MaDel
Салон красоты
Номинант 2026
Доверьтесь Мастерам, к которым возвращаются!
Забронировать время
A .
Пришла сюда после ужасной стрижки кончиков волос. Мастер Надя сделала идеальную стрижку,ровную как я просила. Рекомендую это место✨❤️
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Виктория ...
Хороший салон, стригла челку все как хотела сделали, мастер Надежда 👍🏻
АО
Айгерим Оспанова
Девочки, спасибо большое за шикарный образ! Укладка и Мэйк супер. Индивидуальный подход, приветливость и профессионализм. Рекомендую. Кофе от администратора вкусный
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады, что наши старания приносят полож…
Талгат Мухамедяров
ГС
Гульжан Самратова
Огромное спасибо администраторы Марина и мастеру Виктория. И всему персоналы🌹😘
6 апреля 2026, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте 👋 Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам безумно приятно, что Вы и…
Александра Амирова
Уже второй раз посетила данный салон, все нравится!❤️ Мастер Надежда волшебница)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анар Дукенова
Надежда идеально делает стрижки, так как тебе надо 👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анар, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады встрече с Вами💛
ЕФ
Евгений Фадеев
Отличный салон, всем рекомендую, помещение чистое, персонал вежливый и добрый, очерь понравилось, советую
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть снова💛
nurzhan kapeshov
хорошо стригут
Polina Beis
Хороший сервис , мастера 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!🫶
Айман Маратовна
Очень понравилось как качесивенно сдеоали мне маникюр. К содалению не спросила имя мастера
МЕ
Марат Едигенов
Оперативно приняли, все на высшем уровне, за доступную цену, спасибо вам!
Динара Майлыбаева
Записывалась к мастеру Виктория, профессионал своего дела. Стригла челку, очень боялась поначалу, но подстригли даже лучше чем я ожидала 🤩
Ирина Куантаева
Прекрасный салон. Не первый раз посещаю. Персонал очень вежливо встречает клиентов. Мастера в салоне просто волшебницы. К каждому клиенту находят подход.
Daiana Karimova
Мне безумно понравилось. Я заранее сказала как именно мне нужно и мастер выполнила все как я хотела. Обязательно приду снова💖
Алмат Юсупов
Отличный специалист Надежда. Вежливое и приятное обслуживание! Второй мастер Надежда тоже класс👍! Отзывчивый персонал, приемлимые цены! Удобное расположение в центре.
zo
zhan ova
Все очень понравилось. И работа и мастер и персонал, но очень душно. Сидела в жару. Невозможно долго сидеть
. Данияр
Было классно
ЖР
Жанат Рахметова
Была у вас несколько раз и пока всё отлично🔥
Мадияр Айтжанов
👍👍👍👍👍
Азиза Баймурза
Супер
КА
Куралай Абдибекова
Очень вежливый персонал! Отличный мастер Надежда! Большое спасибо за работу!
Анастасия Савкина
Уже два раза там были на женской стрижке с мамой. Все понравилось. Еще придем 👍
S
Skeezy
Спасибо за хороший сервис, отдельно вашей сотруднице Насте за классную стрижку
AR
Arsen Rakhymzhan
Уже 4 года стригусь тут очень четко👍
ДБ
Диана Балабекова
Замечательный салон. Стала уже постоянным клиентом. Доброжелательный персонал. Мастер Оксана делает красивый маникюр
Arkady Mikhadyuk
Аккуратно и очень хорошо подстригли, был здесь первый раз , парикмахер девушка очень приятная и вежливая ) советую 👍🏻👍🏻👍🏻
КЗ
Ксения Захарова
Здравствуйте , хотелось поблагодарить персонал очень вежливый. Уже как 3 года хожу к вам , просто нет слов все шикарно! А муж в двойное дословный стрижкой❤️ желаю чтоб девочки расцветали и пахли
l.
lipwix .
У вас очень аккуратные и стильные стрижки, сразу видно профессионализм. Кстати, я сама люблю дополнять образ ароматами от Rich Aroma — они очень стойкие.
БО
Багытжамал Оразалина
Благодарю за слаженную работу команды профессионалов!!! Несмотря на то, что у каждого клиента свой мастер, все взаимозаменяемы!!! Всегда чистое, уютно, приветливо! Успехов и процветания вам!
29 марта 2026, официальный ответ
Багытжамал! Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады встрече с Вами 🤗
Ирина Колешова
Хороший салон красоты , большой ассортимент услуг , все мастера высокого уровня и цены приятные 👍🏻Приятная обстановка 😊
Д
Динара
Были с мамой на коррекции и окрашивании бровей. Цены приемлемые, мастера качественно выполнили свою работу. Были профессиональны в своей работе. Дали советы
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Прекрасный салон. чисто и приятная обстановка.Мастера знают свою работу и хорошо обслуживают
СЗ
Степан Занфиров
Хороший сервис присутствует. Скилл у мастеров имеется, ещё вернусь.
