Лавка цирюльника
Магазин
4.3
4.3
Елена Сизова
Лавка цирюльника-это магазинчик. Для парикмахеров. Здесь есть ножницы ,машинки ,расчёски. Краски пеньюары. Одноразовые полотенца. Воротнички.все, что нужно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЛА
Лязат Агубаева
Приятный магазин во всех смыслах ✨ более 10 лет работаю с Лавка Цирюльника ,тёплая атмосфера, хорошие товары и люди, которые действительно любят свою работу. Спасибо за настроение!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Анна
Очень хороший магазин. Лояльные цены. Приятные, внимательные продавцы. Давно работаю с этим магазином. Планирую и дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ГЖ
Галина Жельдебаева
Уже более 10 лет работаю с этим магазином,не посредственно с Ириной,только положительное отношение,профессионалы в своем деле,в любой ситуации помогут,заявки обрабатывают на 100%,всегда есть в наличии все что нужно.всем мастерам бьюти сферы советую работать с магазином ,,Лавка Церюльника,,
31 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Ляззат Темирбаева
Отличная работа! Высокий профессионализм продавца, понимание, заказала доставку краски для волос за 1 минуту! С новым годом вас и процветания!!!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
ZN
Zhanara Nuriyeva
Максимально грубая женщина продавец, некомпетентна, что то подсказать точно не к ней, на заданные вопросы ответ сквозь зубы Спасибо в дальнейшем в другом месте закупаться буду 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что столкнулись с неправильным обслуживанием в нашем магазине. Приносим изви…
Ольга Матрюк
Качественная продукция
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Али Али
Продавщицы славянской внешности сами не знают , что продают, взяли краску для волос ARREN она вообще не красит, ведать подделка, или срок годности давно истёк у них цена 5000тг, на каспи 2000тг от слова вообще не красит не попадитесь
Павел Александрович Гноевых
Находка для парикмахера ! Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁. Будем рады видеть Вас основа
MQ
Ms Queen
Вежливые, отзывчивые, продавцы🌸 Подсказали, подобрали, посоветовали.
15 июня 2024, официальный ответ
Ксю, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