Велосипеды
Куртка Бэйна
Самый крутой магазин в области!
ЕЖ
Ермек Жакия
Купил сыну здесь велосипед,сыну очень понравился! Продавец молодец,сделал нам хорошую скидку,помог с выбором велосипеда!
AI
Alexey Ivanchenko
Трубку не берут в понедельник в рабочее время 😡
Денис Ливицкий
Персонал очень вежливый,приехал помогли сделать вошли в ситуацию,очень хороший магазин все нужное есть
NarKotik
Хороший сервис
Ж
Жан
Отличное заведение,очень хорошее обслуживание и очень добрые люди,ремонтирую тут велосипед,отличная работа
Владимир Герасимов
Прекрасное заведение, отличное обслуживание. Здесь ремонтирую велосипед, здесь его и брал. Хорошие мастера. Советую!!
РИ
Расул Игликов
Выбор большой, есть велосипеды на любой вкус. Себе взял гибрид для города
GT
Gulfira Tyulendina
Уже третий год подряд обслуживаю свой велосипед в этом велосалоне. Покупала его здесь же три года назад, и с тех пор только сюда обращаюсь за техническим обслуживанием. Всегда всё делают качественно. В этом году понадобился ремонт, просто привезла велосипед, и больше ни о чём не думала. Все нужные запчасти у ребят были в наличии, всё сделали быстро и профессионально. Я просто села и уехала, как будто на новом велосипеде! Большое спасибо велосалону за ответственность и заботу. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulfira. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
I love you
Гайка на скейт 5000к
ID
Irina Dudina
Отличный салон, большой выбор велосипедов и комплектующих, грамотные консультанты.
Wdym 🐓
Круто
S
Senter
Хороший веломагаз, есть все что нужно в ассортименте, дают велики на тест-драйв что очень важно при выборе, выбрал себе вел, он уже настроенный, сел и поехал.
QA
Qaiyrhan Amanjol
Установил немного апгрейдов тут, норм
Андрей Малецкий
Здравствуйте, самый лучший Велосалон , отзывчивый персонал, в сервис обращался к ним все сделали за 5 минут, большой выбор аксессуаров хорошего качества , лучшие модели велосипедов, брали два аппарата себе и супруге ( Merida и stels ) советую 💪👌👍
Ti
This is Quality
Покупал в 2021 году велосипед для себя и для сына, ребята молодцы, все подсказали, рассказали, огромный выбор как велосипедов так и всего что нужно для активного отдыха, в этом году купил новый велик для уже подросшего сына, все понравилось, успехов вам и всего хорошего ✋🤝
31 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
Иван Смаглий
Хороший выбор велосипедов. Сделали скидку!
NT
Nastya Terenya
Летом брали велосипед, а зимой приехали закупаться перед поездкой на горнолыжку. Большой ассортимент, продавец помог подобрать все что было нужно!
KK
Kst KZ
Ну, сложно все описать одним предложением. Давайте пойдём «по классике», перечислив плюсы и минусы: ПЛЮСЫ: 1) Мне очень нравятся продавцы-консультанты в этом магазине. Они всегда приветливы и стараются помочь. 2) У них хороший сайт. 3) Они всегда доступны в плане контакта - все время, когда я им звоню, они всегда берут трубку. 4) Они работают и зимой, это большой плюс. 5) Самый мелкий ремонт они делают отлично (да-да, САМЫЙ МЕЛКИЙ, читайте раздел «минусы» ниже) * МИНУСЫ: 1) Несмотря на то, что я написал выше в 1-м разделе, один раз они мне, к сожалению, не помогли, и не только не помогли, но и неправильно порекомендовали мне кое-что для велика, благо цена была невысокой (1500 тенге). 2) Сервисный центр... Ну, это целая история, но если вкратце: технически это должен быть престижный сервисный центр с таким-то известным брендом, но, к сожалению, это не так. У меня был плохой опыт ремонта моего велосипеда. a) Они не написали все, что я просил в списке услуг для моего велосипеда, поэтому, соответственно, они не сделали все, о чем я их просил. Их «вы мне об этом не говорили» было болью для моих ушей, но спорить я не стал. b) Сам сервис не очень хороший. У них есть проблемы с ремонтом переключателей скоростей, как передних, так и задних. Я был у них три раза - та же проблема. c) Я думаю, что они в любом случае хорошо ремонтируют велосипеды, но все, что касается кропотливого ремонта, типа настройки переключателей скоростей и т. д. - они, к сожалению, не очень. d) В дополнение ко всему этому, их услуги предоставляются по очень высокой цене. Подводя итоги плюсов и минусов, моя средняя оценка - 3 звезды. Я имею в виду, что магазин, конечно, ничего такой. Я бы рекомендовал его посетить. Но будьте осторожны с чем-то, что касается ремонта. Есть вероятность, что они могут некорректно что-то починить. Надеюсь, ребята не обидятся на мой отзыв, потому что это «умеренная критика» их салона. Он в первую очередь для них, поэтому, надеюсь, они обратят на него внимание. Спасибо за прочтение!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за конструктивный отзыв и критику в нашу сторону. По сервису а именно по ремон…
Даниил
Спасибо огромное консультанту помог мне разобраться с проблемой велосипеда
Anri
Лучший магазин по тематике велосипедов в городе, В другие даже ходить не стоит,починят расскажут покажут все объяснят
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Были рады знакомству 💛
Самый лучший магазин в городе!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ss
sexy serik
По сервису мужик установил цепь за две минуты. Цепь качественная. Доволен
18 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Akilisian Ranituostin
Самые крутые велосипеды тут!
