Bestkz
Центр образования и туризма
ИП Капенова Г.А.
ОС
Оксана Сапожникова
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за помощь с подбором тура и за то, что учли все наши пожелания. Отдых получился просто замечательным, и мы остались очень довольны! Уже не первый раз летаем от вашего турагентства. И конечно же огромная благодарность Валерии!!! Она всегда на связи 24/7, всегда посоветует. Рекомендую🤝🫶🏼
Puppu Pappi
Может хватит накручивать отзывы, прям через каждую минуту новый отзыв! За час больше 20. Или скажите это вечерняя акция ваша 🤭 Как после этого людям доверять вам.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго вечера. Благодарим за такой детальный интерес к рейтингу нашей компании. Если у Вас есть как…
BB
Berm Berm
Рекомендую
Anara Shalpeneyeva
Рекомендую BestKZ 🔥🔥🔥
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Зинур 1
Отдых в Египте удался на 100%. Спасибо Мадине за заботу, оперативность и отличные рекомендации. Всё совпало с описанием — отель, питание, море, настроение. Теперь понимаю, почему у вас столько постоянных клиентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
БМ
Балхия Мухамбетова
Хочу отметить отличную консультацию от Мухамбетовой Мадины! Разложила всё по полочкам, ответила на все вопросы и помогла определиться с направлением. Очень профессионально и приятно в общении.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
НБ
Надежда Болсуновская
Отличая тур фирма. Рекомендую.)) Очень заботливый и внимательный перонал. Летали отдыхаь всей семьёй, всё на высшем уровне. Очень понравиловь
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
alinaqwwwq 🩶
Хочу выразить искреннюю благодарность Мадине из BESTkz за профессионализм и внимательное отношение! Отдых прошёл идеально — всё было организовано чётко и качественно и жильё, и питание, и атмосфера на высоте. Спасибо за отличный сервис и заботу!
Здравствуйте. Спасибо,за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZD
Zhibek Dautbaeva
Спасибо Мадине из BESTkz за потрясающий отдых в ОАЭ! 🏝 Всё было продумано до мелочей — от перелета до трансфера. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отель превзошёл ожидания, а экскурсии оставили море впечатлений. Рекомендую всем
Здравствуйте. Спасибо вам большое, успехов вам 🌸
Яна Нурахметова
Мы обратились в BESTkz по совету друзей — и ни разу не пожалели. ✈️ Мухамбетова Мадина подобрала тур, который идеально подошёл под наши даты и бюджет. Всё прозрачно, грамотно и с человеческим подходом. Отдых в Таиланде прошёл замечательно !
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дневник Суетолога KZ
Хочу поблагодарить менеджера Мадину за отличную работу! Помогли подобрать тур, ответили на все вопросы и всегда были на связи. Отдых прошёл прекрасно, спасибо за заботу и профессионализм!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
СТ
Светлана Трегубова
Путешествовали всей семьёй благодаря Мадине из «Бест KZ» 💕 Всё было идеально — от подбора отеля до трансфера. Дети счастливы, мы отдохнули душой! Спасибо огромное за заботу и терпение!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
MM
Madina M
Все хотела написать отзыв, но, как обычно, после отпуска — то стирка, то дела, то просто «ещё чуть-чуть полежу и напишу завтра» 😄 А теперь вот сижу и думаю: ну как промолчать, если всё прошло идеально?! Мадина — просто фея путешествий! ✈️💫 Организация — на высшем уровне, всё чётко, спокойно и с душой. Мы летели впервые, и я, честно говоря, была тот самый тревожный турист, который проверяет всё по десять раз. Но с Мадиной даже я расслабилась — настолько всё было продумано.
