Виктория 17
КСК Виктория 17
1.1
Maxim Maltsev
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Худщее пкск ,звонил месяц назад сказал 2 трубы отопления в рыжиках может лопнуть.хорошо и на этом все. Проходит месяц труба дала течь небольшую...звоню трубку не берут вы че там сидите,а,слышите вы?бесите .... худщее пкск. Звонок месяц назад был записан. Сегодня завтра соседей затоплю уду в суд на вашу шарагу подавать.ХУДЩЕЕ ПКСК ГОРОДА.ПОЗОРНОЕ
ЖМ
Жазира Манатова
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Как не звоню постоянно занято. Что за обслуживание?
Maxim Maltsev
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Самое ужасное пкск в городе...
ГA
Гульнура Almatova
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
По тауелсиздик дом 168 по стойку не идёт вода из-за этого дома нет тепла а как оплату брать так сразу
ДН
Дамир Насыров
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Что за бардачное ПКСК, просто жесть. Куда смотрит акимат. Сколько можно терпеть ?
Malina T.
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Это самое ужасное ПКСК, диспетчер, старший мастер, бухгалтер, председатель- как будто они живут не с людьми, а со зверями
Максим Агаев
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
сколько живу, непонятно за что деньги плачу. ребята там себе кормушку удобную сделали, а если перестанешь платить, то грозятся судом. давно пора какую-то комиссию придумать, перед которой пкск будут отчитываться за проделанную работу и потраченные деньги.
NO
Nurova Olessya
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Ужасней ПКСК в городе нет. Беззаконие, хамство, непрофессионализм, бесчеловечность у них в приоритете! Из центра города сделали захудалую деревню.
Асем Тастанова
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Ужасная организация Только умеют деньги брать за работу, а выполнять ни…на не хотят Во двор не заехать, не зайти, снег не чистят
!.
! .
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Отвратительная компания. За что берут такие деньги? За уборку подъезда? Дворы за два месяца ни разу не чистили! Операторы хамки! Единственное, что они делают отлично - разклеивают по подьездам долги жильцов.
Анастасия Ткаченко
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Отвратительное отношение к людям и к своей работе, работники не хотят выполнять свои обязанности, общаются не компетентно, ругаются, а мы платим деньги за это.!!!!!!!!
Г…
Гульшат ….
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Очень жаль если вы связаны именно с этим по кск, постоянно возникают какие-то проблемы и несуществующие долги, работники некомпетентные
Куаныш Тибеев
Никакого контроля, дно!
ГА
Гульнура Алматова
Костанай, улица Баймагамбетова, 164
Мы платим каждый месяц но как сантехника вызвать он берет за работу за что тогда кпск? Нужен
AV
Akula V
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Спасибо вам за работу , подала заявку , пришли сразу же и все устранили .
ГА
Гульнура Алматова
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Здравствуйте у нас пкк не чистят дворы а там машины ездят ну не кому нет дела а как деньги собирать то сразу,а как чистить не нужно , дети падают Из-за накатанной дороги !
Baron Semadi
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Постоянно какие то проблемы, то некого нет, то сантехники приходят пьяные и не опрятные. А деньги каждый месяц просят на оплату.
ВП
Василий Про
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Телефон мастеров 53 12 62, не едите голову оператору)))
ГШ
Гульжан Шамшаева
Ужасно закрыли дверь 11.50
ОЗ
Око Здесь
Как вы за*бали телефон занят. Я в Астане у меня Чп . Злость ждите
Ivan Ivanov
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Покажите мне нормальный ПКСК, который всегда или почти сразу реагирует на сигнал жильцов, отправляет трезвого сантехника с электриком по заявке и не просит за свои обязанности оплаты по тройной таксе.
ТК
Татьяна Кривова
Костанай, улица Баймагамбетова, 158
Почему я не могу дозвониться диспетчеру? Обеденный перерыв до 13.00ч уже 20 мин как прошёл! За что платятся деньги? Звоню в кассу, игнорируют! Я не могу оставить заявку!!!