Причёски
2.7
2.7
WF
Winter Fall
Помню ходил сюда. Тогда по телефону сказали, что стрижка стоит 3500. В итоге после стрижки(у меня были длинные волосы, я попросил их полностью состричь) мне назвали сумму в 5600 тенге. Я заплатил. Не стал ругаться, но это пусть остается на их совести.
ИМ
Иван Муканов
Очень плохо стригут не советую
LL
Lybovко Lyubovko
Мастера неплохие, но работают в нарушении закона, не принимают оплату картой, что очень не удобно. Видимо придется делать звонок в соответствующие органы.
М-К Елена
Знают свое дело
Андрей Гемпик
хожу 2 года,все отлично,классные специалисты
Б
Белла
Пришёл в этот салон после неудачного опыта в другом месте — там подстригли откровенно плохо: криво, неаккуратно, форма получилась странная. Попал к мастеру Анне, и, честно говоря, был приятно удивлён. Она смогла всё аккуратно подровнять, исправить неудачную стрижку и привести мою голову в порядок. Работает уверенно, видно, что знает своё дело. Но есть один ощутимый минус — в салоне стояла сильная духота. Кондиционер вроде бы установлен, но по какой-то причине его не включают. На жаре сидеть очень тяжело, особенно во время стрижки. Из-за этого снимаю одну звезду. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент.
A
Andrei
Был два дня назад,подстригли ужасно, парикмахер грубая матершинница, когда дождался своё время она ушла курить ,ни советуют туда ходить к этой хамки, ещё и содрали за такую стрижку 4500, обслуживание на 0 и парикмахерская находится в центре города а мастер как будто с захолустья приехали если не ошибаюсь её зовут аня
KL
Kosakina Ludmila
Плохо постригли и ещё деньги заплотили 5000тыс не рекомендую туда ходить
Darya Ignateva
Даже самому плохому коньяку можно поставить больше звезд ,чем Вам. Итоговая стрижка не соответствует пожеланиям , сервис и профессионализм на 0…
ОШ
Омиржан Шайхин
Ассалаумагалеикум 2гисте 2000 деп жазған ерлердікін бірақ оплата 4200 деп көрсетіп тұр сервисі адамды менсінбей кісі болып тұр бәрі . Бармандар.
Мансур
Ужасный сервис , 4200тг за ужасную прическу , мало мастеров , даже челку криво постригли
Жамбопе Махметова
Там работает мой парикмахер, очень хороший специалист, но хозяйка не принимает оплату картой. Это конечно всех возмущает. Если ещё раз пойду туда и этот факт повторится, придется обращаться в органы. Что они реальную прибыль скрывают .
Annet Stashok
Отличный салон. Пришла первый раз в 2000 году, тогда еще можно было на компьютере по фото подобрать стрижку 👍. И по 2019 год посещала и сына подстригать возила. Приветливый персонал! Квалификация мастеров на 5+ . Татьяне Резиниченко (возможно не правильно написала фамилию) моя благодарность, золотые руки, всегда идеальная стрижка и биозавивка. (Если работает у Вас подскажите пожалуйста) буду в гостях в Родном городе, обязательно приду на идеальную стрижку.
Надежда KST
Из плюсов данной парикмахерской "Прическа", удобное расположение в самом центре города Костанай. Из минусов не очень вежливые мастера, и отношение к клиентам.
Igor Khomenko
Нету ни одного терминала оплаты банковской картой. Оплата наличкой. Колхоз.
Максат Жумабаев
Не рекомендуется, плохой сервис, бывают мастера свободны, но отказываются принимать, ходил постоянно, но увы разочарование.
Арина Максименюк
Дёшево , но обрубили волосы коротко, ещё и меня в этом обвинили мастер Светлана . Не советую данную парихмахерскую