Золотая Рыбка
Nastushka Chshetinina
Хороший зоомагазин
РК
Регина Конысбаева
Вежливые девушки, все хорошо объясняют. Цены приемленые
Андрей Воробьев
Гнут цены
Ирина Кириченко
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так произошло. 🙏 Молодая девушка больше у нас не работает- Уволена !!!
A
Alla
Отличный магазин, всегда хороший уход за животными (сколько брали все здоровые были), приветливые продавцы.
Kino Filmov
Магазин вроде бы не плох, но научите своего продавца (молодая днвушка) правильно общаться с клиентами, аж желание пропадает покупать
Ирина Никифорова
График работы указан с 11:00,приехала к 11:20 Увы,но закрыто …жаль потраченного времени .
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, самый чистый в нашем городе. Сервис на высшем уровне в отличие от большинства зоомагазинов. Однозначно советую!
Алёна anelloki
Нравится данный зоомагазин богатым ассортиментом рыбок, честно сказать немного дороговато если сравнивать с другими зоомагазинами. Но зато уверена что рыбки в хорошем состоянии и в целом корм всегда беру только здесь.
Аруна А
Магазин ЗАКРЫТ! НЕ РАБОТАЕТ! РЕМОНТ! А об этом и упоминания нет
ЗР
Золотая Рыбка, зоомагазин
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ремонт окончился . Мы Работаем в прежнем режиме с 11:00 до 19:00
Алмаз Витальевич
Был три дня подряд закрыто
ЗР
Золотая Рыбка, зоомагазин
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ремонт окончился Мы Работаем в прежнем режиме с 11:00 до 19:00
Анса Не местный)
Магазин топ🔥🔥🔥продавец топ🔥🔥советую🔥🤗🤗🤗
YK
Y K
Не указали что в воскресенье выходной. Здесь написано что работают!!!!