ТехноСервис
Сервисный центр
4.2
4.2
Арнур
Уже ни один раз обращаюсь в ТехноСервис. И картридж заправлял. И ноут ремонтировал. Единственные кто делают качественно.
Айна Шаган
Убогое место, первый и последний раз чтобы я сюда обращалась. Оставляла свою технику на ремонт, а именно телевизор в субботу 15 ноября, сказали что будет готов в начале следующей недели, написала им 19 ноября САМА, дабы узнать готов он или нет. На что мне пишет "мастер, фломастер" что подсветки нет,нужно его заказывать с Китая и пока придет займет около месяца, на что я сказала почему нельзя было это сказать сразу в понедельник допустим 3 дня просто так лежал мой телевизор и шло моё драгоценное время. Сервис не то что храмает, а его вовсе нет, если бы я сама не написала им один Бог знает вышли бы они на связь ко мне или нет! Сами сотрудники не умеют общаться с клиентами, мастера после диагностики техносервиса не берутся за работу, так как сами говорят что опыта у них 0, и браться после них это делать двойную работу !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно вы сдали в субботу vestel 32ld5000h 2013 г.в. с проблемой нету подсветки…
КС
Карина Серкова
Быстро проконсультировали, также быстро выполнили работу. Осталась довольна сервисом 👍
Ekaterina Rogozhkina
сломали телефон а не починили еще отвечать за это не хотят !!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день касательно вашей ситуации. Если у вас не включается телефон а мы его делали вам необходи…
Aituar Ramazan
Заправили картридж. Печатает уже второй месяц надолго хватает. обращусь ещё.
Касым Кенибаев
Восстановили ноут после пролитого сока. Спасибо всегда обращался именно сюда.
ИЧ
Иван Ченцов
Через месяц после замены экран телефона пошёл трещинами, физического воздействия на телефон не было. Отказались признать это гарантийным случаем, причём обвинили меня ещё и во лжи. Печально что так относятся к клиентам и используют "палёные" левые детали. Не рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Касательно вашей ситуации. Нам очень жаль что мы не смогли донести до вас что трещина н…
Алишер Магамбеткин
Единственные кто оживил мой принтер. Буду обращаться.
ZA
Zhasik Alimbaev
Оживили мой ноутбук. Лежал два года. Спасибо вам большое
Са
Султан али Кудайберген
Отремонтировали телевизор и дешевле кстати чем я звонил до этого по объявлениям. Я всегда у них ремонтирую ноутбуки не знал что они и телевизоры делают.
ВШ
Виктор Ширяев
Качественно заправляют картриджи и надолго хватает. Всегда только у них заправляюсь.
Ельнур Кожухов
Попросили оставить о себе отзыв, ну чтож заменили разбитый экран на моем росо, работает без нареканий спасибо буду обращаться.
СЖ
Султан Жаксыбаев
Спасибо за изготовление печати, все было быстро и недорого
Arman Amirzhan
Отремонтировали моноблок, стало работать гораздо быстрее. Рекомендую👍
Abylai Bolatuly
Починили залитый ноутбук, работает. Только вот клавиши не все нажимаются, но я сам отказался от замены клавиатуры
Мади Сериков
Заправлял картридж, на долго хватило, с удовольствием пользуюсь.
Амир Утин
Давно обращаюсь, всегда все в сроки и качественно. Недавно починили ноутбук. Рекомендую
Анна Ким
Ребята профессионалы своего дела, отличный сервис, услугами довольна , все качественно и быстро.
УН
Умит Низамбаева
Всегда заправляю картриджи у них. Надолго хватает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады что вы довольны качеством наших услуг
Ulan Orazbaev
Все Мастера любители абсолютно не умеют ремонтировать телефоны. Говорят одно делают другое. советую не обращаться данный сервис. Телефон сдал на ремонт через месяц мне обратно вернули не в рабочем состоянии.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День Улан. Приносим свои извинения если не смогли починить ваш телефон. Видимо на это были об…
DM
Den Maska
Покупал матрицу для ноутбука. Отношение к клиенту хорошее.
