Мила и говорит почему Вы жалуетесь. Я так сильно расстроилась, столько моего времени отняли. Записали меня на другой день к другому косметологу. Вечером мне хозяйка отправляет аудио и такая возмущенная что я жаловалась на ее косметолога. В конце концов меня сделали крайней. Я в шоке. Ужасный салон. Людей толпа сидят на диване, никто не предложит ни чая, ни кофе, ни воды. Надо подальше держаться от этого салона.
МИ
Марина И.
Общий массаж был 🔥
ДП
Дарья П
Делаю в салоне маникюр у мастера Анны, очень быстро и качественно, спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AP
Anastassiya P
Посоветовали массажиста Галину, я пошла и была в приятном восторге! Таких рук в городе очень мало. Я кайфанула и расслабилась, вышла и сразу же записалась на курс. Салон приятный очень!
НП
Наталья П.
Была на процедуре педикюра и маникюра у мастера Анны, всегда хожу только к ней, очень нравится, что Анна делает работу очень быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 Кресло в 6 рук просто мечта)
ДН
Дина Немченко
Отличный салон, цены равно качество!!! Мастер маникюра Анна, ас своего дела🫶
Анастасия Бобылева
Отличный салон прекрасные мастера, быстро и качественно! Всем рекомендую косметолог Марина чистка безупречна, косметолог Юлия инфекции это прям ее🔥 укладка быстро и качественно хожу только в Каирбекова 65💘
ЕУ
Елизавета У.
Благодарю косметолога Наталью за проф. чистку! Моя кожа очень нуждалась в этом! Приятные мастера и администраторы! Предложили кофе, ответили на все вопросы! Теперь приду еще🤣
Мария А
Очень плохо…. Услуги укладки и макияжа не советую, если не хотите испортить праздник. Сделали ужасную укладку и даже не предложили решение проблемы.
Аконя Жумабекова
Очень дорого. Столичные цены. Совсем не умеют делать макияж. Условия в салоне не соответствуют ценам.
Анастасия К
Хочу поблагодарить парикмахера Викторию. Вежливая, добрая девушка. Отлично подстригла мои сухие секущиеся волосы. Дала несколько советов по уходу. Побольше бы таких мастеров😍 Администратор тоже очень вежливая. Буду приходить к вам ещё 🙌🏻
Сания Мухамедьярова
Сделала маникюр неделю назад🤦🏻♀️ Что самое интересное, за френч отдельную сумму заплатила! Маникюр обошелся в 8000, качество 👎
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Напишите в каком салоне вы делали маникюр! С удовольствием исправим эту ситуацию!
ЛС
Любовь Селунская
У мастера педикюра сломано кресло уже достаточно давно. Удивлена, что за столько времени кресло так и не поменяли или хотя бы не починили
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ваш отзыв , обязательно исправим этот момент ! 🤗
Андрей К
Мастера маникюра супер! Все стерильно и аккуратно! Очень удобное кресло для педикюра 😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , приходите к нам еще 🤗
ЛС
Любовь Селунская
Хороший салон с приятным обслуживанием! Нравится, что всегда предлагают чай. Девушки на ресепшен приветливые. Парикмахеры - профессионалы своего дела. Не понравилось кресло для педикюра - скрипит и требует замены
Валентин Николишин
Администраторы не компетентны в своих обязанностях
Юлия V
Делала лазерную эпиляцию у Маргариты, девочки на ресепшене приветливые, интерьер красивый, в кабинете аккуратно и чисто. Данный лазер делаю не первый раз, результат хороший. Остались очень приятные впечатления от посещения!
9 октября 2022, официальный ответ
Юлия очень приятно огромное спасибо за отзыв .
Laura Sun
Из плюсов: Хорошее отношение к клиентам от администраторов и мастера. Наличие удобного кресла, так как я в положении искала салон или мастера, где есть кресло. Из минусов: Но, когда я пришла это кресло было занято, хотя я заранее написала, что для меня это важно. Потом все таки, нашли свободное, чему я обрадовалась, хотя не хотелось бы об этом вообще задумываться. Качество наращивания ресниц на уровне начинающего, хотя стоимость выше среднего. 7000 тг - 2D наращивание. Через неделю половина ресниц отвалились, пришлось сделать коррекцию за свои деньги. Записали на коррекцию по стоимости 3500, на выходе попросили оплатить 5500. Затем разбирались между собой сколько же все таки я должна доплатить за их же некачественную работу. Неоднозначное впечатление.
Alya Kir
Хожу только ради мастера Анастасии на реснички. У неё золотые ручки, вежливая, всегда подберёт именно то, что мне нужно! Всегда носила ресницы максимум 5 дней, а у Анастасии месяц ❤️ спасибо вам за такого мастера
Марина Вайберт
Жаль что очень часто меняются мастера маникюра, только вроде найдёшь того кто тебе нравится, приходишь через месяц а она уволилась :( Очень нравится наращивать тут ресницы у мастера Анастасии. В целом персонал очень приветливый, однажды девочки вызвали мастера на работу, так как мне нужно было СРОЧНО :) Было очень приятно на самом деле, всегда предложат чай или кофе пока мастер готовит рабочее место. Есть в продаже подарочные сертификаты.
Алина Казбекова
Отвратительные услуги педикюра!!! Никакого качества за цены выше среднего!!! Осталась максимально недовольна!!!!