Көктем-3
3.8
3.8
КД
Ксения Довгалёва
Стоматолог Николаева врач от бога 👏 Все четко, не больно и по делу 👍🏻 Руки ей целовала 🤝
ЕД
Ерлан Дос
Ужасный персонал. Ели ели сделали снимок рентген. Орет грубит это отдельный персонаж.
ДФ
Данчо Фергисон
Отличное стомотология. Даже по воскресенье как понедельник работают
Камила Е
Некоторым врачам, нужно проработать на клиентированность!!!В Регистратуре девочки замечательные-разрулили ситуацию!!Николаева ,и Тимур Рашитович очень отличные стоматологи, про остальных мнение сложилось не очееень!!!Особенно снимок рентген!Женщина блондинка надо ей курсы походить как правильно с людьми общаться!А на регистратуре отзывчивые и классные регистраторы!!!!Николаева 🔥🔥🔥молодец👍🙏Спасибо ей большое , что приняла🤲🔥🔥🔥
Аюка Аюка
Өте күшті
Василиса ….
Вывозят чисто снимками целости и все на этом. Лечила зуб , меня оскорбляли что зубы запущенные (я этого не отрезаю ) что деньги не туда куда надо трачу. Пришла с флюсом , по итогу мне его не вылечили , не выписали ни каких лекарств, не очистили зуб просто повалили временную пломбу которая через пару часов выпала . Стала говорить что она выпала мне стали говорить «ты ты орешки грызла или семечки» ну да с флюсом точила орешки. Содрали с меня 40.000 . После них побежала к другому врачу по итогу чистил зуб и в дальнейшем та как они ничего не сладили с зубом изначально его вырвали , спасибо чтобы инфекция не пошла дальше
Григорий Вертий
Отвратительный сервис. Об отмене записи не уведомляют, могут записать 2-х человек на одно время. Отношение к клиентам никакое. Не рекомендую.
Анастасия Берц
Я отошла наконец-то, и могу написать про ужас, который со мной творился. 30 мая пришла в клинику удалить зуб. Врач сказал, что воспалён нерв, и предложил поставить мышьяк, а удаление назначили через 3 дня. Когда пришла повторно — начался настоящий кошмар. Зуб не поддавался, мне сделали три укола, прижимали голову к креслу, пытались расшевелить зуб. Было настолько больно, что я кричала и плакала. Врач сказала: «тогда только под наркоз», хотя раньше я удаляла зубы без проблем. Дальше в ход пошёл молоток — мне несколько раз стучали по зубу, в несколько подходов, несмотря на боль и мои просьбы остановиться. Я ВЕРИЛА ЧТО ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ, потому что я доверяла врачам, А ЗРЯ! В итоге всё разбили, а зуб так и не удалили. После этого меня отправили на рентген — и только тогда выяснилось, что у зуба загнутые корни, а на первом снимке не было видно корней, НА ЧТО ВРАЧ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ. Сказали утром идти к хирургу — к ним же. То есть час мучений оказался напрасным. Мне сказали пить немесил - он к слову совсем не помогал, лицо очень распухло, я не могла ни думать ни ходить - ничего. Я была в шоке, через знакомых нашли другую клинику, и там на следующий день спокойно и без боли удалили этот зуб, даже без разрезов десны. МНЕ БЫЛО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!! Щека после первого «удаления» сильно распухла, я пила обезболивающие почти три недели, я не могла нормально жить и работать. Почему врач, не помню уже имени и фамилии, не обращал внимание на мои крики? Спрашивал «тату не больно, а зуб больно?» почему он начал работу не видя корни? Очень жаль, что так халатно отнеслись к пациенту — не перепроверили снимок, не объяснили риски, не остановились, когда было очевидно, что зуб не идёт. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на работу своих врачей и не допустит, чтобы кто-то ещё пережил подобное. Мне понадобилось очень много времени чтобы вспомнить эти дни и оставить отзыв. Я настоятельно не рекомендую удалять здесь зубы, если бы я знала, что меня ждет - близко бы не подошла.
Ксения Иванова
Обратилась к врачу Куянбаеву Руслану Бахытжановичу после неудачного опыта в другой клинике, где мне пытались сделать мост из диоксида циркония, но результат оказался неудовлетворительным. Доктор очень внимательно разобрался в ситуации и исправил ошибки предыдущих специалистов. Зубной техник Пермяков Александр Сергеевич выполнил работу быстро и качественно — мост из диоксида циркония сделали в кратчайшие сроки. Ношу его уже больше месяца — результат превосходный! Мост стоит на передних зубах, выглядит максимально естественно и эстетично, абсолютно не отличается от собственных зубов. Никакого дискомфорта не было, привыкать не пришлось — ощущение, что зубы свои. Очень рада, что по совету знакомых обратилась именно к этим специалистам. Большое спасибо врачу и технику за профессионализм, аккуратность и отличный результат!
