Казахстан
В здании
4.1
KP
Karetine Peter
Дорогие владельцы данного заведения,вы теряете свои деньги из-за своих работников,которые встречают гостей. Никогда не здоровается,сидят в телефоне,не скажут всего доброго , приходите еще и тд,им все равно на ваши деньги ,и их работу. Когда отдаешь браслет , лица будто что ты сюда пришел и отвлекаешь от телефона. Вежливо общаться не умеют,На звонки не отвечают ,свои извинения не приносят, обращаются не по имени клиента а "девушка". Благодарю,хоть была удобная локация,но сервис должен быть . Минус Ваш постоянный клиент.
ВБ
Владимир Батькович
Лучший спорткомплекс в Костанае 💪 И банька отличная, наконец то хоть где то можно поддать пару 👍
DA
Dias Arykbaev
Честно после ремонта очень хорошо туалетки есть туалет тоже нормальный но минус то что дорого поле хорошое сотрудники нормальные зал не знаю я там не был но поле ваше классное как я сам занимаюсь там футболом
ДН
Дима Не скажу
Необоснованно подняли цены
E
END
старое оборудование, не круглосуточно
Шкибиди Пупсик
Толку от "ремонта"? Внешне выглядит мб и норм, а внутри вся клоака. Инвентарь с каменного века, тренажёры старее самого здания(Я так полагаю по внешнему виду) в чем собственно изменения кроме раздевалки и парочки декора? Зато цены минимум в раза 2, за такие деньги хотелось бы нормального зала, а не такого же под соусом "лакшери"
AB
Anvar Bekbaev
Ремонтировали несколько месяцев, цену подняли в 2 раза.Отремонтировали место в котором находишься максимум 10 минут за всё посещение. А тренажёры как стояли убитые, так и стоят. В чём смысл?) Цена высокая, хорошо рядом есть другие залы.
Leila Sars
Посещала этот зал, пока была в городе. Считался лучшим из спорткомплексов в свое время, но теперь заметно, что качество ухудшилось. Есть много других залов, которые я бы однозначно рекомендовала (Nomad Fitness, например). Пыталась связаться с администратором чтобы приобрести абонемент, но никто не отвечает ни в WhatsApp, ни в Instagram. Как такового понятия SMM, видимо, вообще нет) Пришлось ехать и покупать абонемент уже на месте, для меня это минус. Второй минус это уже непосредственно само отношение администратора и нулевая заинтересованность и клиентоориентированность, что очень сильно расстроило. По самому залу так же есть пожелания. Первое - как минимум, обновить инвентарь или заменить старое спортивное оборудование. Кто-то уже писал по гантелям, они уж совсем не вписываются в стандарт, разных мастей, неудобные. Второе - расширить помещение бы не помешало, так как сам зал очень маленький для такого большого потока людей, особенно по вечерам. Мало того что тренажеры стоят друг на друге, не потянуть, не присесть как говорится. Максимально дискомфортно от того, что кто-то заденет.
qs
qardrazid sqewq
Так себе зал. Инвентарь плохой, блинов много да , но они не удобные, штанги плохие . Блоки неудобные, по гантелям вобще ужас, несколько видов гантелей разных мастей расложены не по порядку. Места мало, не потянуть, не присесть. Единственный плюс это баня.
ГП
Галия Павленко
Сообщения в любых соц. сетях и мессенджерах писать практически бесполезно. Записалась на групповое занятие, на которое по итогу пришли все, кроме тренера. Администратор даже не в курсе, на месте у них тренера или нет, проходят занятия или нет. Когда я сказала, что тренера на занятии не оказалось, администратор была несказанно удивлена и на этом любая реакция и взаимодействие со мной закончилось. Коиентоориентированности ноль.
🦁 Алексей 🦁
Отличный сервис. Большое количество тренажёров. Не дорогой абонемент. Тренажёры в хорошем состоянии. Рекомендую для посещения данный спорт комплекс.
MD
Moby Deek
В вацапе читают спустя 2 дня после написания. Это ладно. Так ещё и не отвечают в итоге.
Н.
Наталья .
Хорошенький зал
Отличный тренажерный зал!
Александра С.
