Интим
Магазин интимных товаров
Марлен Сопыев
💪
Amirsultan 🥵
А тут был ранальда со стаяком ?
Ариска Нет
Второй дом
Филип Хулиган
В деда не влезло Я просил литр смазки, большой дилдо и ведро govna Но мне дали маленький дилдо😭😭😭😭😭😭😭😭😭 А ещё презик не влез в мою анаконду😭
ДА
Дария Ахметова
https://t.me/intim_magazin_158 Актуальные цены и товар можно будет найти в телеграмм канале. Ссылка также закреплена в шапке профиля Instagram (из-за постоянных блокировок принято решение публикать товар только в Tg канале).
Вадим Пальмов
Отличный магазин,хороший выбор ,подсказали что лучше ,продавец профи ,покупкой доволен!)рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся что станете постоянным покупателем.
Римма Рафикова
Приобретала продукцию в этом магазине . Продавец все мне объяснила , рассказала. Я , узнала много интересного , что не узнаешь в интернете информацию про товар .Очень сильный в своей сфере продавец . Рекомендую этот магазин .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрым людям всегда рады!
Анастасия К
Отличный магазин!!! Приятный и вежливый продавец! Большой ассортимент! Приду еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады)
Сергей Бодров
Продавец грубая. Хотел купить товар, на мои вопросы отвечает неохотно. Вопросом на вопрос отвечает. Вообщем-то туфта а не магазин. Ещё и блокнула. Детский сад какой-то.
17 февраля 2025, официальный ответ
Полдня морочил мне голову со своей анальной пробкой, или покупай или своими силами. Свои сообщения п…
Дарья Кладова
Инстаграм: intim_shop_158 https://www.instagram.com/intim_shop_158?igsh=eWJyZmRtZ3Zqc3Yw
Жомарт Исмухамедов
Ребята, я скажу это самый лучший сервис. Помогли , подсказали. Но самое главное цена и качество! Я в восторге! Отдохнул с кайфом ! Не стесняйтесь, что нужно, берите ! Подскажут
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромный Рахмет за приятный отзыв. Мы стараемся)
Тош Еский
Отличный сервис, многие интересные штучки в наличии. Приятный персонал, рекомендую данный магазин, приходите, не стесняйтесь.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тош. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Саша Зарубин
Очень доволен магазином, постоянный клиент очень большой выбор товара и приемлемые цены.
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, очень благодарны вам.
Makosh💫 М
Топ магазин продавец ващще супперский
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Г.
Гәрдәш .
Топ МАГАЗИН особенно продавец…
Спасибо большое.
Мария
Отличный магазин, работает без выходных, очень удобно, что есть доставка.
16 октября 2023, официальный ответ
Заказывайте ещё). Наш Инстаграм Intim_shop_158
ЗК
Злата Костыгина
Прекрасный магазин, очень доступные цены по сравнению с другими магазинами. Приятная девушка продавец встретила и все объяснила☺️
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова!
София Решетникова
Хороший магазин, очень удобное расположение, прям в центре. приятная девушка продавец всё объяснила подробно, спасибо большое
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Кривиков
Заказывали доставку, продавец быстро проконсультировал и помог с выбором, доставили меньше чем за час. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Милана Бажанова
Классные цены, приятный продавец, помог с выбором, рекомендую!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Милана. Всегда будем рады видеть Вас!
87767731845 Рамазан
Ляля гоооои
ИИ
Иван Иван
Очень большой выбор но члены не всех размеров
ЛК
Людмила Калиганова
Всё супер! Отличные продавцы!!!