Отбасы банк
Костанайский областной центр
3.7
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Сейсембаев Марат
Консультанты не комптентны
А-
Алина -
Уже второй раз приходим в банк. Каждый раз одно и то же. Вложите деньги мы спрашиваем какие варианты по какой программе мы могли бы пройти какие условия но только что и слышим это положите деньги и через год 150 получите Госпремию. Вы вообще в курсе ваших программ и условий или у самих уже по 5 квартир и молодеешь пусть выживают как хотят. Одна вообще не знает условий и при всех на прямую спрашивает у своих коллег условия. Может надо обучать сотрудников а то они только и знают что надо деньги копить. Летом хотели по программе оркен встать пришли на консультацию нам сказали смысла нет вам она не подходит копите деньги. Ужасное обслуживание 😡
Асет Спанов
Специалисты консультации не знают тонкостей предлагаемых финансовых продуктов, или специально заманивают обманывая клиентов🤬, менджеры при выдачи ипотеки насоветовали и я влетел на 200 тыс. Всем пофиг, что было до них, это же не я говорят вам сказал это делать 🤬🤬🤬 потерял 2 недели, нервы и деньги, бегал между нотариусами, совершал ненужные действия платя за них 🤬🤬🤬. Руководство областного филиала, свяжитесь со мной лично, я вам расскажу свою историю, и вы увидите какие у вас сотрудники
БК
Божея Каровка
Все удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
BS
Balzya Shulgauova
менеджера грубят
Daniyar Dostangalievich
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде деп айтуға толық негіз бар 👍
OwL🕳 Ki
Консультанты не понимают, зачем они там сидят ------- Приходил три раза с разницей в неделю-две, каждый раз натыкался на разных консультантов. Каждому задаю одни и те же вопросы, и каждый раз получаю разнве ответы. Я совершенно не могу понять системы работы вкладов, ипотеки, их формулы, расчёты. Либо консультантов не учат этому, либо они не в силах как-то запомнить одну и ту же информацию. На каждое моё заявление "мне две недели назад говорили по-другому" я в ответ получаю "ну я не знаю, что вам говорили, там была не я"- они не несут ответственности за своё дело и должность, они сидят там ради зарплаты, и на людей им плевать. Позвонил по видеосвязи- да, с задержками, не с первого раза, но мне один человек смог объяснить все тоже самое, что я в течение месяца добивался от этого отделения.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Пожалуйста, ук…
Dulat Balguzhin
В филиале говорят одно. Звонишь в колл-центр, там говорят совсем другое.
Назгуль Кайындыбаевна
Были у консультанта Динары Сериковны. Все доступно! Подробно объяснила. Очень понравилось обслуживание. Рахмет за терпение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам с оформлением займа. Динара…
KH
Kkajvh Hdukk
Время 17:27 никого нет на месте
ГМ
Гульмира Махамбетова
Отвратительный банк, система не работает, онлайн ничего нельзя сделать, всю неделю не можем переуступить депозит, чтоб снять деньги, консультанты сами ничего не знают.Большн никогда обращаться не будем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с нашей системой. Мы прилагаем вс…
AN
Alina Nurkanova
Не умеют работать с клиентами , чтоб оформит ипотеку нужно пройти 7 кругов Ада , со одного консультанта к другому
A K
Много волокиты.
ГК
Гулнар Кайнекешева
Тез арада кезегім келді. Көп рахмет. Көп күттірмейді екен. Маған қызмет еткен менеджер сауатты . Тез арада мәселемді шешіп берді
Мурат Байзаков
Принтера нет для печати документов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращаем внимание, что банк не предоставляет услуги по распечатке документов…
……
… …
Все неплохо, но скорость обслуживания очень низкая. А так все нормально. Приложения конечно бесполезные, но хотя бы можно посмотреть счет свой
Б М
Оооочень долгое обслуживание. Не знаю связано это с персоналом или базой, но будьте готовы просидеть в очереди 1,5-2,5 часа. При том, что зал ожидания только на половину заполнен.
