КДВ+
4.4
ТОО КДВ+
4.4
Виктор Дмитриенко
Сам обменный пункт хороший но, отношение девушки не понравилось. Вела разговор по телефону, я задаю вопрос и она не понимает из-за телефона и я не могу понять мне ответ сказали или по телефону. Я хоть человек и не привередливый но этот момент подпортил впечатление
Айс
Хороший обменный пункт. Только к вам обращаюсь, всем советую
ЗБ
Зарина Баймухамбетова
Очень хороший обменник, вежливый сотрудник
НЧ
Наталья Чередниченко
По городу самый лучший курс. Всем советую. Приветливые кассиры
Алена Кравцова
Оперативный приветливый персонал! На телефон отвечают быстро. Всегда улыбчивые, в хорошем настроении!!! Процветания вам!!
Иван Котов
Отличный обменный пункт
Айгуль Касымова
Самый лучший
У вас дороже покупка доллара чем в других обменниках. Сто метров от вас чуть дешевле. Но это не самое худшее. Так у вас же еще и купюр вообще нет! Только 100 долларов????
Frank Howerton
Отличный обменник