Парикмахерские
ДД
Дмитриева Доминика
Хорошие обслуживание)
18 декабря 2025, официальный ответ
Доминика,здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
shex anya
Елена мастер своего дела. Сменив разных мастеров, нашла действительно профессионала, прокалывала разное и все приживалось без проблем, клиентоориентированность на высшем уровне.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
МЧ
Марина Черненко
Делала пирсинг на пупок, все зажило! До этого обычно не приливалось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, я счастлива, когда у моих любимых клиентов все в порядке!
FF .
Выглядит как советский магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МИ
Мария И
Елена для меня лучший мастер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Elena Pozdeeva
Первый раз прокалывала тут бровь в далеком 2013. С тех пор только сюда и только к Елене. Проколола крыло носа, септум, трагус, язык - и всё прекрасно зажило, ничего не беспокоит, проколам уже много лет. Только пупок проколола в другом месте - и мучалась почти 9 месяцев, как раз Елена меня спасала, хотя это даже не её ответственность, не в её салоне было. Быстро, профессионально и цивилизованно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мои любимые клиенты!
YK
Yekaterina Kl
Отвратительный сервис с порога. 19 июня 18:00. Женщина с короткой стрижкой светлой лет 60 очень грубо ответила и ушла, когда спросила кто либо есть на стойке узнать про тату и стрижку. Я хотела реально подстричься. Увольте эту женщину иначе ваш салон реально закроется.
Э
Элька
Нехорошее впечатление осталось от этого заведения.
JW
John Woi
Недавно прокалывала нос, от мастера пахло перегаром, ужасно🤢🤮
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда пишите такие отзывы, указывайте дату, когда Вы посетили наш салон. В нашем салоне такое невозможно.
ИИ
Искандер Исмагамбетов
Самый лучший пирсинг в Костанае!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
А.N K
Худший мастер, взяли кого попало, прокалывает хрящ пистолетом, так ещё и он застрял с серьгой... 1 раз была и хватило понять откуда руки у нее растут.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я даже не буду спрашивать, когда Вы посетили наш салон, потому что мы не прокалываем х…
Олжас Жунусбеков
лучший мастер города
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас, спасибо Вам за доверие!
Ирина Омарова
Елена, мастер мечты! Давно к ней хожу, и поговорить можно и посмеяться😁
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо!
Юлия Яснопольская
Лена - пирсинг - Умничка! Все аккуратно профессионально и душевно))
Елена Симанчук
Делала пирсинг хряща, брови и языка - все аккуратно, быстро и ровно. 👍
Салтанат Нургалиева
Прокалывала орбитал у Елены, отличный мастер. Еще и консультирует, а до этого брала серьгу для транса (прокол козелка), так она мне сама одела её. Вообще классная женщина с юмором можно с ней посмеяться.