16 октября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снов…
АЯ
Анастасия Ягодкина
Спасибо Мадине за отличный отдых.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
t
tanya.kolesnik.1997
Мадина 🔥🔥🔥 просто лучшая в своем деле 😎
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛 Ваша работа форевер, в наших сердцах
БМ
Баян-Сулу Махмутова
Летали уже несколько раз с этим турагентством- отели подбирали исключительно под наш запрос!Молодцы!в феврале были на о Фукуок и с ребенком в Шарме!Очень лояльны к клиентам,внимательны,всегда на связи,все четко и без задержек!Благодарю ,рекомендую))Особенно Мадину,с ее заливистым смехом и вкусным чаем с конфетками в офисе для ребенка😂
АЕ
Айжан Есимова
Классное агентство! Работали с Мадиной все очень понравилось)
ТА
Тамерлан Аккушкаров
Рекомендую это турагентство, особенно мне понравилась работа менеджера Мадины.Подобрала подходящие нам отель,классно отдохнули.Этот отдых запомнится нам надолго.Еще раз спасибо best.kz,и лично Мадине,все очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо, Тамерлан, за отзыв. Очень приятно ❤
GZ
Gulsara Zhamankulova
Родной BEST KZ , надежный и быстрый
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
TB
Tatyana Batanova
Этот круиз я буду вспоминать всю жизнь! Спасибо, Мадина, за поддержку и за этот совместный путь от визы до трусов!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
еж
евгений жбанников
Отдыхали с турфирмой Bestkz ,отдых был на высоте. Спасибо большое менеджеру Валерии.В следущий отдых мы с вами.
Спасибо, Евгений, за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
MU
Murat Urzhanov
Спасибо Мадине за прекрасную поездку в Грузию 🍇 Она подобрала индивидуальный тур, помогла с билетом, отелем и даже порекомендовала, где попробовать лучший хачапури 😄 Путешествие вышло душевным, всё на высшем уровне. Видно, что человек любит свою работу и клиентов.Мухамбетова Мадина The Best of The best
Murat. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
VM
Valikhan Mukhambetov
Благодарю Мухамбетову Мадину и вместе с ней BestKZ за профессионализм , обусловленный великолепным отдыхом без лишней суеты и переживаний. Сказать в двух словах - обратились, отдохнули.
16 октября 2025, официальный ответ
Valikhan, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
AB
Alexandr Batanov
Отдыхали в ОАЭ благодаря Мадине. Честно — впервые всё прошло настолько спокойно! Отель подобран идеально, питание — огонь, пляж рядом. Мадина держала нас в курсе всех этапов, даже после вылета интересовалась, всё ли в порядке. Такого внимания к клиенту давно не встречали. Спасибо за профессионализм и доброту, теперь только «Бест KZ»! 🌞
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
VB
Victor Batonov
Долго мечтали о Пхукете, и наконец благодаря Мадине из «Бест KZ» мы туда попали! ✈️ Она терпеливо подбирала варианты, пока мы сомневались, объясняла про районы, питание, перелёт. Всё прошло идеально — никаких накладок, только море, солнце и фрукты. Мадина, вы лучший менеджер, с кем мы когда-либо работали! 🌺
16 октября 2025, официальный ответ
Victor, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕТ
Екатерина Терехова
Хочу сказать большое спасибо Мадине, благодаря ее профессионализму, отдых прошел очень комфортно. Разъяснила все , выбрала оптимальный отель по запросу нашему, была всегда на связи. Очень позитивная, за отдыхом только к ней. Спасибо Bestkz !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
ДН
Дарина Нурсултанова
Самое честное и добросовестное агентство в городе🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Амина Салыкова
Самое лучшее турагенство!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
UG
Мадина Джунусова
Очень приятные девушки
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Казанцева (ВЕЛИЧКО)
Прошёл, отгремел День Туризма! С праздником, дорогие "BESTKZ.KZ"! Много лет мы партнёры, поддерживаем тесные отношения. С вами всегда легко и надёжно! Команда BESTKZ.KZ — это люди, которые умеют делать своё дело с любовью и улыбкой. Рядом с вами чувствуется энергия движения, и туристского вдохновения. Пусть наш маршрут партнёрства продолжается ещё долгие годы! Предполагаем, что это фото, когда Валерий был у нас в гостях, сделано в 2018 году.
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна Михайловна) Благодарим за теплые слова) Надо повторить)
Валерия Палещук
Спасибо за отличный отдых! Мадина просто супер менеджер, подобрала идеальный вариант, отвечала на все вопросы , всегда была на связи. Предлагала просто миллион вариантов, пока не определились)
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ФЕ
Фарида Ержанова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам турагенства BEST.KZ, в частности Валерии, за подбор тура, отеля, бронирования экскурсий и шикарного, просто незабываемого отдыха в Дубае. Спасибо вам за ваш профессионализм. Желаем вам процветания, благополучия и всего самого наилучшего
Александра Николаевна Никитина
Брала 2 раза тур, 😇и не разу не пожалела, все отлично, 🥳быстро так, красиво очень) приятное воспоминание))) цены приличные!!!🤩
ВБ
Виктория Борис
Отлично прошел отпуск в августе вместе с Bestkz. Отдельное спасибо менеджеру Валерии за подбор тура.
