Студия Т
Салон красоты
3.9
3.9
A .
Пришла на стрижку кончиков волос,сделали все быстро,не посмотрела результат,а оказывается вышло все ужасно,очень разачорована. Не советую этот салон.
ГМ
Гульвира Макубаева
Ольга бровист - мастер своего дела! Очень корректный и грамотный мастер своего дела!
Жанэлла М.
Мастер Ирина - супер!! Шикарное мелирование,все понравилось.Отзывчивый,добрый мастер !! 💗
Gulzhan СГМ
Делаю коррекцию бровей уже не первый год.мастер отличный
TT
Ttt Ttt
Косметологу уважение за работу Других таких не найти
Алексей Горбунов
Хороший, вежливый администратор, а также понравилась мастер Гулбану!
BB
Breaker Butcher
Отвратительный мастер Денис. Мужские стрижки делает, но лучше бы стриг овец… Слов нет. Изуродовал прическу
ЭК
Эвелина Калимзянова
Ужасное обслуживание, мало того что с спичкой в зубах, так ещё и волосы сдувала ртом... Нормально выпрямить челку не может и подстричь ее. Больше в этот салон не ногой
Мастер Оля просто супер, только к ней и хожу, мастер своего дела. А вот администратор не приветливая
Алена Абилева
Мне очень понравились брови