Медионика
ТОО Альфа-Медика
3.4
RA
Ruslan Aliev
Время приема не соответсвует записям!
Анастасия Галиева
Ужас !!! Не записывайтесь сюда !!! Дерматолог якобы с большим опытом ! Но это ПОЗОР В МЕДИЦИНЕ . ДЕРМАТОЛОГ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕЛА ОСМОТР РЕБЕНКУ ! Говорит я НЕ ОБЯЗАНА ОСМАТРИВАТЬ ТЕЛО Хотя мы показали очаги, не нужно было осматривать все тело. Просто УЖАС ЗАВЕДУЮЩАЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ! Поддержала врача с тем что она не обязана проводит осмотр . Вы заплатите деньги что бы вам просто по кнопкам клавиатуры по тыкали . ПОЗОР !!!! КАЖДЫЙ ВРАЧ В СВОЕЙ СФЕРЕ ДЕЛАЕТ ОСМОТР !( в исключении внутренних органов , отправляют на узи, рентген и т.д. ) Такому некомпетентному врачу нужно прекратить свою деятельность!
BB
Black Beduin
👍врачи, обслуживание
Ирина Касумова
У врача-офтальмолога маловато опыта. Принимают ооочень долго. По несколько раз капали капли доче, чтобы проверить зрение. Не может найти подход к деткам, все кричат и плачут.
ASSEL KHASSENOVA
Ужасное место, не записывают на прием, пришёл на приём, а запись нет!
К Р
Грубый мед персонал
СНАН
Не компетентные врачи. Педиатр назначает кучу не обоснованных препаратов. Антибиотики сначала одни назначила,потом у ребенка пошла сыпь. Она посмотрела сказала аллергия, и назначила другой антибиотик с таким же составом. Убежала к другому пежиатру. Он долго смеялся и говорил что педиатр в таком возрасте не может отличить сыпь при аллергии и сыпь при вирусной инфекции.. Лор врач очень хорошая,но не захотела принимать без записи ребенка с температурой, когда у нее не было на приеме людей.
Aisulu Aulabayeva
25 сентября должен был быть прием детского окулиста в 15:00. В этот день я отпросилась с работы, забрала ребенка с садика пораньше. В итоге приехала во время, а мне на ресепшене сказали, что прием отменился. Заранее меня об этом никто не предупредил, никто не звонил. Сказали, что обзванивали 23 и 18 сентября, я проверила, в эти дни у меня не было пропущенных номеров. Я думаю, что никто и не обзванивал, и мне просто соврали. Почему я должна тратить пол дня и в итоге не получить услугу. предупреждайте об отменах записей заранее!!!!!!!болтше к вам ни ногой! Сервиса ноль! Даже не извинились!
Иришечка )))
Бардак начиная с регистратуры, грубят, приём на час опаздывает, я так и в поликлинику могла сходить бесплатно, приём мало того стоит не дёшево (7000) так еще и на приёме говорят по городу нет лекарства, сейчас поищу , дают адрес аптеки, как оказалось лекарства в,разы дороже чем в других аптеках,
Алтын Доспаева
Были у окулиста. Деньги на ветер. Нету аппарата, в субботу в другое место придете и там назначу рецепт говорит . Ужас слов нету
Indira Khamzina
Качество обслуживания хорошо 👍
Дидара Сейтенова
Очень понравилась лор врач Пястолова Анна Николаевна Врач от Бога
Екатерина Москвикина
Очень грубая врач дерматолог
ГА
Геля А
Вежливые администраторы, кассир!) Нет бешенных очередей, спокойно пришли, прошли специалиста и ушли Хорошие специалисты! Спасибо 🙏
БЖ
Бахыт Жанбатырова
Девушки на ресепшене- хамки. Ни здравствуйте, ни до свидания. Еще и взгляд, будто к ним домой приходишь. Кстати, очередь к кардиологу ждали на 50 минут дольше, чем должно было быть с месячным ребенком!
Gulnur Amirtaeva
Если не дозвонились, значит Вас сам Бог уберег от посещения этого центра. Вроде платная а стерилизуют Вату до черноты ,вместо того чтобы спиртовые салфетки купить. Экономия максимальная. Врачи некомпетентные, педиатр особенно
Сезім
Будто чего то не хватает
Валентина Данилюк
Ходим с сыном к отоларингологу Пястоловой Анне Николаевне, профессионал своего дела. В нашем городе не так много настолько грамотных отоларингологов, но она просто находка. Очень жаль что записаться иногда трудно
ВK
Вован KZ-10
,🤬👎
MB
Marina Bekentaeva
Очень вежливый врач нервопотолог, всё обьяснила
АЕ
Акакий Евлампий
Странные люди, на сотовый не отвечают,
Анастасия Sh
Регистратор грубиян. Научитесь нормально разговорить и отвечать ватсап!
VK
Vasilisa Kim
В регистратуре неприятная девушка, грубая.
Алина Салихова
На звонки отвечают и говорят не доброжелательно. Не могут уважительно относиться к людям..
