Тұмар
Ресторан
4.4
Диджей-сеты, широкая барная карта, коктейли и много танцев
Забронировать столик
В здании
4.4
RM
Ras Mus
Отмечали здесь день рождения — остались в полном восторге Атмосфера уютная, еда очень вкусная, подача красивая, всё на высоком уровне. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Владиславу 👏 Очень внимательный, вежливый и тактичный — чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать вечер особенным. Постоянно подходил и интересовался все ли у нас хорошо,был очень внимательным и заботливым.Очень доброжелательный.Блюда подавались вовремя, рекомендации были точными, а настроение — на высоте. Благодаря ему праздник прошёл максимально комфортно и приятно. Обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём!
сегодня, официальный ответ
Ras, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Салтанат М
Еда на 3, цена не соответствует требованиям.
Анастасия Тесленко
Очень маленькие порции. Сибас, указанный в Special menu в итоге оказался маленьким кусочком филе с соусом. Это как будто детская порция, но стоимость бцла как за целую рыбу 🙂 При этом кухня вкусная. К суши нет претензий, вкусно и сет нормального размера. Интерьер красивый, персонал вежливый.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Посещаем с коллегами Тумар уже в третий раз. Атмосфера, дизайн и музыка — на хорошем уровне, находиться в заведении приятно. С бронированием проблем не было: в WhatsApp отвечают оперативно. Обслуживание также порадовало — официант вежливый и внимательный. По кухне впечатления в целом положительные, но есть нюанс, который повторяется. Некоторые блюда действительно очень вкусные, мясо мягкое и хорошо приготовленное (особенно курица). Однако в мясном сете на компанию часть мяса оказалась жёсткой. Курица, грибы и гарниры были отличные, а вот крупные куски мяса (похоже на говядину) — жёстковаты. Похожая ситуация была и около двух лет назад: тогда заказывали блюда с уткой, и мясо также оказалось жёстким. Возможно, кому-то такая текстура нравится, но лично для меня это минус. В целом впечатление хорошее, место достойное. Хотелось бы большей стабильности в качестве мясных блюд.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
……
… ….
Почему гостям дают одну песню спеть, а вокалисту Федянину 2? Он же не гость даже , а работает в этот день. Зашел , спел ушел , еще раз зашел спел . Не напелся ?) а мы как бы деньги платим , чтоб спеть одну песню и ждать круг. Вывод : больше в тумар ни ногой !
Динара Куджулова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда , отличный сервис. В центре, рядом парковка.
28 декабря 2025, официальный ответ
Динара. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
гульмира бейсембаева (базарова)
Все вкусно. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый. Приборы блестят. Рибай отменный.
3 января 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Индира Аяганова
Спасибо вам большое! Мне и моим гостям всё очень понравилось. Большое спасибо администратору и особенно официанту Виктории - были очень приветливы и внимательны. Остались только приятные впечатления! Кухня была очень вкусной, спасибо поварам 🙏🏼
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Аяна Ибраева
Разочарована(18.12 4 вип комната, 10 человек -на этаже мы одни были, но ждать приходилось долго. Администратор могла бы и помочь, вместо того чтобы в телефоне сидеть. Это правило, что в комнату заходим ровно в 18:00-пересмотрите.Пожилые люди подымаются на этаж, чтобы их потом спустили подождать
Акбота Дукенова
Благодарю за чудесный вечер ☺️ Было у вас очень уютно, тепло и безумно вкусно. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Султан, администратору Александра. И также хочу выразить огромную благодарность за то что пошли на уступки, и разрешили принести свой торт)
Акбота. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Добрый день! Выбирали где же вкусный бешбармак, остановились на вашем ресторане, не пожалели. Гости с Китая высоко оценили ваши блюда. Беш правда очень вкусный🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Ууууцй Ыы
Еда очень вкусная, атмосфера и декор приятные. Обслуживание хорошее. Не в первый раз ходим сюда, всегда все отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВР
Валерия Родекер
Нам очень понравилось вкусные блюда, замечательное обслуживание и приятная обстановка! Обязательно вернемся!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Maulen 👻
найс место
20 сентября 2024, официальный ответ
Venom, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Афлятунова