MS
MADI SADYKOV
Не долго ждать и не дорого, молодцы ребята
NA
Nurtilek A
Очень низкий сервис,не советую.Не повторите мою ошибку,сначала прочтите отзывы потом подумаете стоит ли доверять им.Не верьте положительным отзывам.
Анара Шарипова
на трех телефонах заменили стекло, вай фай адаптер, всё круто
Надежда Свинарева
Сделали ремонт ноутбука хотя в райском саду сказали что сделать нельзя. Хотя нашла их не сразу
Елена Павленок
Сервиса ноль. Принесла им ноут в ремонт, сказали что нужной запчасти нет, нужно её заказывать. Сроки сказали месяц. Прошло три месяца и что в итоге? Приехали забрать ноутбук, запчасти как не было так и нет. Ноут разобран был. Сроков окончания ремонта не смогли сказать. На решение забрать ноут отреагировали со скандалом. Ещё неизвестно, что там внутри сняли и поставили. Не советую вообще никому туда обращаться.
Aibol Khamit
07.08.22 года, приносил телефон айфон11, замена экрана на оригинал, поставили и в итоге прошёл месяц как мне поставили без «Тру Тона» Т.к. времени не было поставить его, и пришёл сегодня мне говорят ты до этого времени где-то ещё менял экран, а я вообще по сути ни где не менял, так как мне Техно сервис поставил свой и меня решили обмануть то что нету «Нашей печати» и теперь у меня и телефон и все экран тупит автоматический гонит. Решили с меня ещё бабки взять. Очень даже не доволен тем что людей кидают, с такими людьми лучше по другому разговаривать. Директору или управляющему отдельный салам, посмотри кто у тебя работает, Я ахере с них. Чеки все имеется бабки требую обратно как ущерб! Если нет то буду по другому разговаривать
НП
Наталья Пархоменко
Всё сделали качественно и быстро. Приятное обслуживание.
Виктория Лобанова
Сдавала ноутбук в ремонт, сделали быстро и качественно. Спасибо!
ZhanDi С
Отнесла оригинальный картридж на ремонт (прослужил около 5-6лет), сказали ремонтировать бесполезно. Была белая полоса слева. "Мастер" предложил купить новый. И что вы думаете? Я послушала "специалиста"🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Теперь спустя 3 месяца новый картридж выдаёт мне пробел слева уже на через 160 страниц!!!! Теперь техносервис мне говорит эти картриджи вообще ОДНОРАЗОВЫЕ и ГАРАНТИИ НИКАКОЙ НЕТ. Вообщем платите за ремонт или покупайте новый. Самые умные, устроили конвеер, скупают оригинал и пропихивают китай!
25 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Динара. К сожалению картриджи (как расходный материал подвержен естественному износу) Тепе…
ау
асет урманов
Хамское обслуживание, больше к вам не приду
11 декабря 2021, официальный ответ
В ответ на ваше грубое поведение наш сотрудник позволил себе зеркальное отношение. С ним проведена беседа. Приносим извинения за неудобства.
ES
Ed Sheer
Недобросоаестный мастер, выкупивший у моей пожилой мамы прямо у нее дома дорогущий компьютер за бесценок, воспользовавшись ее неведением цен на рынке. Пусть это останется на вашей совести, вы знаете о чем я
7 декабря 2021, официальный ответ
Это уже полная клевета. Выезда на дом у нас в принципе нету. Как и не скупаем мы компьютеры. Свяжите…
DI
Dariya Isk.
Хочешь не досчитаться болтиков в телефоне? Тогда вам к мастеру ломастеру "сане" разберёт но до конца не соберёт, а придёшь к нему за объяснениями, обвинит в том что сами разбирали и оно так и было. Кстати качество работы этого мастера 0 из 10, гнездо зарядки перестало работать через 2 недели!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый День! Приносим извинения за предоставленные неудобства. После повторного обращения спустя про…