ДТ
Дарья Тимина
Когда первый отпуск и пожелания совпали на 100%! Хочу выразить огромную благодарность замечательному Валере Гумирову за организацию нашего семейного отдыха в Египте. От момента выбора страны до мелочей на месте — всё было продумано, удобно и без лишних хлопот. Спасибо за внимательность, профессионализм и умение почувствовать, что именно нужно семье для идеального отпуска!
Андрей Батанов
С самого начала организация путешествия была на высоте – огромное спасибо турфирме Best.kz и, конечно же, самой лучшей менеджерке, нашей волшебнице Мадине 💙. Она помогла нам не просто купить круиз, а подарила целое приключение: учла все пожелания, подсказала лучшие варианты и сделала так, чтобы нам оставалось только наслаждаться отдыхом. И вот, когда мы ступили на борт, началась настоящая сказка. MSC Euribia – это как отдельный мир на воде. Огромный, современный, сверкающий огнями лайнер, где каждый день ощущается как праздник. Каюты уютные и просторные, сервис – просто безупречный: вежливый персонал всегда рядом, готов помочь и сделать так, чтобы мы чувствовали себя особенными. Рестораны – отдельная история: вкуснейшие блюда, изысканные десерты, кухня со всего мира. Каждое утро начиналось с завтрака с видом на море, и это было невероятно! 🍷🥂 На борту всегда есть чем заняться: шоу-программы, концерты, музыка, развлечения для взрослых и детей. Но даже если просто сидеть с чашкой кофе и смотреть в иллюминатор – это уже счастье. Потому что за бортом открывалось то, ради чего мы и отправились – фьорды Норвегии. Эти виды невозможно описать словами… Огромные горы, уходящие прямо в воду. Водопады, падающие с такой высоты, что кажется – они касаются неба. Туман, пробивающийся сквозь солнечные лучи. И вся эта величественная природа настолько красива, что дух захватывает! 🌄 Каждое утро мы просыпались, выходили на палубу и замирали – перед глазами были картины, которые никакая фотография не способна передать. Казалось, что это не реальность, а декорации к фильму или ожившая сказка. Каждый новый фьорд открывал что-то своё: то спокойное зеркало воды между скалами, то шумный поток водопадов, то маленькие уютные деревушки на берегу. И всё это создавало ощущение, что ты находишься в каком-то особенном мире, далёком от суеты и забот. Это путешествие стало для нас не просто отпуском, а настоящим перезагрузом души. 🌍💫 Мы вернулись с чувством огромной благодарности – и к природе, и к людям, которые сделали всё возможное, чтобы поездка прошла идеально. Спасибо ещё раз Best.kz и нашей прекрасной Мадине за то, что подарили нам такой опыт. Этот круиз точно останется в памяти навсегда, и я уверен – это только начало нашей любви к путешествиям по морям! 🌊❤️
ВБ
Виктория Базар
Спасибо огромное экскурсионной команде Bestkz, за прекрасную экскурсию в Боровское 27.09.25. Вы лучшие, успехов вам!
SB
Sanzhar Baigazinov
Отзыв о работе туроператоров Гульмиры и Салтанат Хочу выразить огромную благодарность туроператорам Гульмире и Салтанат** за организацию нашего незабываемого путешествия! От начала и до конца всё было продумано до мелочей: удобные перелёты, комфортабельные отели, интересные экскурсии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочется отметить профессионализм, внимательность и душевное отношение Гульмиры и Салтанат. Они всегда были на связи, оперативно решали любые вопросы и подбирали именно те варианты, которые идеально подходили под наши пожелания. Благодаря им наш отдых прошёл на высшем уровне без единого недоразумения. Если вы ищете надёжных, ответственных и искренне любящих своё дело специалистов, то Гульмира и Салтанат— именно те люди, которые сделают ваш отдых по-настоящему ярким и запоминающимся! Спасибо вам огромное! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. С уважением, Зарина🌟
M
MrBlackSneakers
Большое спасибо за организацию поездок BEST kz! Отличная работа, прекрасные менеджеры😇 Все четко, без лишних движений. Рекомендую! Действительно BEST 👍!
