Assel Studio
Студия красоты
Амина Досова
Шикарный карт-педюкюр, шикарная Мадина все супер, понравилось. Кожа у меня очень чувствительная, но уже второй раз посещаю этот салон и выбираю именно мастера Мадину 🌸💗 от души желаю процветания салону и благодарных клиентов 🔥❤️ и кстати, вкусный кофе 🫶
SG
Saltanat Galiyeva
Спасибо огромное мастеру Юлии, было всё быстро и аккуратно, ходила на депиляции воском. не первый раз была в студии Assel, всегда приветливый персонал, чистота и красота🩷успехов Вашему делу!
НУ
Нургуль У
Боже мой! Это же блаженство просто 😍😍😍 Была сегодня на ресницах, хотела чтобы время остановилось! Нигде еще я так сладко не спала! С нетерпением жду следующей встречи 🥰
Anara Yermukhambetova
Отличная студия.Сервис на высшем уровне😍
Мирамкуль Сулейменова
Мне очень понравилось реснички ,мастер Жибек большое спасибо за отличную работу ,буду рекомендовать Асель студию Мастер Юлие спасибо за работу я восторге !! Администратор вежливая спасибо девочки все замечательно!!
Асия Свинтицкая
Очень уютная студия , профессиональные мастера ! Всё понравилось , хожу сразу на несколько процедур . Доверяю полностью мастерам ! Холодная плазма , электроэпиляция творят чудеса! И еще центр города ! Всем советую !