Абракадабра
ЛС
Людмила Симбаева
Молодцы! Сразу подобрали нужный размер. Отличное обслуживание! Товар🔥🔥🔥
Yermani ///
Ужасное обслуживание, женщина хам ее муж психованный покупать после этого вообще ничего не охото. Качество товара не очень зато цены загибают. Никому не советую
Жыргал Арзиева
Отвратительное обслуживание. Начали хамить с самого порога. Думали, неудачная шутка, а нет - на людей смотрят как на мусор. Как они вообще умудряются работать с таким отношением.
Анна Yaroshenko
Я не знаю как в этом магазине еще кто-то чтото покупает, но продают здесь люди, которые вообще не заинтересованы в клиентах и продажах!
Айгуль Какенова
Хорошее обслуживание! Помогли выбрать и вещи супер Зачем пишут плохо? Мне понравилось приеду ещё
АУ
Аягоз Урозбаева
Ни ходите в этот магазин! Продавцы хамы, потом оказалось что продавцы магазина и есть хозяева! Провоцируют на скандал! Если туда пойдете вкл камеру либо диктофон, чтоб себя защитить
ST
Saliya Tuktubayeva
Обслуживание ужасное, вещи пахнут
СУ
Салиха Успанова
Самый отвратительный магазин, а именно хозяева.Хамское поведение,неприязненное отношение чувствуется во всем. Не советую ходить азиатам. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
Сатаева Сымбат
Продавец хам !!! Ужасное отношение к посетителям
ALUA Aliyeva
Не советую посещать данный магазин, хамоватые то ли хозяева, то ли продавцы, люди со странной позицией, заходить к ним желательно со включенным диктофоном или камерой.