Всё было замечательно: атмосферный, красивый зал, блюда не только вкусные, но и эстетично поданы, внимательный, вежливый персонал, замечательная девушка-администратор! И ещё: огромное спасибо за бонус 50/50, и скидку, аренду зала в подарок! Мы оценили и приятно были удивлены! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сандыбаев Марат
Все понравилось. Кухня хорошая, музыка приятная, красивый интерьер
1 декабря 2025, официальный ответ
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
НВ
Наталья Витюк
Пригласили гостей, заказали сет "для друзей" азиатский за 32000. В итоге : принесли табак с капустой и жареной картошкой, холодные сухие старые ребра, чуть чуть курицы грамм 300 и прикрыли этот ПОЗОР лавашом. Так СТЫДНО перед гостями мне никогда не было
Мадина
Все больше плохих отзывов. Летом зашли на бизнес ланч, потеряли время да и ушли ещё голодные. Что уж говорить о более серьёзном мероприятии. Больше сюда ни ногой
ZB
Zhumagul Beksultanov
Отличное заведение ♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОО
Ольга Ольга
Мое любимое заведение в городе 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ГМ
Гаухар Медеева
Кухня испортилась
Stas Zuban
Ни че пойдет сидеть можно
25 ноября 2025, официальный ответ
Stas, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AP
Aldo Piazza
Отличный ресторан для спокойного вечера с качественной едой и широким выбором блюд. Элегантное место, куда обязательно стоит вернуться. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Aldo, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Жаныма Джалгасова
Здравствуйте вчера 15 ноября проаювери ресторане мероприятие очень все понравилось ,всегда приходила к ним виде гости,потом решила провести у них мероприятие,очень все уютно и вкусно очень благодарны официанту Влада,очень вниманительный и к себе располагает каждого гостю выслушать и пойметь просто молодец,торты их очень всем гостям понравилось все пишут гостю очень понравилось всем как дома кухня спасибо вам большое 🫶🫰💐😘💐👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
АЗ
Анастасия Завилинская
Все было на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 😉
МО
Максим Отто
Хороший ресторан, отличная кухня, еда вкусная, персонал добрый, атмосфера вместе с музыкой на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ириша Циммер
Отличный ресторан! Уютно, вкусно,вежливо! Приятно провели вечер с семьёй!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ириша, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЖ
Сауле Жикина
Отличный ресторан , свой день рождения провела отлично , начиная с кухню , обслуживание , атмосферы ,спасибо огромное .
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ДБ
Динара Баирова
Ребята, вы большие молодцы! 💖 Обязательно придём ещё, всегда рекомендую всем Тумар, т.к. мне очень нравится кухня. Впервые проводила корпоратив в стиле казино — всё прошло просто великолепно! 💫 Еда была безумно вкусная, подача красивая и продуманная до мелочей. Атмосфера бара добавила особого шарма — локация действительно очень стильная и уютная, идеально подошла под нашу тему. Все сотрудники остались довольны, получили массу положительных эмоций! Отдельная благодарность администратору Саше — она большая умничка! Всё организовала на высшем уровне, помогала с любыми вопросами и создала комфортное ощущение праздника. Спасибо большое за помощь и организацию праздника❤️🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
0z
029 zhk
Выражаю благодарность официантке Дане за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Все пожелания были учтены, заказ подан вовремя. Спасибо за уютную атмосферу и отличное отношение к гостям!❤️
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dilzhan Tanatarov
спасибо большое админу Зарине и официанту Эдуарду все понравилось , обслуживание просто топ , лучший офик и самый лучший админ!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Dilzhan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аида Муратова
Вчера посетили с подругой бар. Очень атмосферный, еда была вкусной, подача коктейлей красивая. Музыке ставлю 5 с плюсом, песни крутые, так и хотелось танцевать. Девушки хостес заслуживают отдельного внимания, вежливые, приветливые, очень милые.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Уже не первый год отмечаем день рождения в Тумаре , надеялась что с кухней все наладилось но нет Еда просто не вкусная , махито стоит 5500 вода и лед ( Тарелки все старые с осколками Больше туда не пойдем !