Отличный тренажерный зал, везде чисто , душевая классная (+еще и сауна). Тренажеров много, прям все понравилось , днем ходим в мужем и только радуемся☺️
Aibek Mukangaliev
Потому что Тима там
Арман Нурханов
Пойдет , тренироваться можно
Олег Шабанов
Отличный зал
Айгуль Бек
Сегодня впервые пошла в этот комплекс. Все отлично, за исключением жуткой вони фекалий во всем здании. К сведению владельца у ваших клиентов может быть отравление сероводородом. Сероводород является взрывоопасным и чрезвычайно токсичным газом, который может привести к повреждению сразу нескольких различных систем организма, в первую очередь нервной системы. Люди к вам идут, чтобы быть здоровыми, а вы их травите. Неужели ничего с этой вонью сделать нельзя?!
Aleksandr Kh
Я гость города Костанай, очень чистый и прекрасный город. Во время командировки на два месяца решил воспользоваться тренажерным залом. Лицо с/к "Казахстан" это не только отличный зал, но и администратор на ресепшне. Вахтёр в студенческом общежитии, кажется в 100 раз приятнее) Я не требую особого отношения к себе, но есть элементарные нормы делового этикета. . Пойду искать другой зал Если не хотите потерять новых клиентов, репутацию и деньги, то смените девушку с татушкой на ресепшене. Только из за нее ставлю одну ⭐
Алена Купфер
Отличный зал, много лет тренируюсь, девочки на ресепшене очень приветливые, внимательные, особенно хочу по рекомендовать тренера Карину, тренируюсь больше года, очень довольна результатом, пришла с проблемой были боли в спине, нарушение осанки, в наше время очень тяжело найти хорошего тренера, с опытом, с огромным багажом знаний, а не только как накачать какую либо часть тела, заботится нужно о своем теле во время, спорт продлевает жизнь☺️
AY
Assel Y
Тренажерный зал просторный, есть всё, что нужно для комфортных тренировок. Хочу поблагодарить тренера Карину 🌷 Она не просто профессионал с богатым опытом и высшим спортивным образованием, но и человек, который всегда учитывает все особенности — будь то травмы или другие нюансы. На тренировках Карина всегда рядом, следит за техникой и не даст допустить ошибок. Благодаря её подходу и вниманию результаты уже заметны, и это так мотивирует! 🫶🏻
ЕА
Екатерина Арсланбекова
Хороший тренажерный зал, есть все необходимое для занятий спортом. Регулярно хожу уже в течение 6 месяцев благодаря своему тренеру Карине-профессионалу своего дела. Она грамотно находит подход к клиентам и всегда вникает в проблемы со здоровьем. Тренировки с ней проходят очень легко и разнообразно. Если хотите быть не только в красивой физической форме, но и быть здоровым- тогда вам точно к Карине.
g
gulnara
После сброса большого веса решила привести тело в порядок. Долго искала персонального тренера с образованием,опытом.Искала человека,который действительно будет работать с душой, а не на отвали.Знакомые посоветовали Карину.Прошла у нее диагностику.Карина действительно мастерски подходит к работе,выявила все проблемы и недостатки, подобрала вид тренировок и питание.Карина работает на результат,строгая,но по делу))) На сегодняшний день я довольна своими результатами.Спасибо ей огромное!!!
ЛГ
Лариса Галкина
Лучший в городе!!!❤️🔥💪
Валентина Кинжабаева
После беременности долго искала своего тренера, который услышит мой запрос, и мягко и деликатно восстановит мой организм, мне повезло попасть к Карине😍, @karina_ftns, уже 3 месяц хожу в Казахстан к ней, и я в восторге от результатов)
ВИ
Виктория Иванова
Хороший зал, занимаюсь не первый год. Оборудование переодически обновляется, чисто, уютно. Часто проводятся какие то соревновательные конкурсы с хорошими призами. Долгое время занималась с персональным тренером Кариной, результаты супер, перестала болеть спина, укрепились мышцы, чувствую и выгляжу на 5ку, все советую)
НВ
Надя В
Зал комфортный, хорошо оборудован Занималась у тренера Карины, очень профессиональная, внимательная к клиенту, прогресс чувствую от каждого занятия, рекомендую 💪
ДТ
Дарья Тулуспаева
Место отвратительное! Ужасное отношение начинается с ресепшен, такого хамства я еще не видела.
