Алгоритм-Сервис

Сервисный центр
Профессиональный ремонт компьютеров, ноутбуков и оргтехники!
РекламаТОО Алгоритм-Сервис
ТОО Алгоритм-Сервис
ZZ
ZHAS ZHAS2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
ZHAS! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
KK
Kst KZ134 отзыва
Я ничего не знаю о сервисе по ремонту компьютеров и прочего, поэтому мой отрицательный отзыв не должен касаться этих аспектов * Но в любом случае я хочу оставить отрицательный отзыв об их "обслуживании картриджей для принтера". Парень, стоящий у стойки приема, очень грубый и какой-то... ну, я даже не знаю, как сказать... "высокомерный" может быть!? Я пришел в их сервисный центр, ранее ознакомившись с хорошими отзывами с разных карт, и некоторые люди говорили мне, что это хороший сервисный центр с высоким рейтингом, и я решил попробовать отнести свой картридж для принтера в их сервисный центр. И, к сожалению, у меня был плохой опыт из-за того парня у стойки. Что произошло: я попросил его проверить мой картридж, не нужно ли его заправлять, и парень проверил его и сказал: "а зачем ты его вообще принёс? Его не нужно заправлять. Ты чё не видишь? Там зеленый индикатор (или что-то в этом роде, он сказал). Зачем принёс, то? В следующий раз проверь и принеси!" Все это было сказано немного грубо. Ну... я не представляю, как можно так разговаривать с клиентом, да еще и так высокомерно, с грубым тоном. Я клиент, который принёс картридж специалисту на проверку / обслуживание. Зачем мне проверять какие-то зеленые индикаторы или проверять его как-то еще. Это абсурд! Если я его туда отнёс, просто скажите мне нормальным тоном: "смотрите, на картридже зеленый индикатор, его пока не нужно заправлять", - нормальным голосом, и ВСЁ... но ведь это было так сложно держать себя в рамках приличия и нормального обслуживания клиентов. Я не рекомендую пользоваться их сервисными услугами, по крайней мере, когда дело касается чего-либо, связанного с картриджами (сам парень на стойке, по крайней мере). И как я уже сказал в начале - этот отзыв не должен влиять на оценку всего сервиса, потому что я понятия не имею об их компьютерном сервисе. Но то, что там работают такие грубияны, уже заслуживает некоторого "неуважения / отвращения".
Аслан1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Аслан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Тамерлан Булатов64 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамерлан, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Асель Токбаева2 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Раиса Барышева2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
-306 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДЗ
Дарья Заводиленко1 отзыв
Денис Беляк2 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айгуля Токпаева(Баймагамбетова)1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуля. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Абай Иржанов2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
КП
Карина Пенкина6 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
dl
dimon lemon6 отзывов