Vip
Салон красоты
3.3
3.3
Galymzhan Dias
Анджела ужасная парикмахерша ее что с улицы нашли
C
Cerg
Ужасная стрижка, дальнейшие слова бессмысленны
Arystan|Uly Ayan
Очень хорошо
ТТ
Татарка Татарка
Ужасное отношения к клиентам , видно что там есть два мужских мастера которые готовы порвать любого за копейку . Так нельзя, должно быть уважение ко всем. Сегодня были там, приходится ждать , хотя есть универсалы парикмахеры . Но нет , там прям война . Очень не приятно
Виктор Ивченко
При выше указанном салоне красоты есть ателье на счет него могу сказать следующее что я не знаю что уже делать ужасно отвратительное отношения к клиентам я не могу забрать одежду уже около полугода и в ответ я постоянно слышу то неделя то дней десять , в понедельник в воскресенье и тому подобное, одежда лежит просто распорота по швам и без изменения. Моя оценка и отзыв касается исключительно ателье
Nadezhda Selunskaya
Благодаря 2gis узнала название этой парикмахерской. Вот бывает же чудеса, живу рядом, а название даже и не пыталась запомнить
AZ
Assel Zhunussowa
Стригся ребенок у мастера Аксаны, очень хороший мастер, работает профессионально, быстро, советую!
Алмат Юсупов
Хороший парикмахер. Недорогие цены
TT
Talisman TTT
Здесь работают мастера своего дела
ТД
Тимур Досов
Людмила самый лучший мастер
ГА
Гульмира Акбергенова
Спасибо огромное женскому порехмахеру ,за стрижку,,человеческое отношение ,мастер своей профессии
Кайсар мастер
нравится у вас. и стригут хорошо и приятные парикмахерши. 😁