Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
mj
marat jaks
Молодцы ребята, качественно,профессионально, аккуратно и без фанатизма. Советую этот шиномонтаж.
Ж
Жетес
Работа хороши
ЖК
Жанар Курмангалейкызы
Отличное место
Abdoulie Manneh
Я приехал сюда, чтобы купить и заменить один из своих дисков. Обслуживание быстрое, отличное, и работники такие вежливые. Я очень рекомендую это место.
Baxa Warrior
Хорошый мастер
ИЖ
Игорь Жоу
Отлично ребята молодцы быстро и качественно
Danik Uzunkol'
🔥
Ержан Баекенов
Купил там резину балон даже 10 тыс км не проехал разорвался попросил такой же балон отказали сказали покупайте пару по одному не продаем якобы
ТИ
Татьяна Ильина
Очень быстро и качественно решили проблему
Альмухамед Смагулов
Хороший и приятный сервис
Наталья Козицкая
Не советую эту шиномонтажку. Во- первых перепутали диски с датчиками. Поменяли их местами. Диски не чистят от грязи и не подписываю диски. Во-вторых есть там один «эксперт» по машинам. Имени не знаю (русский). Стоял рядом с моей машиной и говорил другому клиенту что моя машина слабая и очень плохая. Я все это слушала. Сделала ему замечание. Считаю такое поведение не позволительно.
МЖ
Мураибек Жумадилов
Приехал с Семея, ночью подкачали , без проблем, шустро. Молодчики.
ИИ
Ислам Ислам
Отличный сервис,вежливые,все сразу без очереди сделали балансировку колес. И подкачали все колеса выставив нужное давление. И ещё подсказали как проехать в баню. Рекомендую!
AM
Adam Man
Позвонил спросил про центровычные кольца для дисков , любезно подсказали где их можно приобрести, ценю не безразличие людей )
B
Bauyrzhan
Нашли и решили проблему, хотя в др. шиномонтаже сказали прокола нет.
АЕ
Акакий Евлампий
Сонное царство, 4 работника, 3 в сотках, один полусоный меееедлеееенооо работает
B1
Brr 1
Не советую, орыс ашылды дурстап телефонмен солейспийды, лучше баска жерде алындар
AE
Azamat Esenzholov
Очень плохой сервис
Темирлан Темирханов
Как будто ради меня работают.
II
Ilyas Izbaskhanov
Оперативно сработали, Рахмет мужики ✊✊✊
Асхат Тулегенов
Заказ упакована аккуратно,посылка доехала без повреждений,до города Актобе, оригинальны диск
OB
Ora Bal
Покупал резину, все четко, европейское качество. Ребята молодцы 👍🏼
М Диана
Спасибо за сервис, доброжелательность. Сын без проблем подкачал колесо на велосипеде
A
Andrey
Покупал у ребят б/у диски с Германии на форд по хорошей цене, на шинке дали оценку "идеальное состояние" что не может не радовать) спасибо
АЖ
Арман Жундыбаев
Купил резину и на месте сразу же переобули,все четко сделали ,ребята молодцы!!!!!
MM
Max Max
Не серьезная организация,присылают не те диски, из 4дисков 3 разные, после возрата ещё неделю невозращают деньги,и доставку не возращают, будьте внимательны стоит ли с ними связаться
Кирилл Кирилл
Очень долго ждали пока начнут переобувать, а когда уже собрались ехать в другое сто, оказалось свободный шиномонтажник просто сидел рядом без дела… Злая бабуля на входе наехала из-за пакетов на тех шинах, что привезли с собой, забавно вобщем, сервис на уровне!
PJ
Po Jizni
Агрессивные сотрудники, не нацеленные на клиента.
Тима .
Очень вежливый персонал и отличная работа. Спасибо)
Владимир Советов
Приобретал диски, всё отлично подошло. Оперативно поставили на машину.
Частый гость
Замира Ахметова
Скажу честно,шиномонтаж отстой и обслуживание и резина не очем брал резину за 80к бегавая грыжа была менять отказались еще и болт сломали на колесе вообщем полный отстой не ездийте туда
Александра Глазырина
Очень хорошие ребята , все быстро и качественно , сервис 👍
Patrik KZ
Продают старую резину, 2009 года в основном у них. Высохшая. Липучка вообще не держит, деревянная.
Евгений Курилов
Заезжал пару недель назад к ребятам, хороший сервис, удобное расположение. Всем советую.
Геворг Григорян
Шинка хорошая, удобно тем что если нет резины, можешь купить сразу у них на месте. Сервис класс приехал быстро переобули уехал)))
АЕ
Арман Есимов
Хочу пожелать успехов ребятам в работе! Все быстро, качественно, слаженно и кстати недорого. Думал таких цен уже нет))) Хороших Вам клиентов!!! Приеду ещё и не раз!