Тұмар
Vip-караоке
Диджей-сеты, широкая барная карта, коктейли и много танцев
Забронировать столик
Вакансии
КН
Кайрат Нугманов
Доброй ночи сегодня были в Тумаре в заведении очень холодно пришлось просить персонал что бы принесли плед. Неприятно, надеюсь администрация обратит внимание
Zh.А А
Круто посидели, кабинки после ремонта 👍 качество караоке супер, спасибо админу и всему персоналу Тумар ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Татьяна Юрченко
Вчера отмечала день рождения в випке все было отлично👍 Персонал все вежливые, хорошие ребята Обслуживание на высшем уровне, все было вкусно, караоке звук хороший Всем рекомендую данное заведение 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aisulu Abisheva
Сегодня гуляли на дне рождении в Тумаре , вип кабинка. Огромная благодарность персоналу ,все было очень вкусно😋, официанты молодцы работали быстро и чётко👌 Хотела отметить официанта Нурлыбека👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
NB
Nargiz Birzhanova
Добрый день, хочу поблагодарить ресторан Тумар и весь персонал 🙌🏻 Наше мероприятие тұсау кесер прошел на высшем уровне, Вип премиум самый колоритный, в национальном стиле идеально вписался в нашу тематику мероприятия🤗, приятная атмосфера в кругу родных людей, вкусная еда,прекрасное обслуживание. Всегда на связи с момента бронирования и до окончания мероприятия. Все было так как запланировано, а для мамы малыша в такой день это было очень важно 🤗🙏🏻❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Nargiz. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Жайнагуль К
Провели мероприятие в месяц Рамадан, вкусная кухня, беш хороший, салаты, обслуживание, рада что выбрали такой красивый вип зал 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Жайнагуль, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Елена
Тумар лучшее место в Костанае! Приятная атмосфера,хорошая кухня!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Киселева
Хорошее приличное заведение👍🏼У караоке очень хорошее звук,вкусная кухня и напитки,особенно шоты👍🏼Хорошо провели время и обязательно еще прийдем👍🏼👍🏼👍🏼🥰🩷
31 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александровна
Добрый день! Мы всегда посещаем Тумар с уверенностью, что отдых будет организован на высшем уровне. Вчера впервые побывали компанией в караоке-рестобаре, которое превзошло все ожидания! Встретили нас очень тепло и радушно. Контингент очень приятный, что, к сожалению, бывает не во всех заведениях. Разнообразный выбор песен не оставил никого равнодушным. О кухне можно писать отдельным отзывом😁 Спасибо за прекрасный отдых! Замечательно отметила вчера свой день рождения. Вы создаете моменты, которые потом хочется долго помнить. Благодарим всех сопричастных к организации. Персонал очень дружелюбный и компетентный.❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Александровна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
NB
Nazgul Baitukova
Замечательно отдохнули в общем зале караоке! Все на высоте и кухня, и звук, и качество обслуживания! Очень приятная атмосфера! Благодарю за хороший сервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александр Андриянов
Мне все понравилось отличное заведение, отличное качество обслуживания и хороший интеръер и вай фай в заведении имелся в зависимости от стоимости нечего не влияет
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
ВН
Валентина Немченко
Отличный рестобар.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова❤️
AZ
Assel Zhunussowa
Красиво атмосферно модно очень хорошее заведение , часто посещаемое, очень красивый интерьер, со вкусом пробрана мебель , интересная посуда 😀😀😀, превосходная кухня !!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Елена Лобич
Норм. Всё нравится.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
ТЩ
Татьяна Щербак
Место супер. Еда превосходная. Интерьер огонь. Романтично.
Благодарим за оценку.
Darhan_zhs Zhandybayev
Норм место.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дархан! Благодарим за оценку.
Вадим Малько
Благодарю очень вкусно
7 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
SL
Sergio Luchini
Креветки -4000 тыс и вот , что нас ждало. Порция маловата , да и на вкус так себе , еще немного ощущение было, что сотрудники навязчиво пытались предлагать заказать что-то еще
Гость №1
Вчера побывали на летней террасе! Нам понравилось всё- обслуживание,атмосфера,кухня! Отдельный респект Кальян🔥💨и официант Сергей⚡️💣
Кайсар Султанов
На входе потребовали открыть сумку - развернулись и ушли.
Olla I
Один из лучших ресторанов в городе. Всегда вкусная и свежая еда! К тому-же очень уютно. Только здесь дети полностью съедают свои порции без остатка, комментируя словами «пальчики оближешь»
Aman Kozybaev
Не был здесь уже 5 лет. Радует что построили двухэтажный летник. Не понятен режим работы во время пандемии. Иногда открыто, иногда закрыто.
Абдель Изалдин
Отличное заведение ! Всем довольны!!!