Маргарита Иванова
Пястолова Анна Николаевна - очень хороший и внимательный доктор. Осмотр проводит тщательно не опираясь на временные ограничения. Настоящий профессионал своего дела и врач от Бога!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AY
Aigerim Yergazykyzy
Написано что в субботу работают с 9-13.00, приехали с утра с больным ребенком сдать кровь и поцеловали закрытую дверь! Пишите и разъяснейте в соц сетях или на своем сайте как вы работаете!!!
Kio Fio
Все печально.
Алина Мирасова
Как в эту клинику дозвониться только бог знает! Отвратительно! Ужасно просто, ни один номер не доступен!
Азат Асылбек
Пястолова Анна Николевна единственный фониатр в Костанае,я был у фониатра впервые,этот врач очень грамотный, который любит свое дело и настоящий мастер, ниже писали отзывы о плохом персонале, лично я с этим не сталкивался, охранник очень добрый дяденька,я спросил как сориентироваться и найти обстановку,он мне помог,первое впечатление хорошее, надеюсь так и будет дальше
Ольга Толмачёва
Здесь работает очень замечательный врач лор Анна Николаевна Пястолова. Лечение у неё всегда без лишних назначений, все по док.меду🩷 Ведёт и детский, и взрослый приём. Была на приёме в будний день утром, кроме меня в центре не видела больших скоплений клиентов в коридоре меня всё устроило. Ушла из центра довольная)
НМ
Нургуль Мун
Лор Пястолова Анна Николаевна просто замечательный врач, без лишних назначений, но с объяснением всего, что и как. Но администраторы будто не живые. По телефону когда звонишь записываться еле-еле разговаривают, непонятно отвечают. Зачем работать, если не любишь свою работу? 🥲
Маленький Принц
В регистратуре грубиянки сидят. Людей немного , особо не видно что работают но вид делают , что к ней домой пришли. На кассе девушка очень вежливая.
ДЖ
Динара Жатекова
Просто некомпетентные люди сидят в регистратуре от слова совсем! ни нагой к вам !
Александр Обухов
Делают анализы, в целом пойдёт
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Были у окулиста. Ужас за свои же деньги я выслушиваю от нее зачем мне маникюр 🤦♀️тебя это касается хотелось ей ответить 😏твоя задача посмотреть как специалиста моего ребенка. А не сидеть и говорить нам то не так взяли то не так посмотрели то зачем я маникюр сделала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️больше нет желания приходить к вам
Nargiza Galiakbarova
Очень добрый персонал. Была у Лор врача Натальи Анатольевны. Очень заботливая и улыбчивая. Проверила уши, дала рекомендации. Ухо совсем не болит. Я была где-то в конце марта или в начале апреля. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Но теперь я знаю где в Костанае есть персонал который вежлив и приятен. Спасибо большое за все)
Ерлан Байкасов
Дозвониться невозможно, по трем номерам звонил. Не берут трубку и не перезванивают.
Nurlan Bzlty
Ема тут все Абдрахманова гасят
ЖМ
Жания Муканбетова
Научите регистратуру разговаривать с людьми!
Zarina Kazbekova
Педиатр Абдрахманова Х. кромешный ужас За свои же деньги выслушиваем хамство Принимают не по времени и толку записываться! Отвратительно ! Не советую эту клинику !
ДТ
Дулат Т
Взяли деньги за приём, при этом на приеме сказали только то что нужно сдать анализы.
Ника Ветшева
Позвонили по телефону о том что нужно записываться на прием ничего не сказали.когда пришли просидели в очереди 4 часа
Assel Baimagambetova
Настоятельно рекомендую НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ к педиатру Абдрахманова К. Выписала антибиотики ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ двухлетнему ребёнку! Это хорошо что нам в аптеке отказали продавать их, не смотря на рецепт. По мимо этих антибиотиков ещё кучу таблеток выписала. Пошли к другому педиатру Сон О.В., никакие антибиотики в нашем случае не нужны были. Мнение о клинике оставило желать лучшего после этого((((
Dario Naharis
назначают прием каждые 2 дня, каждый повторный прием стоит 2500, приходим слушают и все, Абдрахманова Х. педиатр, которого волнует чек впервую очередь, а не ребенок с температурой, считаю не выполняет свою работу, просто назначает по стандарту одно и тоже. Назначают сильные антибиотики уколы маленькому ребенку, когда у него даже кашля нету, просто сопельки.
M. S.
Записались заранее, в день приема за 3 часа нам позвонили и вежливо напомнили. Были на приеме у хирурга Калдыбаева, хороший специалист, умеет наладить контакт с ребёнком. Единственное «но» запись ведётся не для удобства клиентов, и в назначенное время вас не примут, вам все равно придётся подождать в живой очереди.
Алина Казбекова
Зачем записывают людей , если в итоге все сидят и ждут живую очередь по часу??? Запись ведётся для удобства , а не для того, чтобы сидеть с кричащим ребёнком целый час!!
Asqar Amanbolganuly
Сервис низкий обслуживающий персонал грубый
Наталья К
Гастроэнтеролог не понравилась. То что я рассказывала прослушала, потом переспрашивала. В результатах анализов возмутилась, что нет норм. Я думала детские воачи сами должны знать детские нормы.