ГС
Г Сгс
Очень плохая организация очереди. Взяв талон не знаешь сколько времени ждать. Очередь вообще не понятно как устроена. Вот казалось бы остался один человек, но ждёшь ещё час-полтара. Если бы сразу как то предупреждали о примерном времени ожидания то можно было бы за это время какие то другие свои дела сделать. Да хотя бы покушать. И это продолжается годами.
А.N K
Худший, эвер, мало того что банкомат 300 штук зажевал и ушли в никуда, так ещё и аппарат для талонов залагал, центральный отдел и такое позорище с оборудованием
Батырбек Нурпеисов
Да бардак . справку взять о депозитах 2 часа сидел в духате . Они онас не заботятся . Персоналу пройти обучения надо .
MMM K
Ужасное обслуживание! Здание вообще очень плохо кондиционируется. Задохнуться можно!
Madina Mardakova
Отстойный чат бот!!! Нажимаю «3» просит выбрать главное меню, или вернутся назад
Nurlan A
Ехал и боялся, читая отзывы. Однако внутри встретили консультанты, которые помогли встать в очередь. Ходил к трем разным менеджерам по своей глупости, в очереди при этом сидел от силы 2мин. Депозит закрыли очень быстро и вообще без проблем и сбоев в программе. Так что видимо исправились
KP
Karetine Peter
Ничего не знают, смотрят на тебя как на идиота,который решил взять кв за 9млн,ой вы ниhеброд ,даже консультировать не буду.
ГC
Гульмира Chesnaya
Самый худший банк! Некомпетентный персонал и ничего нерешающее руководство! Развели бюрократию, одна справка подтверждающая другую справку и т.д. Не могут более двух недель сделать одобрение на ипотечный займ в размере 6 млн!((( позор. И объяснить причину не могут. Надеюсь мне никогда больше не надо будет оформлять в отбасы банке ипотеку
Зарина Кудабаева
Очень благодарны консультанту Айгерим Б., знает как работать с клиентами, очень вежлива
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 🫶🏾 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием 😊
Zarina Sarseneva
Самое ужасное отделение, ждешь очереди по 40-50 минут. Еще менеджера не знают свою работу бегают туда сюда, сидят в телефонах, полная безответственность.
ДЯ
Дмитрий Янчук
Не связывайтесь с ними, сэкономите свои нервы,время,и, возможно,деньги. Обслуживание такое, которого нет ни в одном банке РК,но даже оно меркнет по сравнению с их легендарным приложением у которого не работает 80% функций. И весь этот позор ещё и за государственные деньги.
Aigulya Kim
Ерканат, я у вас флешку забыла, оставьте пожалуйста, я приеду и заберу. Благодарю заранее.
MM
Madina Madina
Директора не было на месте после обеденное время. Нужно было поставить печать, Пришлось ждать больше полу часа 50 минут, хотя тоже с работы отпрашивались, к менеджерам нет претензии.
Гульнура Алматова
Здравствуйте у меня депозит уже два года и не получается зайти в кабинет не существует пишет дурдом.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гульнура! Вам понадобится заново создать личный кабинет. Проверьте пожалуйста номер тел…
Зара Зара
Записалась на 12 , пришла , у них программа не работает , ну ок думаю не менеджеров вина , дали талон сказали ждать , прождала 20 минут , спрашиваю долго еще , ждите говорят, а мне просто на консультацию, неужели они там без программы своей не могут просто проконсультировать человека , ответить на несколько вопросов 🤦♀️
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Консультацию можно без очереди получить у наших консультантов по адресу Аль-Фа…
БС
Багдат Сальманов
Обслуживание 0. Клиентами нормально не могут работать. Бардак полный
LS
Lera Sherbinina
Обслуживание ужасное!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лера! Могу ли вам перезвонить? Мое имя Марат.
Олжас Иржанов
Если хотите тупо просидеть часы. Милости просим.Шарашкина контора лицо нашего государства слов просто нет только эмоции.
Daniar Smagulov
Не филиал, а базар какой то. Можно часами просидеть в очередях. Менеджеры медленные, как будто в гости к ним приходишь.