Алия Тажибаева
Керемет. Бәрі де жақсы
8 августа 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин, персонал вежливый, парни молодцы, проконсультировали перед покупкой, выбрали велосипед под нужный рост, в общем все на уровне! Советую
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
BN
Berik NRG
Позитивные ребята, всегда все расскажут покажут, в сервисе ребята молодцы быстрое качественное ТО, Денису Рахмет ✊
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Антон Кирсанов
Сервак у них там отличный, велы собирают и обслуживают , мажут правильными смазками. Денису респект , делает быстро и без лишних слов .
30 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 👌 Всегда рады вам!
FP
Fat Pro
Денис Отличный мастер Знает свое дело Подсказал что и как нужно сделать Быстро а самое важное Качественно и не дорого
30 июля 2024, официальный ответ
Fat, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь.
Денис Мальцев
Отличный сервис, всегда быстро оперативно и качественно, постоянно обслуживаю свой велосипед у них.
MainGame .
Крутые мастера, убрали восьмёрку за пару минут!
30 июля 2024, официальный ответ
MainGame, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
AB
Aaa Bbb
Купили на выходных отличный велосипед,продавец помог с выбором. Рахмет !
28 июля 2024, официальный ответ
Al, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
X 💎
Норм бмх покупал
DM
Den Maska
Отличный персонал, ходил покупать запчасти на BMX нашёл все что хотел удачи вам..
Андрей Бояров
Хороший велосалон! Опытный мастер подскажет, объяснит, знает своё дело. Большой ассортимент товаров 👍
Азамат Аманов
Отличный магазин и отличный сервис. Покупал здесь три велосипеда, адекватные цены, и качественные велосипеды. Гарантийные обязательства магазин соблюдает, по любым техническим вопросам при магазине есть сервис.
Ерболат Шарипов
Сегодня были в магазине Велосалон нас обслуживал продавец консультант Денис, что могу сказать молодец парень все как надо обьяснил про товар. Удачи в работе 👍
ВР
Виталий Римар
Лучший велосалон города!быстро, четко, качественно!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ок
оксана каратаева
Самый лучший велосалон 👍! Покупаем уже 3 велик, дети в восторге🤘! Можно даже не искать, а ехать сразу и ещё скидка 5% за наличный расчёт👌! Консультанты супер, расскажут, покажут, вежливые🤝! Обслуживание как в 5⭐отеле🤗! Респект 😉
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Филиппка К
мастер знает свое дело👍🏻 правда чуть дорого но доя такой работы самый раз
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
MM
Miras Miras
Лучший магазин!! Большой выбор, широкий диапазон цен. Ребята все расскажут, подскажут, посоветуют, вобщем большие молодцы!!! Дмитрию большое спасибо, так держать, развития и процветания вам !! На днях с удовольствием заеду еще за велоперчатками.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
нн
наталья ногина
Лучший салон для экстримального вида спорта в городе! Хочется отметить Дмитрия и всю команду! Парни, большие молодцы!! Очень радует наличие сервиса и поддержки! Спасибо ребята!
ДП
Дядюшка Пекос
Лучшие в области 🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Soular. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Данил Лопухин
Классные мастера ребята в мастерской знают свое дело. Так же продавцы всегда помогут и подскажут что лучше тебе выбрать для той или иной задаче в общем лучший магазин с велосипедами который я знаю в Костанае
Здравствуйте, спасибо, Данил, за отзыв и оценку ! Ждём вас снова
иф
илья фролов
Самое лучшее обслуживание
Добрый вечер, Илья, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Жомарт Исмухамедов
Пару дней назад менял в сервисе шатун. Покоцали раму😔 Сегодня опоздал на работу, по причине что выкрутился болт с шатуна. Педаль выпала. Толком не катался, решил на велике поехать на работу. Настроение нету.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, привозите велосипед обязательно устраним поломку по гарантии бесплатно.
Homeparkst Андрей Гердт
Чуваки знают своё дело🤙🏿Пог лах)
Владимир ⚠️
Персонал позитивный, делают в сервисе велосипеды хорошо. Пртенезий к работе нет. Единственное - куда-то крепеж фонаря исчез, но заметил поздно. Продавцы в магазине без нареканий, помогут, подскажут
Sultan Sakin
Лучший веломагазин и веломастерская в городе
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Амелия Амелия
покупала ребенку велосипед. покатались, поняли что не подходит. решили выбрать другой. без проблем обменяли спасибо