Казпочта
2.5
АО Казпочта
2.5
Виталий В
Можно было бы поставить 0, поставил бы 0. Ужасное обслуживание как и во всех отделениях. Чтобы отправить небольшой документ в Алматы, пришлось в очереди простоять больше часа! На огромное отделение всего 2 окна работает. Очереди огромные, люди страдают в ожидании, один негатив от посещения
A.
A.l .
Очень долго, половины кассы не работает
Assylbek Kuishibayev
Казпочта руководство ау! Отделение по Майлина, 41, один работник, и то никакая! Очередь по три дня люди стоят за посылками! Касса не работает, кассира нет, наложенный платёж получить невозможно! Примите меры!
А Б
Ужасное место,талоны работают непонятно по какой системе,квалификация низкая у сотрудников,работают отвратительно,ответить на вопросы не могут,раз в месяц отправляю посылку,и всегда что то идёт не так,очередь искусственно насобирают и сидят тянут время до конца рабочего дня
BADAVIDICK 😭
Товар может задерживаться и в приложении не всегда показывает перемещение товара
Асель Кинжитаева
Выдают талончики на бронь на то время, когда они не работают
ДВ
Давид Василюк
Максимально долго🤮🤮🤮
14 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв.
Елена Незборецкая
Ужасное обслуживание , все недовольные
R
Rauanyoo
Если была бы возможность поставить 0 звезд я бы поставил
29 октября 2025, официальный ответ
Доьрый день! Благодарим за отзыв.
Karina
Крайне недовольна работой Казпочты! Посылки воруют, а сотрудники даже не пытаются разобраться в ситуации. Нам пытались доказать, что мы якобы уже забрали посылку, хотя никакого уведомления о её поступлении мы вообще не получали. По факту — посылка исчезла, ответственности никто не несёт. Полное равнодушие и халатность! Очень разочарована, больше пользоваться услугами Казпочты не буду и никому не советую.
Адина К
Как обычно приходишь и что-то не работает ! Человек 10 было.. и то в разные окошки, но в итоге все равно убила там больше часа потому что программа не работала интернета не было 🤦🏻♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Данияр Кайдарбеков
Здание старое, с советского союза видимо не делали ремонт)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв.
аК
ануар Кумар
У моей девушки сломана нога, она живёт далеко от почты. Я пришёл забрать её посылку, потому что она сама физически не может. 1. В первый раз мне заявили, что без оригинала удостоверения третьим лицам не выдают. 2. Во второй раз зачем-то перенаправили посылку в центральное отделение. 3. В третий раз я принёс оригинал удостоверения и прямо показал, что девушка не может явиться по состоянию здоровья. В ответ услышал, что нужно зайти в приложение «Почта» и назначить получателя. Но как я это сделаю если их приложения даже не работает ? Это уже клоунада. Сотрудники работают чересчур медленно, технику видят первый раз, элементарные вещи не могут объяснить. Возникает вопрос: зачем вообще держать таких безответственных работников? По отзывам можно увидеть что я не один такой
Виктор Семенов
без слов
Данил Еремеев
Ужасно долго, консультантов нету
Diana 💕💕
Несерьезное отношение к клиентам. Вчера заказала курьера, хотела отправить посылку. С 11 утра до 18:00 пообещали приехать, так никто и не приехал! При этом я ждала на линии по 10-20 минут, баланс потратила!!!!!!!!! Зря прождала!
Sultan Sakin
Ужасно, медленно, плохо.
РК
Ринат Кинжибеков
Здесь звонки кто нибудь будет принимать ,или тут номера так лишь бы были
Aigerim Tugelova
никогда не обращайтесь на услугу вызова курьера , просто ужаснейшее обслуживание, кол центр заявку принимает, завтраками кормит, а по итогу курьер говорит что он заявки не видит, французского не хватает чтобы вас обозвать и то как вы работаете, уже столько лет, неужели нельзя нормально наладить работу
AZ
Arman Zamanbek
Дольго куттик
Ужасный сервис!!! Персонал всегда злой, сама свою коробку до склада отнесла, женщина сидит за компом , «апар ана жакка весыга кой,Маган айт канша кг кагазды жабсырасын барып» говорит, сама зашла в склад, потом 30мин ждала когда она мне посчитает сумму сидит, я с ребенком, ребёнок уже запарился !обслуживание на 0 уровне! Оплата только картама, кюара нет! В советском союзе как будто даже лучше было как будто!
Айдос Карин
Очень долгое обслуживание, почему много свободных столов? Персонала обслуживающего не хватает
РГ
Казпочта как всегда все 👍
Татьяна Пустатинцева
Курьер доставляет посылку уже 3 дня. Ужасный сервис
Аскар Ахмадьяров
Ужасное обслуживание, отказались меня принять из-за того что я пришел в 17:45, насколько я знаю что обязаны принимать до 18:00 клиентов кто взял уже талон!
