InterПол
Специализированный салон напольных покрытий и профнастила
Свыше 500 видов ламината, фасадные материалы
WhatsApp
92Nikitko .
Магазин супер,грамотная консультация,выбор большой,цена приятно удивила. Рекомендую. Большое спасибо Булату за подробную консультацию!
Ruslan Akbassov
Впервые обратились по рекомендации, понравился широкий ассортимент товара, цены очень даже приемлемые в сравнении с другими магазинами. Сервис по обслуживанию, доставка всё чётко организовано. Успехов Вам и развития 👍
Aron Arstanbayev
Отличный магазин! Купил ламинат и подложку на 90 кВ.м. Парни красавчики, все посчитали грамотно проконсультировали, сделали скидку и доставку. Всем советую хороший магазин.
ГУ
Гульбаршин Уразгулова
Благодарим вас за ваш профессиональный подход к выбору ламината! Уже не первый раз берем и всегда выбор прям глаза разбегаются! Даже не знаешь какой взять, все такое красивое ! Советую этот магазин, не ошибетесь с выбором! Спасибо Ребятам , с уважением ваши постоянные клиенты !
Анастасия Кравчук
Обратились в INTERпол по рекомендации и ни разу не пожалели. Очень большой выбор ламината реально есть из чего выбрать. Отдельное спасибо менеджерам: всё подробно объяснили, показали разницу по качеству, помогли быстро рассчитать нужное количество.Материал в наличии, оформили заказ быстро, ещё и подсказали по подложке и плинтусам , удобно, что всё можно купить в одном месте.Сервис на высоте, чувствуется профессионализм . Рекомендую INTERпол всем, кто делает ремонт
BN
Boris Nikolaev
Благодарю Тимура и Болата за качественный материал, доставлено раньше срока и быстрое оформление, выдача товара!
ЭА
Эльмира Ахметова
03 декабря 2025 года Заказали в данном магазине кварцвинил 235 квадратов, оплатили заранее , когда попросили сделать доставку на начало февраля, привезли не тот кварцвинил который был изначально выкуплен, когда мы сказали нам нужен именно тот кварцвинил оказалось что его в наличии и под заказ нету . Мы потратили свои нервы, свое драгоценное время. Плохо работают ребята.
InterПол, специализированный салон напольных покрытий и профнастила
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь будем работать над ошибками!еще раз извиняемся за форс мажорн…
Юрий Эмануилиди
Отличный сервис и большой выбор ламината! Всегда покупаем тут!
АЕ
Адильхан Екремкан
Молодцы
Азамат Рамазанов
Супер! Сервис впечатляет
Лука Алексеевич
Парни молодцы, помогли с непростым выбором ламината для дизайнерского проекта. Ценник приятный, доставка до двери, отдельная благодарность Булату за помощь в подборе, вы лучший! Место отличное, не побоюсь этого слова - лучшее в городе! За ламинатом и вообще за любым напольным покрытием только сюда🤝
Алия Нургалиева
Приятный персонал , за наличный расчет могут сделать скидку
АЗ
Антон З.
Очень понравился магазин. Купил ламинат и плинтус по приятной цене. Отличный сервис, помогли подобрать ламинат и доставили до квартиры. Спасибо Тимуру 🤝
Черный Ангел
Хороший магазин, большой выбор ламината
СБ
Сауле Байгунчукова
Сервис и профессионализм на высшем уровне, определились с выбором, быстро посчитали! Огромная благодарность Чингизу!
Тимофей Виноградов
Отличный магазин, приемлемые цены
Max Payne
Жарайсың Болат. Бәрі сатушылар Болат сияқты болу керек: ұқыпты, мұқиятты, жауапты. Әрбір мақтаудан тыс.
Murat Omirzak
Брал ламинат для дома. В строительстве не разбираюсь, поэтому полностью доверился местному персоналу. В итоге не подвели. Оказалось даже лучше, чем я планировал. Ребята выполнили свою работу максимально добросовестно. Рекомендую.
R.
Rоки ...
Друзья приобретал в этом магазине плинтус, всем советую этот магазин 👍👍👍 хорошая цена, отличное обслуживание, молодцы ребята успехов вам!!!
Руслана Т
здесь наверное самый большой выбор ламината в Костанае. отдельное спасибо за сервис и доставку! короче, рекомендую.