Вита
Стоматологический центр
Тамилла Исмаилова
Хочу сказать большое спасибо всей команде клиники! Очень уютное место, где сразу чувствуешь себя спокойно. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый и заботливый. Отдельное спасибо врачу Алексею Анатольевичу — настоящий профессионал, всё объяснил, сделал аккуратно и совсем без боли. И огромное спасибо ассистентке Ольге — очень добрая, внимательная, помогала и поддерживала на каждом этапе ❤️ Было даже приятно находиться у стоматолога, а это о многом говорит! Теперь только к вам! 😄🦷
Костёр
Цена не кусается, терпеливы и стараются сохранить ваши зубы любой ценой🤣 Лично мне помогли подготовить челюсть к протезу, всё прекрасно оформлено и сделано. В случае вопросов всегда можно обратиться за помощью.
Bon Bon
Научите разговаривать по телефону. Ни здравствуйте, ни вежливости
Алина Шалимова
Лечила зубы у Алексея, попадаю к нему не в первый раз! Очень грамотный специалист, все объяснит и расскажет!
AM
All Mit
Ставлю 1* за администратора, судя по всему. Работу врачей оценить не могу - и вот по какой причине: 3 февраля была записана на 14.00, записывалась за две недели! Приезжаю - дверь закрыта. Я и моя мама звонили по трем указанным номерам - и не один не ответил!!!!!! 10 минут я простояла перед дверью, а на улице зима, прошу об этом не забывать. Смогла мама дозвониться до какого-то из докторов клиники, на что врач ответил “ужас, вас должны были предупредить об отмене из-за отключения электричества” ! Время и деньги на дорогу на ветер, я очень разочарована.
ЗА
Зияда Айтенова
Хочу сказать, спасибо клинике Вита, очень вежливый и професссиональный коллектив! Ставили ребенку брекеты, вме прошло благополучно! Спасибо! Всем рекомендую!!
TI
Tomiris Ismagulova
Была на лечении кариеса у Алексея Анатольевича.Все прошло успешно,очень понравился подход к пациентам.Как изначально и говорили,было совсем не больно☺️Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Tomiris. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉. Будем стараться еще больше и…
КА
Камила Ахметова
Спасибо Вашей стоматологии за чудесных врачей , отличный сервис, вылечила зубки , все четко и профессионально. Теперь только к Вам 🙏🏽
El’ Bora
Пролечил зубы у доктора Алексей Анатольевич. Все прошло хорошо, без болезненно и быстро. Рекомендую всем посетить эту клинику
V…
Valeriya …
Это единственная честная стоматология! Лечение качественное! Отличная чистка Зубов!Ставила здесь брекеты! А перед их установкой прошла лечение Зубов тут же.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваше внимание и оценку. Пусть проблемы с зубами вас не касаются!!! А при нео…
IN
Ольга Зтелеува
Наша любимая стоматология!Рекомендую!
NK
Naziya Karabekova
Хочу поблагодарить Алексея, ходила на чистку и лечение! Отличный Стомотолог! персонал очень вежливый и всё подскажут. Цены по сравнению с другими стоматологиями адекватные!
Axulu Askarova
Хочу поблагодарить Петра Рожкова! Очень грамотный специалист! Всем советую, так как никто не смог мне помочь кроме него. Желаю процветания и много благодарных клиентов! Очень хороший и вежливый персонал!💐🤗🎉
Mariya Galaiko
Посоветовали стоматологию Вита знакомые.Выбрала данную стоматологию так как очень удобно когда в одном месте оказывают все виды стоматологических услуг по доступным ценам.Пролечила зубы у врача Алексея очень вежливый врач знающий своё дело👍.После лечения устанавливала брекет систему все устраивает и цена и качество.
ТТ
Татьяна Томина
Выбрала этот стоматологический центр для протезирования по рекомендации знакомой, и не ошиблась! Сначала пролечилась у Алексея Анатольевича. Очень внимательный, хорошо знающий своё дело специалист. Потом протезировалась у Петра Викторовича. Только положительные эмоции: грамотный, квалифицированный, внимательный. А главное: результат! Очень довольна! В центре пользуются современными технологиями и оборудованием. Всё сделано очень качественно, с максимальным сохранением своих зубов. Хочется отметить и комфортное состояние после протезирования. Большое спасибо за Ваш благородный труд и профессионализм!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, это очень важно для нас! Потому как ,наша миссия -качественное и професси…
Т*
Татьяна **
Алексей Анатольевич, единственный врач,который смог пролечить зубы без боли, а самое главное смог придать моим зубам эстетический вид. Ходим всей семьей на протяжении двух лет. Очень тактичный, приветливый, ответит на все вопросы, всегда проконсультирует. Очень благодарны вам за вашу работу!
Сания Кудайкулова
Хочу выразить благодарность врачу Юрию Сергеевичу за профессионализм.Я пришла на удаление зуба,а Юрий Сергеевич сохранил мне зуб(запломбировал).Хочу пожелать Юрию Сергеевичу и всему медицинскому персоналу крепкого здоровья и пусть ваш Медицинский Центр "Вита" процветает!!!
Gauhar Rakhimova
Ставила здесь брекеты, результатом не довольна, деньги на ветер👎🏻 не рекомендую 👎🏻
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите вашу фамилию и какого доктора вы лечились?
ТД
Татьяна Даниэльс
Любимая стоматология. Вся семья лечится только здесь. Всем знакомым рекомендую. И лечат и протезируют замечательно.
♥️ Mdrv
Несколько раз лечила тут зубки, даже зуб мудрости тут вырывали и зашивали 😰 пока претензий нет, все держится, ничего не беспокоит. Лечат хорошо)