FS
Farida Saktaganova
Ресепшене девушки крайне неприятные , неприветливые , безалаберное отношение , работают будто за спасибо. Если театр начинается с вешалки то первое впечатление о Казахстане с ресепшена плачевное и неблагоприятное. Можно было бы обновить коврики или убраться везде , пыль повсюду с липкими гантелями. Хожу ради тренера.
Павел Александрович Гноевых
Не претендую на экспертное мнение, хотя мне есть с чем сравнивать . Опишу свои наблюдения и впечатления от зала . Зашёл, постоял у ресепшн , никто внимания не обращает . Спросил сам об условиях и тарифах . Администратор инертный интереса вообще нет . Взял разовое посещение . Шкафчики неудобные , но тут кому как удобно. Телефон, часы , портмоне положить некуда , если только на шкафчик , есть вероятность забыть , я забыл телефон . На лавочку , можно сесть раздавить. Ладно пошли дальше зал маленький , станки друг на друге стоят , народу много , некомфортно . Некоторые тренажёры не работают . Одним словом на любителя , мне не понравилось . На выходе , администратор , опять ноль заинтересованности . Ну не так работает сфера услуг . Всем добра ! Буду искать дальше
Diana Umirtayeva
Сервис ужасный ! Нормально в ватсаппе не могут ответить. Элементарно задаешь вопросы , ответа нет, супер. И как после такого первого впечатления ходить вообще. Не советую!
Nurike N
Здравствуйте, Nurike, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
Don Mugiwara
перекачался и взорвался, ставлю 5⭐️
камиль
Спортзал хороший, но мне все же интересно, почему уже как 4-5 месяцев не могут сделать одну из беговых дорожек? Почему нету кулера с водой?Также в раздевалке могут ползать тараканы/сороконожки, почему не травят их? Ещё хочу отметить то что в душе нету перегородок, или тех же шторок.
Tamirlan Mussin
Один из лучших залов в городе.
у
улекс
Очень хороший спортзал, тренера тоже молодцы! В раздевалке все чисто. А главное все за довольно выгодный прайс. Ходить одно удовольствие.
Рауль Шакуров
Лучший зал
ae
adice e
Очень разочарован уровнем сервиса в этом зале. Уборщица постоянно делает замечания посетителям, что уже порядком надоело. Я прихожу заниматься спортом, а не выслушивать нотации.
Arsen Abramyan
Все норм, сойдет, тренажеры отменные от technogym что очень хорошо, раздевалки тоже норм
TRIPLE BEE
Зал отличный нор режим работы не удобен, сделайте с 7 утра хотя бы
Ууууцй Ыы
Отличный спорткомплекс. Персонал приятный. В зале все отлично, тренажеров, инвентаря хватает. Раздевалки чистые, аккуратные. Третий этаж тоже хорош, есть весь необходимый инвентарь в хорошем состоянии.
Николай Брик
Второй дом.
AG
Aida Go
Смысл указывать номера и ватсап,если никто не отвечает
PP
Player Player
Норм поле, покатали в футбол очень даже неплохо
Омар Каримов
Отличное футбольное поле. Но летом душно. В раздевалке отсутствуют фены. И главное, по сравнению с другими спорт комплексами, нету намазханы и не предоставляют чистого места.
Reno Megano
Зал отличный, раздевалка чистая аккуратная, сауна супер ! Но просьба уберите с ресепшена пожалуйста девушку, ей только в платном туалете билеты выдавать. Смотрю я не один заметил! Очень портит впечатление! Есть же веселые , приветливые девчата!
Asdf Asdf
Зал очень хороший, но девушка на ресепшене что то с чем то , никакой вежливости , портить все настроение с которым приходишь в зал
Али Али
Девушка на Ресепшене не пропустила посмотреть зал. хотел визуально осмотреть зал что там да как и приобрести абонемент
СЛ
Симон Ливоный
отличный зал!!! есть все , хороший и вежливый персонал) в зале есть все что нужно, а так же есть баня , в которой приятно посидеть после тренировки.приветливые люди и всегда готовы придти на помощь!!) начал ходить относительно недавно и не пожалел !