СВ
Сергей Ванюшкин
Летали на Фукуок с мамой и младшим братом — это была наша первая заграничная поездка, и благодаря BEST KZ она прошла просто отлично! Менеджеры — настоящие профессионалы: всё продумано, подобрано с учётом наших пожеланий, отель — супер, трансферы вовремя, никаких заминок. Особенно порадовало отношение — всё объясняли подробно и терпеливо, всегда были на связи. Огромное спасибо за заботу и организацию — мы чувствовали себя уверенно с самого начала. Вся семья осталась довольна! С удовольствием обратимся снова.
A
Ani
BEST KZ — это пример того, как должно работать современное турагентство, всё чётко, грамотно, с вниманием к деталям. Менеджеры внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов и сопровождали на всех этапах. Персональный подход и высокий уровень сервиса подкупают. Рекомендую всем, качественное обслуживание.
РС
Рината Сагимбаева
Здравствуйте! Мы пользовались услугами данного турагентства огромное спасибо бест КЗ и особенно менеджеру Юлии которая нас консультировала🥰летали в Турции обязательно планируем отдохнуть ещё раз!
Anara Usipbaeva
Хорошее турагентство, летали несколько раз в Египет и в Индию, менеджер Юлия все подробно объяснила и забронировала выгодный для нас вариант. Нас все устроило, будем обращаться еще раз обязательно!
Благодарим за обратную связь и доверие к нашей компании.
В турфирму BESTkz обратилась в первые по рекомендации знакомой, меня обслуживала приятная девушка Мадина, и что хочу сказать, я осталась очень довольна. Мадина приветлива, внимательна и что самое важное она на связи постоянно. Теперь я Рекомендую эту турфирму многим, так как сервис топ.
N
Natalya
Отличный гид Гульнара! Супер экскурсия по Парку победы для детей!!!!
22222 1111111
Все тут пишут про заграницу. А я ездила в тур в Мендыгару. Все отлично организовано. В дороге не скучали. Играли игры с Валерием. Сам поселок Боровское удивил своей набережной. Очень познавательно и интересная была экскурсия в церковь Козьмы и домиана. Обед прошел в лесу.после посещения святого источника. Теперь жду поездку в наурзум
Маришка Куантаева
Меня зовут Марина, и я мама в декрете. Давно пользуемся услугами турфирмы Bestkz и всегда остаемся довольны их сервисом. Когда решили поехать в отпуск, сразу обратились к менеджеру Валерию, и получили самую подробную и адекватную консультацию. Мы выбрали пакет семейного отдыха с проживанием в пятизвездочном отеле FUN&SUN FAMILY Sultan Gardens и экскурсионной программой по главным достопримечательностям Египта. Конечно, были некоторые сомнения перед приобретением: хотелось быть уверенной, что отдых пройдет без накладок, особенно с маленьким ребенком. Однако решающим фактором в покупке стало именно доверие к нашему менеджеру и положительные отзывы о отелях и программе тура. Общее впечатление после поездки осталось наилучшим. Египет покорил нас своим великолепием, историей и гостеприимством. Отель превзошел все наши ожидания: комфортные условия, безупречный сервис, и самое главное – великолепное питание. Экскурсии были организованы на высшем уровне, гиды – профессионалы своего дела. Безусловно, наши ожидания оправдались: мы прекрасно отдохнули, набрались сил и впечатлений на долгие месяцы вперед. Этот тур я бы рекомендовала всем, кто хочет провести незабываемый отдых в Египте. Особенно он будет интересен семьям с детьми, ведь турфирма предлагает множество возможностей для разнообразного и безопасного семейного отдыха.
Наталья Довбня
Рекомендую данную фирму всегда и всем! Благодарю за организацию поездок моих детей в Европу! Путешествия были интересным и незабываемым. Не касалась и не вникала в оформление документов, выбора экскурсий, отеля, потому что была уверена в качестве, гарантии и безопасности поездки, так как обращаемся в Best_KZ не первый раз. Благодарю и желаю фирме процветания и много благодарных клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ваак
Большое спасибо турфирме Bestkz, руководителю Капеновой Гульмире, и ее компетентным сотрудникам, за подбор отличного отеля для отдыха! Следующие поездки только вместе с вами!
6 февраля 2025, официальный ответ