Мир золота
Бутик ювелирных изделий
ДЖ
Даурен Жусупов
Купил супруге золото, девчата консультанты помогли с выбором. 👍👍👍
КА
Камшат Аргымбаева
Вежливое обслуживание,обязательно приду еще!
ЛБ
Лаура Батырханова
Продавец консультант Амина очень вежливый,ответственный консультант.Помогла с выбором украшений.Будем обращаться только к ней теперь,и ходить к вам в магазин.Всем бы магазинам таких продавцов💐💐
Назира Каппасова
Спасибо за обслуживание, консультанты очень приятные девушки быстро подобрали что надо !!! Спасибо процветания вашему магазину
Благодарю за подход к клиенту душевный. Очень нравится здесь делать дорогие покупки. И благодарю за подарки. Очень приятный бонус
ДБ
Динара Бектаева
Самый лучший выбор и самые демократичные цены в городе. Акции вообще замечательные
РЖ
Рустам Жунусов
Амина лучший консультант 👌🏿
Абзал
Отличный магазин , отличное обслуживание
Ксения Ксения
Отличное обслуживание! Консультанты молодцы 🥰 Цены доступные!
АУ
Алишер Уразбаев
Все хорошо прошло
Нурбек Аргингазин
Вероника лучший продавец
ИШ
Ирина Шашкова
Добрый день советую этот отдел, вежливый продавец Цены приемлемы - скидки есть !! Бонусы начисляются .. советую всем
Динара Каримсакова
Сегодня выбирала себе браслет, хочу поблагодарить менеджера Анастасию за консультацию, очень граммотно и быстро подобрала мне мою покупку. Спасибо большое и хочу поздравить всех сотрудников с наступающим праздником Наурыз!!! Всем здоровья и процветания!!
Alina Shedenova
Отличный выбор ! Хорошее обслуживание 👍
ВВ
Виктория Верестюк
Это шикарный ювелирный магазин , моя любовь уже много лет , удобное расположение , центр города , самые лучшие , самые модные новинки . Спасибо, что столько лет вы балуете нас этой красотой .
Dinara Isingazina
Очень добрые и классные продавцы😍 помогли маме подобрать хорошие и недорогие серьги 🌷 С наступающим 8 марта Еще подарили подарок 🎁
ЗУ
Зибагуль Ускенова
Покупала колечко продавцы очень понравились вежливо относятся и ещё спасибо за подарочки
Ainagul Kokaeva
Обслуживание не очень
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Приносим извинения за доставленные неудобства. Каче…
K K
К сожалению, остались негативные впечатления от сервиса. Продавец Вероника была нерасполагающей и общалась без должного уважения, такое было ощущение что продавец хотела чтобы я поскорее ушла, сервис разочаровал
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью, хоть нам и искренне…
Назгуль Едельбаева
Купили серьги очень классные😍Спасибо большое! Девушки консультанты отзывчивые👍
YG
Yuliya Gasnikova
Выгодно сдала и выгодно купила новые сережки! Все быстро и без лишних хлопот! Спасибо ♥️
Шарбат Сергали
Прекрасный сервис и стильные украшения. Широкий ассортимент. Всё аккуратно оформлено, персонал вежливый и профессиональный. Покупкой осталась довольна на 100%. Рекомендую!
АЕ
Алтын Еркебаева
Классно нам понравилось
Журавлёва Светлана
Отличное обслуживание, вежливые работники. Спасибо за помощь🥰
Aida Suleymenova
Хороший магазин, приятное обслуживание , подарили подарочки❤️
Д
Дмитрий
Выбор хороший,но сервис на нуле.Онлайн заказать доставкой по городу ничего не возможно,ни какую информацию не дают,как тогда покупать онлайн.Заявлено что услуга эта есть.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Ситуация, которую вы описали, недопустима: наши ди…
NN
No Name
Зачем указывать номер,если не можете нормально проконсультировать и продать?Спрашивала про кольца,отправили фото ,что есть.Я указала несколько вариантов,свой размер и уточнила цену,попутно просто поинтересовалась про акцию обмена золота.Но видимо продавец подумал,что я планирую обмен и сразу оказалось,что они не готовы консультировать🤦🏻♀️Мне ответили такую информацию не дают цену и наличие размера ,по телефону только отправка и доставка и про акции тоже приезжайте и узнавайте в салоне..А я и планирую онлайн,поэтому и пишу!А как я закажу,если продавец не называет цену и не консультирует онлайн?!!!!Ну и сервис….…купила в другом магазине,к вам больше ни ногой.Зотя всегда брали золото только у вас,ваши продавцы не компетентны.
Anastaseya А
Классный магазин постоянно приобретаю тут золото , всегда радует выбором ❤️
ЛЛ
Людмила Луценко
Мир Золота, супер!!! Выбирайте только их!!!
Мадина Алиева
Мы купили сегодня цепочку. Нам она очень нравится. Спасибо большое!
Dalel Sautpaeva
Шикарное обслуживание, спасибо консультанту Милане ❤️
Куралай Каримова
Отличный ассортимент, приятные консультанты , спасибо большое Мир золота!
Елена Сивкова
Мир Золота, Супер! Отличные условия И обслуживание !
Брюс ОливьеКусь
Вероника замечательный консультант продавец!Все объяснила все показала!Премию ей 100%
7 посещений
БС
Ботагоз Сейтхан
Классный магазин 👍👍👍👍
Alena Bauer
Очень понравился магазин золота. Большой выбор украшений — от классических до современных моделей. Продавцы вежливые, всё подробно объясняют и помогают подобрать изделие. Качество отличное, цены адекватные. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Василий Ким
Хорошие продавцы, обслуживание класс)
КГ
Карашаш Галимжанова
Отличное обслуживание , приемлимые цены, все понравилось !!
СГ
Светлана Гаас
Здравствуйте!!! Купила в отделе мир золота браслет Бисмарк очень красивый и богато смотрится на моей ручке,я очень счастлива!!!😍😍😍🥰
ТБ
Татьяна Белохвостикова
Очень приятная девушка! Приятная обстановка! Вернемся обязательно еще!
КB
К B
Сегодня заходили в бутик в углу Райского сада. Девушка консультант вообще не хотела обслуживать, грубо отвечала на вопросы. Инстаграм ведете красиво, а на деле ваши сотрудники работать с клиентами не умеют
AI
Ayana Iskakova
Спасибо за прекрасный сервис -Асальхон☺️
ДТ
Диана Такташева
Спасибо большое Анастасия за консультацию ❤️🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼🙌🏻🙌🏻
ЖК
Жамиля Карина
Камила продавец вежливая, очень классная. Магазир супер. Купила колечко для себя )))
DA
Diana Aitzhanova
Очень рекомендую данный отдел в ЦУМе! Приветливый персонал и профессиональный подход к клиентам !
Милана Кулаева
Купили золотое кольцо — просто шикарное! 💍 Огромная благодарность консультанту Асалии за помощь в выборе. Очень приятная, внимательная и действительно профессионал своего дела. Помогла подобрать именно то, что хотелось. Обязательно вернёмся ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Чернова
Вежливые девушки-консультанты, быстро выбрала золотые украшения, спасибо вам 👍🏽
ЮВ
Юлия Войтенко
Спасибо девочкам за качественный сервис. Мне все понравилось
ИШ
Ирина Шалыгина
Очень большой выбор золота.Вероника консультант очень помогла в выборе и очень вежливый человек, спасибо что вы есть.
Darina Zhumabaeva
Хороший выбор золота ,девочки консультанты компетентные ,все подсказывают и помогают при выборе 🙌