Kärcher Center Kostanay
Официальный дистрибьютор Kärcher
Официальный дистрибьютор немецкой техники Kärcher
Кристина Кодола
Замечательный магазин, мне очень понравился консультант, кажется Юлия зовут, рассказала так подробно всё
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Асем Абдисадыкова
Купила мойку для папы на день рождения 🥳 Юлия дала полную консультацию, теперь думаю приобрести хозяйственный пылесос для дом и гаража 🤭
18 марта 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗС
Зоя Солодова
Уже очень давно являюсь покупателем в вашем магазине, всегда получаю полную консультацию и сопровождение по всем возникающим вопросам в процессе эксплуатации. Хочется отметить профессиональный подход и неравнодушие Юлии, приятно сотрудничать со специалистом знающим своё дело на все 100 процентов. Слежу за новинками в мессенджерах, строю планы на новые покупки) Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зоя, Рады видеть вас снова.
Андрей
Отличный магазин. Юлия спец по свем вопросам, быстро и доступно всё объяснила. Грамотно и чётко. Спасибо большое. Техника Керхер Супер 👍
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Пак
Отличный магазин, с разнообразным ассортиментом. По рекомендациям друзей, приехал в магазин, остался довольным. Рассматривал пароочистители, менеджер Юлия помогла разобраться и подобрать наилучший вариант, за что отдельно благодарю!
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
II
Islam Ismagulov
Приобрел для жены пароочиститель, жена довольна, благодарю
Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ВВ
Валентина Владимировна
Юлечка спасибо за подробную консультацию,удачи🫶
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
АЗ
Алина Зверева
Хочу поделиться отзывом о магазине. Всё на высшем уровне..от качественной продукции до грамотной консультации!таких компетентных консультантов, как Юлия очень редко встретишь. Благодаря ей, процесс покупки превратился в какой-то невероятный увлекательный аттракцион) Очень подробно ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором. Я очень довольна походом в этот магазин и обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ЮН
Юрий Новичихин
Отличное обслуживание и знание своей продукции, менеджер Юлия! Доволен покупкой и вниманию к деталям! Советую именно этот магазин, кому нужна качественная уборочная техника известного бренда!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 😁
ТГ
Татьяна Гринёва
Отличный магазин, самый большой выбор керхеровской техники, менеджер Юлия все подробно рассказала, показала, покупкой мы очень довольны.Спасибо! Обязательно прийдем за автомойкой☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова! Всегда рады вам 🤝