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
КН
Карина Нугуманова
Все отлично, посидели с коллегами, попели караоке, обслуживание на хорошем уровне, еда вкусная, и пицца, и роллы, и салаты, все супер, спасибо большое 😍😍
5 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Бисенгалиева
Потрясающий ресторан, всем советую, так как являюсь постоянным клиентом. Еда всегда свежейшая, вкуснейшая. Подача и обслуживание на высоте. Отдельно хотелось бы отметить администратора Виолетту. Для меня это просто палочка выручалочка. Всегда знает, что мне нужно и как это организовать. Я работаю в фарм бизнесе и ценю долгосрочные отношения, ценю партнеров. Тумар ни разу ещё не подводил. Ориентированность на клиента из кредо.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Irine Zaripashvili
Зашли пообедать быстренько, заказали плов и спагетти, приготовили все быстро! Народ приходил даже и днем! Обслуживание отличное, действует какая то система скидок! Рекомендую к посещению!
Иринэ, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
РР
Рома Рома
Здравствуйте,хотели бы выразить большую благодарность "РК Тумару".Сервис на высшем уровне,кухня очень вкусная...отдельная благодарность администратору Виолете,и кальян ваш 🔥🔥🔥кальянщику отдельная благодарность.Спасибо ,мы обязательно ещё придем.
Добрый день. Спасибо, Рома, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Айгуль Досумова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Тумар за организацию моего праздника, все было на высшем уровне!!! Ваш труд бесценен!!! Желаю Вам процветания, благополучия, удачи!!!! Большое спасибо!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДЗ
Дмитрий Задерей
Здравствуйте,ваш ресторан очень уютный,очень атмосферное место,чувствуешь себя как дома,вкусная,сытная и очень красивая еда,чисто,все красиво,при входе встречает вежливый персонал,приятные , вежливые,быстрые официанты ,мы остались довольны,все супер,вы классные,официантка очень внимательная,ей спасибо за поздравления
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Alina A
Добрый день !! У вас очень красивый обновленный зал, хорошая аппаратура ,обслуживание приятное и работа официанта 10/10 баллов 💪🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Ж
Жанна
Отличное заведение,очень понравилось и отдельно хочу выразить благодарность охранику Данилу который с перемотаной рукой, по больше таких вежливых, и компетентных людей
15 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
A
Anuar
Добрый день, понравилось еда очень было вкусно, очень качественное караоке давно так не пел, также хочу отметить персонал на высшем уровне обслуживания, желаю процветания вашему заведению
4 сентября 2025, официальный ответ
Anuar, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
БН
Бота Нурмагамбетова
Как всегда Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официанты. Отделтную благодарность поварам за изумительную еду. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Г
Гульнара
Лучший ресторан в городе! Всё понравилось: еда, обслуживание и уютная обстановка.В ресторане приятно находиться: комфорт, музыка и интерьер располагают к отдыху. Обязательно вернёмся снова! спасибо большое🙏🌺
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
JM
Jalya Mussaeva
Праздновала день рождение. Все очень понравилось. Блюда были очень вкусные,обслуживание тоже было на высоком уровне. Хотели бы также похвалить оффицианта, очень ответственно подходит к работе, помог даже цветы довести до машины. Гости приглашенные мной ушли все довольные.🥰❤️
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Бекмухамбетова
Все было на высшем уровне, у нас был день рождения, ответственный администратор была Виолетта и она чудесно совсем справилась ! Спасибо большое! Ребята, которые нас обслуживали , тоже были на высоте, всё озвучивали, спрашивали, были очень внимательны. Красивый Интерьер, очень вкусная кухня , как всегда ! Спасибо всем большое, обязательно вернёмся!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
физика рядом
Зашла в это заведение, консультанты были не очень приветливы. Когда заказывал, официант смотрел на меня с презрением, было обидно. Я заказала боул с курицей в кисло-сладком соусе и мохито и телятину. Телятина была пересолена и слишком много не нужного соуса. Боул был вкусным, но мохито состоит только из воды будто вода со льдом. Также хочу сообщить, что порции маленькие, не насладилась едой. Разочарована.
9 октября 2025, официальный ответ
Aigul Seidakhmetova
Сегодня были семьей вкусно поесть., приехали родные с Астаны В итоге куырдак не вкусный, из одной печени , как будто на воде, телятина пересоленная, много соуса и лука, хлебная корзина высохшая, каре баранины жесткое, мясо не жирное и тонко порезанная, шорпа жидкая. Порции маленьоее. Вообщем полное разочарование кухней. 23 августа. Не рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
TK
Tamara Kaspaeva
Мероприятие прошло отлично Сервис и профессионализм команды оставили только положительные впечатления Обязательно будем обращаться к вам снова 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Tamara, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