Мир золота
Диана Такташева
Спасибо большое Анастасия за консультацию ❤️🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼🙌🏻🙌🏻
ЖК
Жамиля Карина
Камила продавец вежливая, очень классная. Магазир супер. Купила колечко для себя )))
DA
Diana Aitzhanova
Очень рекомендую данный отдел в ЦУМе! Приветливый персонал и профессиональный подход к клиентам !
Милана Кулаева
Купили золотое кольцо — просто шикарное! 💍 Огромная благодарность консультанту Асалии за помощь в выборе. Очень приятная, внимательная и действительно профессионал своего дела. Помогла подобрать именно то, что хотелось. Обязательно вернёмся ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Чернова
Вежливые девушки-консультанты, быстро выбрала золотые украшения, спасибо вам 👍🏽
ЮВ
Юлия Войтенко
Спасибо девочкам за качественный сервис. Мне все понравилось
ОО
Ольга Ольга
Заплатите деньги девушке, зачем вам за 5 тыс такой позор?
Рустем Сулейменов
Шмощно кидать людей на 5 тыс. Позор вам !!!!!!!!!
🤘🏻 🤘🏻
. За 5000 репутацию портят
Nurai Adelbekova
Оплату за работу не оплачивают, постоянно кого-то обмануть хотят…..
ИШ
Ирина Шалыгина
Очень большой выбор золота.Вероника консультант очень помогла в выборе и очень вежливый человек, спасибо что вы есть.
Darina Zhumabaeva
Хороший выбор золота ,девочки консультанты компетентные ,все подсказывают и помогают при выборе 🙌
Игорь Круглов
Спасибо большое за помощь в выборе колец. Девчата молодцы !
Tatyana Gaichuk
Спасибо за помощь в выборе обручальных колец ! Девочки молодцы , всегда только к Вам ❤️
Ажар Макан
Отличный сервис и лучшие цены в городе 👍🏻
Анжелика Иванова
Хороший магазин, хороший выбор, обслуживание отличное девочки хорошие 🥰
DИ
Dina Иманбекова
Спасибо большое за обслуживание. Приятная девушка. Рада своей покупке
БД
Батырхан Дощанов
Хороший ассортимент , обслуживание класс !!!!
ТК
Таня Каримова
Хороший ассортимент , вежливый менеджер Риза. Спасибо.
ШЕ
Шолпан Е
Всё нравится. Часто прихожу покупать. Нравится система подарков. Получила недавно косметичку. Рекомендую
дашка ixxlos
Советую всем,очень хорошее обслуживание,приятные девушки,которые обслуживают,выбор очень хороший и качественный товар
ДЗ
Дамира Залгараева
Покупаю украшения в этом магазине не первый раз — всегда остаюсь довольна! Качество на высоте, ассортимент постоянно обновляется, а продавцы — настоящие специалисты. Настоящее «золотое» место
ДД
Диана Даушева
Отличный отдел, всегда можно найти изделие по доступной цене! Спасибо консультанту Милане. Приходите не пожалеете, все можно найти выбор очень большой все всегда есть в наличии от булавки до колье! Консультанты все хорошо объясняют отличный сервис обслуживания! Девчата молодцы!
клумба .
хорошие продавцы, приятный сервис
ТК
Талгат Коженьязов
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Мейрам
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, бонусы и подарки!
ВА
Виолетта Ахметгареева
Приобретаю изделие уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Спасибо консультанту Олесе))) очень приятная девушка)))
TU
Tanzilja Uranbaeva
Очень довольна покупкой ,спасибо Мир золота и продавцам
ТБ
Татьяна Боярчук
Спасибо большое продавцу Анжеле за хорошое обслуживание!Хороший и большой выбор в магазине Мир золота.Обмен старого золота делают по очень хорошей цене!
Polina Shutova
Очень классное обслуживание, просто на высшем уровне, огромное спасибо консультанту Веронике❤️🫶🏻 Большой выбор, удобное место расположения, приятная атмосфера. Девочки просто супер, приду ещё не один раз. Ещё и подарки дарят, просто супер.❤️❤️❤️
Maxabbat 💗
Благодарю Мир Золото❤️ Обслуживание на все 💯 Девочки вежливые , приятные а золото самое лучшее! Выбор хороший! Благодарю Веронику в выборе золота!
Назира Каппасова
Отличное обслуживание, приятные консультанты ! Спасибо магазину мир золото !
ВР
Виктория Ридченко
Сегодня приобрела золотое украшение, девушки очень вежливые Олеся и Тамирис, обслуживание на Высшем уровне! Желаю успехов и процветания бутику!
JI
Jimea Inm
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо менеджеру Тамирис🥰
ЮА
Юлия Ахметьянова
Шикарный магазин, отдельное спасибо Тамирис , очень вежливая помогла подобрать подарок , приятных и много клиентов 🔥
VA
Vadim Alekperov
Все очень понравилось, хорошие консультанты
ЖС
Жанна Сункарбекова
Купили на день рождения в подарок браслет 😍👍🏻 консультант хорошо знает свою работу, помогли с выбором 🥰
Александр Шудренко
Очень хорошие консультанты внимательные к вашему выбору , ассортимент товара большой ,спасибо за консультацию консультанту Тамирис ,мы остались довольны качеством 😁
НЖ
Нуреке Жанкылыш
Благодарю Веронику за предложения, выбор изделия очень приятно. Подобрали красивый подарок на день рождение. Подарок от мужа.
КД
Констатин Демченко
Отличный отдел огромный выбор приветливый менеджер Вероника
КЗ
Кристина Занкевич
Отличный выбор изделий, вежливый персонал. Приемлемые цены для покупателей.
Алекс Андер
Отличный выбор золота и доступные цены. Прекрасный продавец Вероника помогла подобрать нам обручальные кольца! Спасибо вам! Успехов и процветания вашему магазину!
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Мир золота» за прекрасный выбор украшения и приятную атмосферу! Отдельное спасибо консультанту Тамирис — очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка.
ГС
Галия Сармурзина
Хотим оставить отзыв консультанту Веронике, отличное обслуживание, приветливая
Айгерим Бекжанова
Была у вас в магазине хотела выразить благодарность консультанту Веронике, спасибо за выбор сережек
СТ
Сакенжан Тулепбергенов
Консультант Тамирис прекрасно справилась,помогла нам выбрать,то,что нам нужно!!!
Светлана Козлова
Все золото покупаем здесь. Хороший ассортимент, отличный персонал и конечно же цены супер. Тамирис очень приятная девушка,помогла выбрать и оформить все по запросу нашему,отдельное спасибо! Рекомендую!
АХ
Аяулым Халикова
Прекрасное обслуживание👍Цены приемлимые.Тамирис консультант очень приятная девушка👍
ЖЖ
Жанна Жанбуршинова