МТ
Мейрамкул Тениз
Хороший салон я сделала брови мне понравилось спасибо вам Марина мне все нравится у вас золотые руки теперь всегда буду приезжать
ЮБ
Юлия Братышева
Мастеру Надежде хочу сказать спасибо за качественно выполненную работу. Стрижка выполнена профессионально, аккуратно. Осталась полностью довольна результатом.
И
Ильмира
Я гость в Кустанае зашла в тугис то что попалась мне первым это МаDel ,и я неошиблась все на вышем уровне девочки молодцы рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 😉 будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ЛМ
Лиана Мухаметова
Начну с того, что это самый лучший салон в городе. Вежливый менеджер, очень профессиональные мастера, которые супер-качественно выполняют свою работу. Последний мой визит был к мастеру Виктории. Стрижка безупречная, все очень ровно, красиво и легко, без резких переходов. Хочу отметить удобную онлайн-запись. Мне нужна была запись день в день и я могла сама лично все посмотреть и записаться на удобное мне время. Желаю процветания и больше благодарных клиентов. Вы - качество! К вам хочется приходить чаще 😁
25 октября 2025, официальный ответ
Лиана! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ваша оценка для нас очень ценна! Успехов вам! Будем…
Alma Skindirova
Стриглась у Надежды . Очень внимательный, вежливый и главное профессионал . В итоге стрижка получилась замғчательүая! Благодарю , конечно, за прекрасную стрижку парикмахера Надежду и особо за уют, чистоту и вежливое обслужиыавие администратора салона “Мадель”
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alma. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 😁
ЯА
Яна Айзенштейн
Была на маникюре и педикюре. Просто ужас (( нужна была просто обработка, без покрытия. На руках 2 пальца до крови искромсала мастер. Сказала, что кожа тонкая. Да, я знаю, это видят все мастера и делают очень аккуратно. Здесь такого не было. Больно и неприятно. После того, как закончила обрабатывать руки, почти на всех пальцах остались заусенцы. Попросила доработать. Мастер доделала. Смотрю, там торчит, там торчит. Опять указала на косяки. И так несколько раз. Пару ногтей фрезой поцарапала. При педикюре 3 пальца до крови обработала!! На всё один ответ, что тонкая кожа. Но я хожу на педикюр, и там обработка даже неприятных ощущений не вызывает, не говоря уж про кровь 🤦 после того как закончила и стала надевать обувь, зацепила большим пальцем руки носок - там остался заусенец. Пришлось ещё дорабатывать. Теперь не могу ходить даже в кроссовках- мизинцы порезаны, пальцы болят. На руке один из ногтей подпилен неправильно - ступенькой. На следующий день написала администратор с просьбой оставить отзыв и поставить оценку. Я ей все расписала, скинула фотки, она пообещала поговорить с мастером и отписаться, по итогу пропала. Короче, капец просто. Давно такого не встречала. Никому не порекомендую. На фотках ногти сразу после салона
СБ
Сандыбала Баекенова
Два года я посещаю ваш салон. Злая Надежда, парикмахер, вежлива, внимательна. Она даёт полновесные советы на мои запросы. Мне комфортно посещать ваш салон. Спасибо Надежде за ее труд.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сандыбала! Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶 мы всегда рады Вам!🤗
Айнур Алмаганбетова
Долго выбирала салон и сегодня была в салоне, хотела сделать удлинённое каре. К сожалению, впечатления крайне негативные: мастер работал полтора часа, но голову не помыла, стрижка получилась кривой и неровной, укладку сделали неаккуратно и то я сама попросила пройтись утюжком. В итоге результат совершенно не соответствует ожиданиям и за это с меня 5000тг взяли. Очень жаль потраченного времени и денег.
ГА
Галия Айкадамова
Все мастера в этом салоне 👍🏼🔥. Уютно , удобно. Вежливое обращение всегда 🙏🏼
Марина Каратаева
Высококвалифицированые специалисты, приятное обслуживание. Благодарю.
Марина Каратаева
Высококвалифицированые специалисты, приятное обслуживание. Благодарю.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень важна обратная связь. До новых встреч 🫶
Арман Баймагамбетов
Всегда профессионально и красиво. Уютно с заботой о клиентах
А7
Альмен 7 район
Всё четко даже без записи приняли 🔥 Соевтую зайти потом будете постоянный клиентом✌🏻
АЕ
Амира Есенгельды
Приятно видеть работу мастера который сделал то что я просила
Agibay Asanov
Подстригся, обслуживание всё понравилось Спасибо!