гульмира бейсембаева (базарова)
Даметкен Кусаиновна- врач от бога!!!
Алина Голошумова
Ужасное место! Не советую, обратилась со сложным зубом. Начиная с регистратуры, кое-как приняли электронную версию удостоверения (не было с собой оригинала). Обратилась вырвать зуб, укололи обезбол, говорят, все ждите в коридоре. Попросила воды, не дали, у них не предусмотрено в кабинете. Обращаются очень грубо, после вырывания кровь не останавливалась ещё час-полтора, но на это не обратили внимания даже
Баглан Анкауов
Как печально осознавать, что потерял несколько зубов из-за этой клиники, из-за Есенгалиевой Ж. поверив в ее альтруизм, заботы об инвалидах, думал бесплатно сделает нормально, но увы пословица "бесплатный сыр в мышеловке", заиграла новыми красками.
Настя Сталевич
Пришла вылечить больной зуб осмотрели назвали цену, записалась прошла лечение после оказалось дороже чем оговаривали изначально. Пломба просто рмямая и некачественная. После лечения зуб продолжил болеть обратилась повторно сказали ну это нормально по болит и пройдет. Зуб пришлось переделывать в другой клинике так как в этой мне просто просверлили дыру и сверху поставили пломбу не прочистила кариес.
Анастасия Алексеева
Очередь на весь коридор, не факт что примут вообще!!! Хам0ватые женщины на регистратуре.
Нурсулу Какишева
Пломбы как заговоренные выпадают ровно через год, как только срок гарантии проходит))) за сложное удаление не берутся.
Акбота Али
После того как проносила 3 года брекеты и после того как сняла могу точно сказать свой честный отзыв. Зубы искривились, и нужно надевать еще раз брекеты. Ортодонтом была Анар. Как выяснилось лечение проходило не правильно, потому что она отправила меня на удаление 4 здоровых зуба, и раньше срока сняла брекеты, тогда была щель, она закрыла на это глаза и теперь из-за халатности этого врача нужно переделывать все. Потраченное время, деньги, нервы. Врачу стоит вести себя более мягко, а не ругаться и огрызаться. Будто бесплатно ставили, с таким одолжение все делала и говорила. В общем даже одну звезду ставить жалко, не советую
Мария Мин
быстро делают снимки, все понравилось
J K
Нужно поработать на клиентоориентированность, над поведением некоторых сотрудников. А то так хамски обращаются , дверьми перед носом хлопают. Хотя пришла платно в первый раз, но отношение оставляет желать лучшего. Мне как врачу, было неприятно в такой атмосфере и с таким отношением столкнуться.
Алия Досмухамедова
Пошла по беременности на вечерние зуба. Зеб лечили долго, загнали мне в ткани воздух, разнесло пол лица, пришлось обращаться в областную больницу к челюстно лицевому хирургу, пить антибиотики. А горе-стоматолог только развел плечами и посоветовал полоскать соленой водичкой. Долечила зуб в Стоматоше в итоге. Ни ногой туда больше
AselSoner Kurşun
Утевов Б.А. хоть молодой, но очень внимательный, профессионал своего дела, сложная была процедура, но он справился молодец, я очень довольна! Ассистентке (извините незнаю как Вас зовут) тоже огромное спасибо! Прошло 8 дней, чувствую себя отлично! Благодарю!
АЗ
Алена Зайко
Выражаю огромную благодарить Утевову Б.А! Быстро и безболезненно удалил зубы мудрости. Я будучи трусихой очень переживала, но напрасно
ЕЕ
Ермек Ермухамедов
Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень вежливый, не то что в поликлинике #4, куда я приписан.
S Vl
Кожахметова Г.Ш., Тэкешева А.С. сейчас и несколько лет назад, возможно и сейчас в этом центре, молодая, красивая врач по имени Ольга-прелесть.
ВА
Валерия Александровна
Сегодня 14.03.25 в 13:20 звонила в регистратура узнать по поводу записи на консультацию к специалисту. По номеру 54-96-16. Ответила абсолютнейшая грубиянка. Отвратительно грубо и резко себя ведет, не умеет общаться с КЛИЕНТАМИ. А мы вам деньги приносим , а не просто так ходим бесплатно. Руководство клиники обратите внимание на некомпетентного и грубого сотрудника, которая отвечает на телефонные звонки.
dZ
dariga Zholdybek
не советую эту стоматологию
Нуржан 🇰🇿
Хочу поблагодарить Дорошину Ольгу! Все на высшем уровне. Удачи вам во всем!