Aigerym Kalmukhanbet
Ужасное обслуживание, доставка прибыло 04.03.25 г. Сегодня связалась не знают когда будет доставка, говорят сделали заявку ожидайте. Это подарок на 8 марта куда еще ждать. Еще с одолжением говорят что сегодня самовывозом заберите так как с завтрашнего дня мы не работаем. Ужас даже 1 ставить жалко.
ЕЛ
Евгения Ли
Из 10 окон работают только 3 в будний день, в 10 утра. Полный зал людей, ждем уже пол часа!
Ruslan Kabdolla
Рабочий день должен быть как минимум до 19:00 что люди после работы успевали забирать посылки или отправлять
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Режим работы супермаркета посылок понедельник-пятница 09:00-19:00 без перерыва, суббота 09:00-14-:00, воскресенье выходной.
AN
Aigerim Nurmukhambetova
Ужасное место, некомпетентные сотрудники, за что вообще зарплату получают, несчастное письмо не могут отправить
ND
Nelya Demir
Ужасное обслуживание! На столько людей 1-2 работника, просидела ради одной посылки 1,5 часа. Бронирующих обслуживают раньше времени, остальные ждут еще дольше. Тогда сделайте бронирование обязательным для всех! Что за беспредел, просто ужасно, 0/5 5 кабинок и всё практически пустые
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение.
АЕ
Айсулу Е
Что за ужасное место?)) пришла в свой единственный выходной забрать посылку, которую в обычный день не могу забрать из за того, что работают до 6, мой рабочий день тоже до 6! Пришла в субботу, в рабочее время и тут закрыто! Какого черта нигде не предупреждают что не работаете ?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Режим работы супермаркета посылок понедельник-пятница с 09:00 до 19:00, суббота с 09:00…
Айнагуль А
Почему никогда не берут по номеру, который указан здесь?! Ужасное обслуживание!
ДХ
Достияр Хамит
Очень медленно!
IN
Ilyas Nurushev
Самая ужасная компания это каз почта уберите всех старух и поставьте нормальных людей
SK
Serzhan Kuzembekov
Өте нашар ответ берулері қыйын
Аир Амиров
Персонал ужасный. На выдаче посылок грубиянки и хамки. Смс не приходит что пригла посылка потом дентги дерут
АA
Админ A
На отправке посылок работники просто ужас
Бабур Розиев
К работникам притензии нет. Есть притензия к руководству и it, программы постоянно зависают особенно ексел, надо облегчить в программу забивания контрагентов. Из-за этих Касиков девчонки часами сидят с одним клиентом на нервах злые.
DoKl PaY
Ужасные работники
Олжас Дильдабеков
без комментариев 👌
M. S.
Самый ужасный сервис почтовых услуг по Казахстану. Центральный офис никогда не отвечает на звонки по указанным номерам телефонов, эти номера еще нужно постараться поискать! Номер колл центра не рабочий, указывается только для красоты! Пришлось позвонить в головной офис Алматы чтобы получить информацию по обслуживанию юридических лиц. Обещали перезвонить, и то не перезвонили! Рыба гниет с головы!!!
РK
Руслан KST
САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС В МИРЕ. Любую операцию которая тебе потребуется, нужно пройти через 3 круга ада, что бы закончить ее успешно. Не смотря на то, что у вас есть приложение, функции которые в нем есть, не трудоспособны. К персоналу претензий нету. Но к руководителям много вопросов.
Анна Титова
Mikhail не надо трогать советские времена и ссылаться на них. Вы не жили в то время. Головному офису не мешало обратить внимание на отзывы. Филиалы в суб.не работают. В рабочий день нет возможности забрать посылку, т.к. график до 18.00
M
Madina
У вас неделю целую лежит в центре сортировки моя посылка НЕДЕЛЮ!!!
🎖️ IMPERATOR ♂️
нормас контора 👉👌
ДВ
Дарья Васильева
Сегодня была на казпочте, отправляла документы по работе. Первый раз была в центральном отделении, читала отзывы в 2 гис, что здесь ужасно то, ужасно это, персонал , обслуживание и тд. Думаю что излучаешь, то и получаешь! Меня прекрасно встретила девушка возле входа, я сказала ей что мне нужно, она дала талон, буквально 2-3 минуты я ждала и мой номер высветился на экране, я подошла к окошку 3, прекрасно всё объяснила мне девушка оператор, к сожалению не спросила имени. Вежливая девушка, хорошее обслуживание. Будьте добрее люди сами и всё хорошо у вас будет!
Руслан Нурумов
Люди не пользуйтесь сервисом казпочта, пожалеете.
Alisher Artykbaev
Отмывания хорошо идёт раз Казактелеком, Казахстана телеканал , хабар 24 телеканал и другие предприятия 🤔🤔🤔 вопрос кому на пенсию капает бывшему Шалу или …….