Асият
Кафе
Светлана Корабельникова
Заказали шашлык. Специально уточнила жарят или разогревают, сказали жарят. Принесли через 10-15 минут. Невозможно пожарить шашлык за столь короткое время. Шашлык пересолен и много жира. Мошки летают и тараканы ползают.
Сабина 💋
Ужасное кафе, официанты грубые, обслуживание и кухня 0/10
Асхат Оспанов
Прекрасная кухня.
EO
Elena Oleinik
Полная антисанитария. На это заведения нужно санэпидемстанция. В луке маринованном попался волос, принесли шашлык там тоже волос и при этом даже никто не принес извинения.
SV
S V
Ужасная кухня! Заказали шашлык и салат,принесли один жир. С салатом тоже беда,пол огурца и пол помидора в этом салате,а просят за него 950тг! Вода стоит 600 тг. Где вы видели чтобы вода столько стоила? У персонала нужно проверить сан.книжку, одежда грязная,ходят босыми ногами,просто отвратительно! Персонал накручивет цены,просто фу!
Д4
Данияр4 4
Самое ужасное заведение заказали салат шашлык пиво, салат заветреный рыба заветренная сказали свежее сделанная а на самом деле с холодильника заготовка недельная, шашлык резиновый, в пиве какая-то белая жижа,лук перемороженный
BM
By My
Больше туда не пойду поставили готовые шашлыки подогрели принесли через 15 минут тёплый твёрдый шашлык. Чек тоже не выдают
ИБ
Ислам Бакбергенов
Самый плохой шашлык в жизни!! Как можно было настолько испортить мясо, я не понимаю!!! Действительно, это был самый резиновый шашлык со вкусом уксуса, который когда либо встречался мне. С тем же успехом можно жевать ластик…. Шашлычника отправьте двор подметать
Рустам Гром
Худшее место где я был
Олег Артеменков
Очень вкусно. Все понравилось.
Зарема Кокенова
Ужасное обслуживание, человек за кассой грубит!
МИ
Магомед Исмаилов
Очень отличное заведение, приемлимые цены, доброжелательный персонал, отлично подойдёт для того чтобы вкусно покушать
Динара Ли
Самое худшее заведение где я был! Лагман отвратительное ! Обслуживание нету! Если дорожите своим здоровьем , не ходите сюда.