Нуржан Мергенбаев
Хорошая стоматология может конкурировать даже с стоматологией Жемчужины.
А Сымбат
Пломба, которую поставил врач по имени Бахтияр упала через 2 месяца🥲
Еркебулан Майор
Хорошая стамтология
Жасмин Гаспарова
Ольга Дорошина - прекрасный врач! Вылечила мой проблемный зуб за 2 приема. Тактичные, приятные врачи , и приемлемые цены (по нынешним меркам) Просто супер !
Камран Камран
Записываться на время приема это просто формальность которая не соблюдается , врачи бегают принимают своих друзей без очереди, думают самые умные хотя с учетом в каких условиях их заставляют работать их такими не назвать
СГ
Серёга Гартман
Ужастная стоматология. Вырвали зуб и оставили кусок. Два раза приезжал сказалаи всё нормально. Через две недели вытащили кусок в другой стоматологии. Ходить не советую в эту стоматологию
Аля Кудайберген
добрые друзья
Викуля ❤️
Очень хорошее обслуживание,очень вежливый стоматолог Делал Утевов Б.А, все понравилось
Александр lunatic_ru
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологический центр, где моя бабушка получила отличное лечение. С первого момента, как мы вошли, нас встретила дружелюбная команда специалистов. Врачи проявили невероятное терпение и заботу, внимательно выслушали все наши вопросы и опасения. Процесс лечения прошел без стресса, благодаря профессионализму и вниманию к деталям. Но лифт конечно для тех кто с коляской очень маленький, вдвоем очень не удобно и тесно
Anna Владимировна
Отличный врач шарипов 👍🏻
Kuanysh Bahtibaev
А Почему написано Коктек)))))))
nwsxes
Аслан Русланович лучший, побольше бы таких работников🙏🏻
Владимир П
Ужасный туалет
ZZ
Z Z
Утешев Б.А, отличный доктор, рекомендую, особенно девушкам🤗
ат
аскар тусупов
Ренген кабинет-это как в конц.лагере отношение к клиетнам. Этой женщине которая там работает, только формы надзирательницы нехватает. Грубая, приказной тон, как буд то бесплатно обслуживает всех. Такого отнашения давно не встречал...
D.
DIANA .
Быстро получила справку
Ys
Yuliya story
Женщина, которая делает рентген грубая и неадекватная, неудовлетвореная жизнью как будто , грубо говорит "сядь, одевай, у меня обед, уходи быстрее ". Только сегодня позвонила узнать сколько стоит чистка зубов , они понятия не имеют ! Это как так вообще ? У врача спросить не могут , он в отпуске, но будто эта процедура никогда ранее не проводилась . Очень странно. Но есть врачи более менее, которые ставили пломбу 16 лет назад и она до сих пор на месте
Д
Дана
Дорошина Ольга самая лучшая!!! Вылечила мне два зуба с кариесом. Огромная благодарность такому специалисту
DM
Den Maska
Добрый день народ, не советую ходить к ним, сегодня 16.51 зашли экстренно у супруги разболелся зуб сильно отказали в обслуживание
Балгабаева Алтынай
Отличный зубной врач Дорошина. Всегда только к ней
Азамат Т
Кожахметова просто супер стоматолог и человек 👍🏽👍🏽👍🏽
РМ
РАФ Мед
Ужасная стоматологическая клиника!!!! Даже одной звёзды бы не поставила!!! Врач Кожахметова, опломбировала мне 3 зуба, стоимость каждого варьируется от 40-60, пломбы треснули, образовались дырки.... Не ходите в Коктем! Лучше переплатили, переждать очереди, за то будет все по человечески сделано!
КЗ
Катерина Зв
Сегодня позвонила в клинику, чтобы узнать, к какому врачу записаться, так как опухла щека и болит зуб. На мой вопрос регистратор ответила грубо: "И?". Я спокойно уточнила, к какому врачу лучше обратиться. В ответ был глубокий вздох и фраза: "К хирургу". Всю следующую информацию также пришлось буквально вытаскивать клещами. В итоге в очереди мы сидим более двух часов. Ужасный сервис и отношение к людям.
Майя Мирошниченко
Ужасный сервис . Сегодня пришли на снимок, объснили какой нужен, никто ни каких уточнений не сделал, в итоге сделали не тот снимок, да еще и имя с фамилией не то написали.