InterПол
Специализированный салон напольных покрытий и профнастила
Свыше 500 видов ламината, фасадные материалы
WhatsApp
АЕ
Адильхан Екремкан
Молодцы
ГУ
Гульбаршин Уразгулова
Благодарим вас за ваш профессиональный подход к выбору ламината! Уже не первый раз берем и всегда выбор прям глаза разбегаются! Даже не знаешь какой взять, все такое красивое ! Советую этот магазин, не ошибетесь с выбором! Спасибо Ребятам , с уважением ваши постоянные клиенты !
Юрий Эмануилиди
Отличный сервис и большой выбор ламината! Всегда покупаем тут!
Азамат Рамазанов
Супер! Сервис впечатляет
Алия Нургалиева
Приятный персонал , за наличный расчет могут сделать скидку
Лука Алексеевич
Парни молодцы, помогли с непростым выбором ламината для дизайнерского проекта. Ценник приятный, доставка до двери, отдельная благодарность Булату за помощь в подборе, вы лучший! Место отличное, не побоюсь этого слова - лучшее в городе! За ламинатом и вообще за любым напольным покрытием только сюда🤝
АЗ
Антон З.
Очень понравился магазин. Купил ламинат и плинтус по приятной цене. Отличный сервис, помогли подобрать ламинат и доставили до квартиры. Спасибо Тимуру 🤝
Черный Ангел
Хороший магазин, большой выбор ламината
СБ
Сауле Байгунчукова
Сервис и профессионализм на высшем уровне, определились с выбором, быстро посчитали! Огромная благодарность Чингизу!
Тимофей Виноградов
Отличный магазин, приемлемые цены
Max Payne
Жарайсың Болат. Бәрі сатушылар Болат сияқты болу керек: ұқыпты, мұқиятты, жауапты. Әрбір мақтаудан тыс.
Murat Omirzak
Брал ламинат для дома. В строительстве не разбираюсь, поэтому полностью доверился местному персоналу. В итоге не подвели. Оказалось даже лучше, чем я планировал. Ребята выполнили свою работу максимально добросовестно. Рекомендую.
R.
Rоки ...
Друзья приобретал в этом магазине плинтус, всем советую этот магазин 👍👍👍 хорошая цена, отличное обслуживание, молодцы ребята успехов вам!!!
Руслана Т
здесь наверное самый большой выбор ламината в Костанае. отдельное спасибо за сервис и доставку! короче, рекомендую.