Александрия
Туристическая компания
Евгений Чеголин
Спасибо огромное Юлиане и команде! Оформляли путевки в Египет. Грамотная помощь, отзывчивость и поддержка на всем пути! Дельные советы помогли немного сэкономить Неприменно будем обращаться вновь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ы
ЫЙХ
Все понравилось, летали 2 раза, нашли взаимопонимание, в общем пользуйтесь не пожалеете, настолько все хорошо, что добавить нечего. Хотя в последний визит не предложили кофе, даже и не знаю, оставить 5 звезд теперь или нет
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, ЫЙХ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. В следующий раз с нас двойная порция к…
TK
Tatiana-82 Kvan
Выражаем огромную благодарность турагенству "Александрия" за организацию нашего великолепного отдыха в сказочной стране Вьетнам! Полное сопровождение и внимание от момента рассмотрения наших предпочтений до момента возвращения! Агенство, в котором ответят на все вопросы, дадут рекомендации и подсказки! Качественный и комфортный отдых - это Александрия! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
OC
Olga Chernova
Хочется выразить благодарность компании Александрия за оперативную работу по подбору туров! С 2017 года неоднократно обращались в компанию за покупкой билетов в Турцию, Египет, Хайнань и сейчас в апреле Фукуок и каждый раз остаёмся довольными их работой! Есть все необходимое для комфортного планирования отпуска: от подбора отелей с реальными отзывами до полезных контактов для обращения в случае поиска экскурсий или других услуг. Самое главное, что рекомендации от них основываются на личном опыте! 💯 Всё точно и четко объясняют, помогли с регистрацией и выбором мест на чартер рейс, что немаловажно. Советую от чистого сердца, мы с семьей остались довольными!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!Что ВСЕ члены се…
ЖИ
Жанара Ибраева
Лучшее турагентство!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! Юлиана,благодарю ,вас за организацию нашего отдыха.
3 октября 2023, официальный ответ
Жанара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Yelena Simanchuk
Всегда подбирают тур, который подходит по нашим запросам, отвечают на вопросы, помогают, советуют
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Инжу Кусаинова
Отличное туристическое агентсво! Индивидуальный подход, высокий профессионализм и уровень обслуживания отвечающий всем мировым стандартам! Хотелось бы выразить огромную благодарность и бесконечные заверения, что отдыхать мы будем теперь только с вами! Нам подобрали страну и отель просто идеально, с учетом всех пожеланий и возрастом детей, постоянно были на связи и реагировали на все вопросы моментально! Такой идеальный подбор тура под запрос встречаю впервые, хотя пользовалась услугами всех самых известных и крупных турагенств в Казахстане. Очень рекомендую и сама теперь Ваш постоянный клиент! P.s. Стоило переехать в другой город, чтобы открыть такое замечательное агентство в Костанае! Спасибо за отдых! Вы лучшие!
9 августа 2023, официальный ответ
Инжу,спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова !
Снежана Калимбаева
Я хочу поблагодарить турагентство «Александрия» за прекрасный сервис и вежливое обслуживание. Нам подобрали отличный отель в Египте, все наши предпочтения были учтены. На сегодняшний день это немаловажный момент. Спасибо вам большое, теперь будем ездить только через ваше агентство!👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳
18 июля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе, будем стараться и да…
Елена Свинцицкая
Постоянно летаем с агентством Александрия и всегда все супер!!! Все расскажут подбирут тур, Юля спасибо огромное что всегда относишься трепетно к каждому туристу. 😘
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌Мы семья! А для семьи выбираем…
Инна Калаева
Обращались в туганетство "Александрия" с датой вылета на 9.03.2023 Подобрали прекрасный тур в Египет, отель Jaz Belvedere 5*. Отель супер красивый, стиль присутствует. Большую часть времени мы гуляли, были на пляже, номер не так сильно был важен. Однако всегда все было чисто. Питание шикарное! Безумно рады, что обратились в данное агентство по рекомендации друзей. В будущем придем снова
Marina Www
Тур понравился
Наталья Савченко
Мы с мужем четыре раза летали в Египет с этим агентством, теперь летим в Таиланд. Надёжное агентство, всегда качественный подбор отелей с учётом наших капризов))! И друзья из Челябинска у них бронировались - тоже остались довольны. Рекомендую!
Елена Попова
СПАСИБО Александрии за отличную подборку отелей. Нам понравилось ВСЕ!
МД
Марина Дирксен
По рекомендации друзей обратились в агенство Александрия, подобрали хороший тур и самое главное вылет из ближайшего города т.к. мы из Челябинска. Юля, мы прилетели - тут все круто))) всем рекомендую
Dmitriy 777
Покупали тур в Египет на всю семью. Очень рады, что обратились в эту компанию. Проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать отель, всегда были на связи. Рекомендую это турагентство.
25 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы всегда рады предоставить качественный отдых нашим клиентам и ценим Ваше дов…