Для тебя
Парикмахерская
София Дрозд
Хорошие, общительные парихмахеры ,уже несколько лет там делаем стрижки братишкам и моему молодому человеку ,но есть небольшая сложность записаться всегда приходилось лично приходить туда чтоб записать
Black Fox
Всегда старался ходить, парикмахерская работает до 19.00 Пришел записаться на пол 7,всегда так делал Мне с таким недовольным тоном и лицом,как будто попросил тут ещё на 2 часа со мной задержаться в ответ -" Неет,у меня выходной послезавтра я не собираюсь тут до 7 торчать!" Отзывы накручивают,знакомых просили хороший написать
Д
Дарина
Шикарное обслуживание и персонал !
Лучшая парикмахерская! Прекрасное обслуживание! Чудесные парикмахеры с легкой рукой! Рекомендую!😍😍😍😍👍
Ксения Р
Ксения - отличный парикмахер и приятный человек. Сделает все в соответствии с пожеланиями, но и может предложить варианты и идеи, и подобрать то, что вам пойдёт.
ЛП
Лариса Пискун
Отличный парикмахер Ксения. Много лет подстригаюсь у неё. Вежливое обслуживание, хорошие консультации, мастер своего дела!
Жолдас Нугыманов
Удобное расположение)