Золото Москвы
Ювелирный салон
Широкий ассортимент ювелирных изделий из бриллиантов!
Посмотреть каталог
Дария Шонай
Добрый вечер! Сегодня приобрели в вашем магазине ожерелье с бриллиантами — покупка значимая и недешёвая. Но, к сожалению, уровень обслуживания сильно разочаровал.Покупка была совершенна сегодня 18.11.2025 в 19:20 Днём ранее мы уже посещали магазин и остались довольны работой консультанта — хрупкой брюнетки, которая очень грамотно всё объяснила и помогла выбрать две позиции. Благодаря ей и сформировалось положительное впечатление. Однако при сегодняшнем визите обслуживание было полностью противоположным. Нас консультировала полная блондинка, и общение с ней вызвало неприятные ощущения, вплоть до предположения о предвзятом отношении. Отдельно хочу отметить странный момент с ценами. На вторую позицию стоимость при оплате наличными составляла 900 000 тг, но при оплате картой (не в кредит, не в рассрочку!) цена стала 980 000 тг. Нам объяснений этому не предоставили. Такая разница выглядит необоснованно и вводит в заблуждение покупателей. Также украшение выдали в дешёвой коробочке, что абсолютно не соответствует уровню изделия и его стоимости. Фото упаковки могу приложить. В результате радости от покупки не получили — вышли с ощущением неприятного осадка, хотя при таких приобретениях должно быть совершенно обратное. Просим обратить внимание на качество обслуживания, корректность ценовой политики и стандарты упаковки. Надеемся, что руководство магазина примет меры.
Куртка Бэйна
Классный сервис
Даниил Кирилюк
Мне понравился этот магазин 👍🏻
Кристина Черепанова
не первый раз беру здесь ювелирные украшения, все подробно объяснят и подскажут, что и как лучше носить
Любовь Федотова
Приятный сервис! Консультанты вежливые, всё подробно объясняют. Удобно то что находится в центре города!
Helga Kuturina
Большой выбор украшений 👍🏻 Персонал вежливый и внимательный всегда помогают выбирать изделия Очень удобное расположение Процветания вам 🌺
SI
S I
Ужасный сервис, консультант элементарно не может поприветствовать, смотрит косо как будто что-то обязаны, ни до свидания. Из-за такого отношения даже скидки могут не помочь с набором клиентов. Никакой заинтересованности в продаже
Куаныш Каримов
Очень вежливый персонал.выбор ювелирных изделий большой по доступным ценам
RA
Ruslan Altynbekov
Охрана магазина очень бдительная и вежливая. готовы в любой момент помочь с вопросом безопасности.
KK
Karina Kairova
после такого некачественного сервиса в этом магазине, предпочитаю выбирать ювелирные изделия только онлайн.
Евгения Сергеева
Хотела купить подарок для мужа. Выбор мужских украшений маленький. Продавщица по телефону обсуждали какого-то клиента. Когда я спрашивала, было видно что я ее отвлекаю. Когда разговор закончился, мне помогать она не спешила. В итоге ушла без покупок, но с ощущением неприятным
Тимур Искаков
Лучший магазин! Был у вас. Всё супер
Tatyana Kovaleva
Золото есть на любой вкус.